• Ачизар — вождь, маг, учитель первых атланто — ариев. Первый хранитель пирамид.

    Опубликовано: 25.11.2015. Автор: Светлана Сушкевич. Рубрика: Виктор Некрасов, Наши контактёры.

    Виктор Некрасов, 
    2002 год.

    На тонком плане вижу третью Севастопольскую пирамиду, направляю свой взгляд дальше в район местонахождения сфинкса, он также продолжает пульсировать в канале оранжево-золотистым цветом. Продолжая его рассматривать, обнаруживаю под ним вход. До это мне приходилось его видеть в другом ракурсе, под Землёй. Это могло бы показаться странным, но не для меня. В этот момент из входа появился великан.

    nekrasov

    На 3-ей пирамиде, В. Некрасов даёт информацию перед работой

    Это был человек, похожий на нас, но с некоторыми отличиями. Рост его составлял 5-6 метров, широкие плечи, мощные и сильные руки, золотисто-коричневая кожа, голубые глаза и вытянутые уши, расположенные на уровне макушки. Одет он был в тунику голубого цвета, на голове золотой обруч с тремя золотистыми стрелами, направленными вверх. В правой руке он держал небольшой меч, в левой лучевое оружие. На левом плече великана величественно восседал молодой орёл.

    Аура великана переливалась, зелёным, золотистым, розовым и оранжевым цветами. Некоторое время мы смотрели друг на друга. Он будто-то чего-то ждал. Я же не торопился и с интересом его рассматривал. Дело в том, что он был очень похож на тех Атланто-Ариев, которые были мне показаны недавно, на тонком энергоинформационном плане. Великаны похожие на этого строили пирамиду там, где сейчас посёлок Красный Мак.

    atlant-velikan-ariyВеликан как-то облегчённо вздохнул, и я понял, что ему известен весь ход моих мыслей. Он заговорил со мной, и я стал его слушать: — Я Ачизар, вождь и жрец первых Атланто-Ариев. Я маг, Учитель и Первый Хранитель пирамид. Вы освободили меня и дали новую Жизнь. Многие и многие тысячи лет назад мои соплеменники построили все эти объекты, которые вы называете пирамидами, для того чтобы защитить планету и цивилизацию от гибели. В каждой местности, где были построены такие объекты, «Вышестоящими» назначался жрец-хранитель. Я также был назначен жрецом-хранителем. Как опытный маг, я знал, что в одиночку охранять и поддерживать порядок на этих объектах не возможно. И я стал подбирать себе в ученики, самых способных молодых людей мужского пола для обучения магическому искусству, и для посвящения в Великие Тайны древности – Великой Вселенной.

    Я стал жрецом и учителем в тридцать лет, в ту пору я был молод и полон сил. За долгие годы своего труда на поприще учительства, я многому научил своих последователей, и также многому научился у них. Я знал и следовал главному закону Магов; «учиться на протяжении всей жизни, не останавливаться ни на миг, ибо остановка в пути подобна смерти». Как посвящённый в тайны мироздания, в тайны сотворения планеты, я знал, что наступит час, когда планета «взбунтуется». Этот час наступит ночью, и зарыдают небеса, и поднимутся над поверхностью Земли зловещие ветры- ураганы, которые сметут на своём пути всё живое с лица планеты. Из чрева планеты, начнёт вырываться наружу все уничтожающий огонь. «Разозлившаяся» планета, раскалёнными камнями и пеплом засыплет все места обетованные. А то, что останется не тронутыми, будет погребено под ужасной волной, пришедшей из лона океана, и ничто, и никто не сможет устоять перед смертоносной силой воды. Я знал, об этом всегда, и потому обучая своих учеников, предъявлял к ним самые высокие требования. Изо дня в день, я со своими помощниками входил в хранилища и проводил специальные защитные ритуалы.

    Однажды я отправился в дальний путь, мне необходимо было добраться до долины «Царя Царей», путь свой я должен был преодолеть один. Я должен был войти в хранилище, которое имело форму сфинкса и установить там кристалл. Я знал, что надвигается страшный час, для всей планеты, но в моей душе всегда жила надежда, что всё- же человеческая цивилизация будет спасена. Путь был труден, но благодаря Творцу, я смог его преодолеть, войдя в хранилище, я установил кристалл, и начал приготовления к магическим ритуалам. Я читал заклинания, обращённые на то, чтобы упросить Творца о всепрощении и для сохранения жизни на Земле. Но беда, пришла раньше, чем я мог закончить ритуал. Все мои надежды рухнули в одночасье, планета затряслась от гнева, из недр извергся огонь, океан начал поднимать свои убийственные воды, обрушивая их на обитателей Земли. Я понял, что в своей гордыне, совершил ошибку, не призвав на помощь своих учеников.

    doliny-tsarya-tsarey

    долина «Царей»

    Мои раскаяния были глубоки, я молил о прощении у Творца, ибо хоть и невольно, я осознавал, что в гибели мира есть и моя вина. В тот же самый миг, хранилище накрыла мощная волна, своим обострённым слухом, которым природа награждает каждое живое существо в миг беды, я слышал, шум воды, захлестнувшей хранилище, мощные стены сдержали натиск воды, и не разрушились, но я остался запертым, здесь навсегда.

    Я ощущал реальность и нереальность происходящего, я существовал и не существовал, я ещё жил, но уже это не имело значения, ни для меня, ни для кого на целой планете. Я не буду описывать тебе, далее моё существование, ты и так можешь догадаться, сколь печальны и жалки были мои дни, дни последнего человека на Земле.

    Теперь же я маг и жрец Ачизар, преклоняюсь перед вами, моими учениками, прошедшими череду длинных и трудных, порой утомительных воплощений, и не растерявших сквозь века знания, данные мною вам. Вы, в жилах которых течёт кровь великого народа Атланто-Ариев, вы потомки великой цивилизации, вы приносящие себя в жертву, ради других и зажигающие огонь в сердцах человеческих, примите посвящения, которое я не успел вам дать ранее, но которое вы заслужили, и узрите его порядок.

    Потом, мне показали общую схему выполнения задачи. Я хорошо видел пирамиду, двух сфинксов и ритуальный круг между ними. Сфинксов было 13, а пирамид 11. Пирамиды были не большими и расположенными по кругу. В целях сохранения тайны, я не буду описывать эту схему. Из всего показанного мне, я понял ясно, что нам нужно будет открыть оставшиеся 11 сфинксов, что даёт возможность открыть ещё один спиральный виток, связанный с сознанием человечества. И тут Ачизар сказал следующее: — Ты прав, но это не всё. Начните от ритуального центра, идите ко второму сфинксу, войдите и возьмите кристалл. Потом идите к третьему, к четвёртому и так по спирали.

    — Я понял, мы пройдём левой спиралью, и когда пройдём последнего сфинкса, куда нам следовать далее?

    — Идите туда, где вас ожидает спасательный корабль из созвездия Большой Медведицы, идите на то место, куда будет входить мощный энергетический луч, исходящий из корабля. Там, внутри горы, есть священное озеро Мира, в его центре расположен небольшой остров, в центре острова, стоит
    небольшой постамент в форме стола, на его поверхности и установите кристалл. После преодоления всех предстоящих препятствий при установке кристалла, вы получите посвящения.

    — Ачизар, я хотел бы узнать, для чего нам необходимо установить кристалл?

    kristall

    — Янтарный кристалл – это человеческий разум, об этом ты так давно знаешь. В этом кристалле заключена вся мощь 13 сфинксов. Установив кристалл, вы приблизитесь к разгадке ещё одной из самых сакральных тайн мироздания — к «сорока восьми земным сознаниям человечества». Теперь же, к сожалению, мы должны проститься, но я буду с вами рядом всегда незримым, и приду на помощь по первому вашему зову. Но призываю вас, будьте внимательны, пусть энергия Солнца просветит ваше сознание, а здравый разум и мудрость упредят вас от ошибок. Я, Ачизар — ваш учитель, наставник и ученик.

    Теги поста: ,

Подписаться на рассылку новостей блога:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *