• А всё-таки долг был всегда платежом красен!

    Опубликовано: 29.11.2016. Автор: Светлана Сушкевич. Рубрика: Виктор Таран, Наши контактёры.

    Виктор Таран,
    г.Севастополь.

    В последние годы особенно часто стали говорить и писать об Атлантиде. Одни всё больше склоняются к тому, что это был некий большой остров то ли в Средиземном, то ли в Чёрном море, другие столь же настойчиво пытаются доказать, что такой материк некогда располагался в Атлантичес­ком океане. Однако большинство атлантологов считают адресом Атлантиды Средиземное море, полагая, что гибельеё произошла за 900 лет до бесе­ды Солона со жрецами Саиса.

    atlantida

    Но эта дата вполне совпадает с датой ката­строфы на острове Санторин в Эгейском море. То есть факт погружения в море острова Санторин — это лишь заключительная точка, поставленная в поистине драматическом аккорде гигантского континента на Земле.

    Действительно, невероятно огромный континент, охватывающий большую часть нашей Планеты, благодаря неразумной деятельности с вторжением в Физический вакуум, был с гигантской силой поднят в атмосферу Земли, где полностью дематериализовался. Начавшийся с помощью земных Пирамид с участи ем ядра Земли я Космоса новый процесс материализации, привел к сильнейшему выбросу из недр Земли новых земель, на которых со временем начала зарождаться новая биологическая жизнь. Исключительно длительный процесс последующей стабилизации, который продолжается уже около миллиона лет, всё ещё не достиг своего устойчивого положения. Это всё, к большому сожалению, постоянно отражается на тех сбоях и катаклизмах, с которыми человечество Земли соприкасается до сегодняшнего дня.

    Наша Планета всё ещё не в силах «успокоиться» от перенесенного шока, периодически впадая в прострацию безвременья, в результате чего Земля всё ещё продолжает метаться в Пространстве, не находя успокоения. Не случайно, поэтому философы-стоики говорил о постоянно случающихся мировых пожарах, а пифагорейцы погружались в размышления о Космическом бес­порядке. А ещё до них, в гомеровской «Илиаде», встречались многочисленные войны планетарных богов. Поэтому неудивительно, что у Платона встречается множество фрагментов, где речь идёт о земных и даже Космических катастрофах. Так, в «Тймее» Платон описывает последствия столкновения Земли, «охваченной бурными ветрами», с «чужеродным огнем отовсюду и с огромной глыбой» или с водами «бесконечного пенистого потока». Земной шар, сбитый со своей орбиты, двигался «вперёд и назад, и вновь вправо и влево, и вверх и вниз, блуждая по всем шести направлениям». Земная ось «… один раз перевернулась, затем склонилась и вновь вернулась в прежнее положение». Платон говорил также о Космических и геофизических нарушениях, сопровождающихся «яростным сотрясением» и «полной остановкой движения», и «сошествием с орбиты», которое «вызвало беспорядочное вер­чение и всевозможные разрывы и разрушения…

    atlantida-lyudi

    Конечно, если глубоко и детально вникнуть в суть высказанного Платоном Великим Посвященным древности, который с болью я сердце пытался донести до нас — твердолобых и поистине бездушных, — всю трагедию случившегося сотни тысяч лет тому назад, то становится невероятно ужасно, каким образом наша Земля ещё продолжает сопротивляться нашествию всех сил противодействуя, в том числе, и самого детищаЗемли — земного человечества. Со всех уровней нашего Галактического содружества на протяжении многих тысяч лет на помощь нашей Планете постоянно приходит духов­ная и материальная поддержка. Но почему мы — постоянные жители этой Планеты, — столь преступно равнодушны к её будущему, а также своему?!

    Почему в преддверии к приближения целой серии очередных Космических катаклизмовмы продолжаем безмолвствовать, заботясь лишь о сугубо личном отгородившись китайской стеной от всех тревог и забот, связанных с нашей матерью-Землёй? Конечно, крайне удобно и спокойно ощущать себя в стороне от общих земных забот по принципу: «моя хата с краю, я ничего не знаю». Но ведь когда прядёт настоящая беда, то каждый даже с возмущением скажет «а за что мне такое, ведь я даже в церковь хожу и молюсь?» Действительно, ходить в церковь и молиться стало даже престижно, чтобы можно было бы показать всем, насколько ты близок к своему народу.

    Однако в прошлую эпоху также одни постоянно вредили Земле, не ведая о том, что вредят самим себе, в первую очередь. Ведь многие из них до сего дня расплачиваются за грехи свои перед Высшим Разумом, но уже не в качестве той темнокожей расы, с которой мы живём рядом, а в качестве каменных истуканов-Дольменов, находясь на страже земных Пирамид. Они смогут искупить свою страшную вину тем, что своими законсервированными до необходимого времени богатыми Знаниями, наряду с многочисленными высоко духовными представителями с других Планет и Созвездий, помогут Земле справиться со всеми напастями, выпавшими на её долю по вине столь амбициозных людей в далёком прошлом и менее далёком настоящем.

    zemlya-svetitsya

    Сегодня перед всем человечеством в целом поставлена для решения одна дилемма быть нашей Земле в сонме окружающих её Планет и Созвездий вместе с населяющими её живыми существами или не быть. От каждого человека в отдельности и от всего человечества в целом, в первую очередь, зависит положительное решение данной Космической задачи. Ведь никто, кроме нас всех, на Земле не сможет справиться с глобальной задачей через Вселенскую Любовь каждого члена общества передать в Физический вакуум колоссальную сумму долга за сотни тысяч лет. Именно по этой притче население Земли составляет на сегодняшний день около шести миллиардов человек, а чтобы «погасить» долг целиком, будущее человечество должно будет по количественному составу возрасти вдесятеро. Вот и представьте себе, сколько человечеством было взято в «банке» Физического вакуума и сколько понадобится отдать белка, чтобы полностью погасить задолженность.

    11.12.2001 г.

Подписаться на рассылку новостей блога:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *