• Аю-Даг. Город будущего. Работа группы «Альтаир», часть 2.

    Опубликовано: 21.11.2013. Автор: Светлана Сушкевич. Рубрика: Альтаир, Работы группы.

     

    Приглашение жить в городе Будущего.

    Таисия Цейтина.
    (Астролог, физик, учёный), 2003 г.
    Идея моего сотрудничества с духовно-эзотерической группой «Альтаир» начала складываться с марта 2002 года после совместной встречи. К сентябрю 2002 года была достигнута договоренность с руководителем духовно-эзотерической группы «Альтаир» и одновременно редактором газеты «Голос Галактики» Светланой Сушкевич о публикациях серии моих астрологических статей.
    Но, поскольку астрологический материал на эту тему представляется очень сложным для газеты, необходимо было подтверждение со стороны Высших Сил о том, что он действительно должен быть опубликован именно в «Голосе Галактики». Поэтому меня интересовал вопрос, имеют ли в виду Высшие Силы ещё и какие-то другие формы моего сотрудничества с группой. Пришлось поставить эти вопросы перед Высшими Силами, т.к. теперь у них уже была возможность дать ответ путем подачи скоррелированных (т.е. сходных) сигналов одновременно на группу и на меня.
    Лучшим методом для выяснения, существует ли такая корреляция, я посчитала выполнение практической работы. Для этого и воспользовалась объявлением, помещаемым в «Голосе Галактики», приглашающим на конкурсной основе к сотрудничеству для выполнения общих целей и задач контактеров с богатым опытом общения с высокоразвитыми внеземными цивилизациями и ясновидящих, воспринимающих различные уровни физического и тонкоматериального мира. Относительно контактерства с внеземными цивилизациями у меня уже был накоплен опыт работы в течение ряда лет в УФО-центре в качестве председателя экспертного Совета, а затем ученого секретаря.

    orakul

    С указанной целью я созвонилась со Светланой Сушкевич и сообщила ей о своем желании проявить себя в качестве ясновидящей и контактера, чтобы принять участие в непосредственной работе группы. Она сообщила мне, что 8.01.2003 духовно-эзотерическая группа «Альтаир» должна ехать на Аю-Даг, но, поскольку места для поездки уже распределены, я могу просто настроиться на группу, которая начнет там работу около 12 часов дня, а приблизительно через неделю вновь соберется, чтобы обсудить результаты. На этом обсуждении можно будет сопоставить сигналы, полученные группой и мной. Было интересно выяснить: окажется ли кто-нибудь из участников неоповещенной о наблюдении группы чувствительным к вибрациям А. Игнатенко (Юпитер на Сириусе — a-Б. Пса, Нептун в соединении с СГЦ) или моим (Солнце на Регуле, a-Льва), и если да, то в какой форме это проявится. Из статей в газете я предполагала, что ими могут оказаться, кроме С.С. Сушкевич (Заходящий Узел в соединении с Сириусом), также В. Таран (статьи о «квантовом переходе») и В. Некрасов в инф: «Говорит Дух созвездия Б. Пса»). Я позвонила Анатолию Миронову, одному из членов группы, знакомого мне по прежним воплощениям, чтобы узнать цель выезда группы. Он сказал, что у группы несколько задач.
    Работу я начала 6.01.2003 с построения соответствующих гороскопов, чтобы уточнить, в чем для меня будет состоять её смысл. Из транзитов на 8.01.2003 выяснилось, что в момент с 12.00-13.00 я должна познакомиться с теми, кто придет со стороны моего Dsd как «светлые силы», расширить круг своих партнеров за счет знакомства с ними, «проработать» это знакомство в данном воплощении, т.к. они сами хотели работать со мной в своих прошлых воплощениях (Солнце транзитное в соединении с моим Юпитером натальным, Плутон транзитный в 30? от моего Юпитера натального, Заходящий Лунный Узел транзитный в соединении с моим натальным Марсом). Поскольку Хирон транзитный находился в 150° от моего Заходящего натального Узла, в этот момент мне представлялась возможность, исходя из уже накопленного в предыдущих воплощениях опыта, свести наконец знакомство с ними, чтобы обсудить планы дальнейшей конструктивной совместной работы, как со своими теперь уже близкими братьями-сестрами, поскольку сейчас для такой проработки складываются соответствующие повседневные условия, хотя они и будут нелегкими (Хирон транзитный в моем III доме в квадрате к куспиду моего VI дома). Тот (или те), с кем я должна познакомиться, — это кто-то, с кем был во время своих предыдущих воплощений знаком по работе А. Игнатенко, кого он помнит и о ком бы он хотел мне сейчас рассказать, чтобы продолжать с ними работать (Луна транзитная в 30° от Заходящего Лунного Узла А. Игнатенко, Меркурий транзитный в соединении с его натальным Марсом, Восходящий Транзитный Лунный Узел в соединении с его натальным Сатурном).
    Смысл полученных транзитов сразу навел меня на мысль о том, что А. В. Игнатенко имеет в виду мое знакомство не только со Св. Ст., поскольку он также и её учитель, однако знакомство с которой и сотрудничество уже все-таки состоялось, а возможно, и со всей руководимой ею группой. И если бы в 12.00-13.00 моя непосредственная встреча с группой состоялась реально, можно было бы сразу считать такое предположение верным. Но, т.к. мы работали раздельно, это требовало дополнительного уточнения, которое могло быть получено как в процессе самой работы, так и во время её обсуждения.
    Конечно, было сомнительно, что группа начнет работу точно в 12.00, но, используя эффект предвидения, я начала настройку в 11.50, однако все же не на всю группу, с которой я незнакома, а на Анатолия, как на своего «проводника» в ней. Я знала, что сейчас он сидит за рулем собственного автомобиля, подвозя группу на место, и для меня оказалось некоторой неожиданностью то, что через какое-то время я увидела его совершающим затяжной парашютный прыжок в форме парашютиста-десантника, плавающего на высоте 1,5-2 км, в состоянии полного блаженства, раскинув руки и ноги в стороны. Приближение к Земле при этом было настолько медленным, что оно было совершенно незаметным. Из этого я пришла к выводу, что прибытие группы на место по каким-то причинам задерживается, хотя и не внушает никаких опасений. Тем не менее через какое-то время парашют над Анатолием раскрылся сам, и Анатолий оказался уже в вертикальном положении по отношению к Земле. На поясе у него был какой-то инжектор типа лазерного на уровне манипуры, из которого выходил широким конусом мощный лазерный луч, очищающий пространство вокруг него, одновременно освещая поверхность Земли, светящуюся необыкновенно яркой изумрудной зеленью. Конус луча осветил множество каких-то странных прозрачных построек, большое число которых наводило на представление о каком-то городе. Мне показалось странным то, что ни в одной постройке, ни во всем городе никого не было, — он был пуст. Зная, что там не может быть никакого города, я подумала, что ошиблась.
    Медленно опускаясь, Анатолий очищал пространство вокруг себя и освещал Землю. Наконец он достиг её. И здесь к нему бросилась группа женщин, поздравляя с удачным приземлением, а главное — с качественным очищением пространства. Доброжелательно улыбаясь, Анатолий снял с головы берет и вытер им вспотевшее лицо. Наконец женщины отошли от него, и вокруг началась какая-то организационная суета, которую я для себя определила как попытку устроить что-то наподобие «стойбища», устанавливая в виде окружности какие-то конусовидные «чумы», из верхушек которых торчали высокие антенны. Анатолий тем временем начал самоочищение, мощно пропуская через себя чистый воздух и свет, затем сделал короткую пробежку, очищая легкие. Потом оделся и спокойно остановился, приготовившись к дальнейшей работе.

    1111

    Я смотрела только на Анатолия, поэтому не могу описать никого другого из присутствовавших. Образовалась обширная цепочка, одним из звеньев которой был Анатолий. Среди всех остальных он бросался в глаза, т.к. был среди них самым крупным.
    Вдруг внутри цепочки образовался сверкающий шар, который начал расти. Я стала вглядываться в него. Внутри оказался сказочный дворец, состоящий из множества башенок с высокими шпилями. На рыцарский замок этот дворец не был похож, т.к. он был сложен не из тяжелого камня, а из какого-то легкого, сверкающего разноцветными блестками полупрозрачного материала, по плотности почти равного воздуху, сохраняющего четкие формы. Дворец не был «волшебным», т.к. с ним не происходило никаких превращений. И не был просто воздушным, т.к. в него можно было войти. Я оказалась около дворца, одновременно почувствовав во рту вкус шоколадной конфеты. Я бы, наверное, не обратила внимания на такой мелкий факт и тем более не запомнила бы его, если бы при этом наяву не услышала, как клацнула зубами, раскусывая конфету. Звук и это движение заставили меня на мгновение опомниться и сообразить, что на самом деле нет никакой конфеты, что я нахожусь у себя дома, а всё, что я вижу, — это не моя домашняя обстановка, а то, что находится от моего дома весьма далеко. Однако через мгновение я опять оказалась в состоянии измененного сознания, оглядывая дворец и внутренне задавая себе вопрос, можно ли в него войти. Надписи не было, приглашения тоже. Создавалось впечатление, что вход — свободный. Заметив широкую сверкающую арку, служившую входом, я шагнула внутрь.
    Сразу за аркой оказался огромный, освещаемый сверху пустой зал с огромным куполом, похожий на те, которые строятся в астрофизических обсерваториях для размещения больших телескопов. Но здесь вместо телескопа все пространство было густо заполнено быстро двигающимися в разных направлениях сверкающими разноцветными световыми искорками, которые были определены мной как частицы «фохата». Я остановилась, зачарованно глядя на эту необыкновенную красоту.
    Вдруг сверху раздался мужской голос, спросивший: «Ты хорошо здесь себя чувствуешь?» Этот голос не был голосом А. Игнатенко или кого-то хорошо мне знакомого. Я ответила: «Хорошо». «Можешь здесь очиститься», — сказал Голос. Поскольку в Симферополе шел дождь, я стала отряхиваться, и капли воды, отлетавшие от меня, сразу превращались в радужные и сверкающие, так что их уже нельзя было отличить от окружающих.
    Голос спросил: «Тебе здесь нравится?» Я сказала: «Да» — «Ты бы хотела здесь жить?» Задумавшись на мгновение, я утвердительно ответила: «Да» — «Значит, будешь», — сказал Голос. И спросил: «А что будешь делать?» «Летать, — выпалила я, — как стрекоза, у неё тоже такие же сверкающие крылышки!»
    «Ну, полетай»,- разрешил Голос. Я взлетела, пытаясь всмотреться в детали окружающего мира, но догадалась, что здесь надо воспринимать все какими-то другими категориями, однако не успела сообразить, какими, т.к. сказочный дворец начал растворяться, и я вместе с ним. Через какое-то время я очутилась у себя дома, по-прежнему ощущая вкус шоколдада. Потом стала ожидать возвращения Анатолия, чтобы услышать, что на самом деле происходило на Аю-Даге. И когда он сказал, что там происходила встреча с жителями «Города Будущего», первое, о чем я подумала, это то, что разноцветные световые искорки-частицы «фохата», которые я видела во дворце, — это и были его жители, которые собрались там со всего города (потому он и казался пустым), а Голос, разговаривавший со мной, был их общим Голосом. Это означало также, что они пригласили меня жить с ними, и я на это согласилась. Значит, это и были те, с кем А. Игнатенко когда-то уже был знаком, кого он помнит, с кем он хотел бы по-прежнему работать, и с кем он хотел меня тоже познакомить. Так что спасибо группе «Альтаир» за то, что она дала мне возможность сделать это.
    Из вышеописанного следует, что корреляция сигналов, поступающих на группу и на меня, действительно наблюдается, хотя картина, видимая каждым из нас в отдельности, может отличаться деталями, что создает возможности для проведения соответствующей научной работы с контактерами, уточняющей причины, по которым возникает такая разница в «видениях» одного и того же явления.
    gruppaОднако ещё более важным мне кажется вывод, который можно сделать из всего произошедшего: моя встреча с кем-то, запланированная гороскопом на 12.00-13.00 на физическом плане, произошла не на физическом, а на астрально-ментальном плане!
    Значит, верен принятый в эзотерике взгляд на то, что с человеком, «продвинутом» духовно, события, запланированные его гороскопом, могут случиться не на физическом уровне. Т.е. обычный гороскоп перестает для него быть действующим, т.к. события переносятся на совершенно другой уровень — астральный или ментальный. А значит, человек, ведущий соответствующий образ жизни, действительно может изменить свою судьбу, превратив могущие случиться с ним на физическом плане несчастья в события, которые он может пережить на более высоком духовном уровне как уроки, даваемые ему Богом! Вот что означает на самом деле древнее изречение: «Звезды правят дураками, а мудрецы управляют звездами».
    Однако когда я начала составлять отчет обо всем произошедшем, мне пришло в голову, что, может быть, все обстоит на самом деле сложнее, чем я предположила сразу. Ведь само «видение» началось и закончилось все-таки раньше, чем группа начала непосредственную работу на месте. Кроме того, транзиты на 8.01.2003 утверждали, что знакомство должно состояться с теми, с кем мне предстоит обсудить планы дальнейшей конструктивной совместной работы. Но ведь во время «видения» я так и не успела этого сделать! Значит, обсуждения тогда все-таки не произошло, а этого первое предположение не учитывает, хотя и не исключает его в будущем. К тому же выше сделан вывод о том, что сама встреча, запланированная гороскопом на физическом плане, для людей «продвинутых» духовно может состояться и на астрально-ментальном уровне. Не означает ли это, что А. В. Игнатенко имел в виду все же мое знакомство с группой «Альтаир», если предположить, что частицы «фохата» внутри сверкающего шара — это мысли участников группы, когда они собираются и образуют общий «шар сознания»?
    Однако такой вывод можно было сделать лишь после обсуждения результатов поездки. К сожалению, ни В. Таран, ни В. Некрасов непосредственно в выезде на Аю-Даг не участвовали. Тем не менее дальнейшее обсуждение поездки оказалось интересным: группа пришла к общему выводу, что я видела жителей «Города Будущего», а значит, выбранное мной название этой статьи соответствует этому «видению». Заодно сразу выяснилось, что к нашему с А. Игнатенко наблюдению за группой оказалась также, кроме С.С. Сушкевич и А. Миронова, чувствительной еще и Зинаида Иванченко. Она наконец поняла, почему казалась себе там изумрудной травинкой и гадала о том, что за птицу с загнутыми вниз крыльями, которая напряженно наблюдала там за ними, она заметила. Попыталась выяснить у других участников группы, что это за птица, но тогда никто из них не мог об этом ничего сказать. И только сейчас, когда я начала читать свой отчет в присутствии группы, она поняла, что этой птицей была я. В процессе чтения Зина увидела, что у птицы, оказывается, разноцветные перья, окраска которых стала проступать все ярче и ярче, а крылья стали расправляться и загибаться вверх, как при взлёте. На краях крыльев стала хорошо видна широкая светящаяся бахрома. Птица вглядывалась в весы, расположенные перед ней, состоящие из двух вращающихся по окружности «бадьей», до краев наполненных белой пенящейся энергией. От птицы исходила светлая энергия, которой она пыталась дополнить то одну, то другую «бадью», но ей это не удавалось, поскольку обе «бадьи» оказались одинаково хорошо уравновешенными. Наконец птица превратилась в Феникса, крылья которого широко распластались, а вся картина превратилась в картину бурно несущегося, пенясь высоко взлетающими брызгами потока чистой воды, подобно низвергающемуся с Днепрогэса, в небе над которым вдруг появилась огромная золотая корона, сверкающая бриллиантами и украшениями из драгоценных камней. После построения натального гороскопа (т.е. гороскопа рождения) Зинаиды выяснилось: её Dsc совпал с Заходящим Узлом Луны А. Игнатенко. Такое совпадение свидетельствует о том, что они были знакомы друг с другом в прежних воплощениях.
    Отсюда можно прийти к выводу что закон перевоплощения верен, перевоплощения действительно существуют, а в группе «Альтаир» действительно есть люди, с которыми А. Игнатенко был знаком раньше и с которыми он хотел бы теперь познакомить меня. К сожалению, сразу со всеми это не удалось сделать, но если это действительно так, значит, знакомство все же должно будет состояться. И, конечно же, при самых необычных обстоятельствах!

    Читать часть 1.

    Теги поста:

Подписаться на рассылку новостей блога:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *