• День зимнего солнцестояния. Работа гр.«Терра-Альтаир»

    Опубликовано: 14.06.2014. Автор: Светлана Сушкевич. Рубрика: Работы группы, Терра-Альтаир.

    22.12.2012 г.

    В день зимнего солнцестояния, группа «Терра-Альтаир» провела серьёзную работу: «Помощь Земле», которую проводит периодически.
    Это главная задача группы. В работе принимали участие:Светлана Сушкевич, Елена Панова, Людмила Языкова, Светлана Гаврилова, Анелина, Наталья Сушкевич (моя невестка), Наталья Билинская.
    Описание работы членов группы

    Наталья Билинская

    В процессе работы наблюдались подобные явления, которые я видела, отснятые сторонним наблюдателем, находящимся на Чатыр-Даге в данный момент времени, когда работала группа. Это Чатыр- Даг, с этого места мы начали проводить работу.

    chatir-dag-nebo

    chatir-dag-svet

     

    Елена Панова

    kosmos-sxema22.12.2012, я принимала участие в работе группы Терра — Альтаир. Работали в cкайпе. Как обычно, обратились к Богу подключились к центральному Солнцу и к центру Земли, к Каналу Пти-Ганиед, к Галактическому каналу и Вселенскому, настроились на розовой луч Венеры, к другим планетам нашей галактики, призвали на помощь Светлые Высшие Силы, Богоматерь Марию, Иисуса Христа, Аштара и его команду, и многих других. Соединились с сознанием членов группы «Альтаир». Очистили и открыли все чакры. В процессе подключения очень хорошо был виден сам канал, состоящий из миллионов деталей, напоминающих разноцветную мозаику – из мелких геометрических фигур. Однако, основным цветом канала был фиолетовый. Вскоре, все цвета слились в радужные линии, образующие белое сияние, при этом, все наши тела были как — будто наэлектризованы. Все чакры полностью раскрылись, тела вибрировали и ауры увеличились в размерах.

    Мы обратились в прошлое, связались с сознанием дельфинов, призвали, поименно, представителей цивилиазции Атлантов. После этого, началась очищение родового древа. На этот раз, оно предстало предо мной, в виде каббалистического древа жизни, известного мне, по литературе о Таро.

    Мы просили, умоляли наших предков просить прощение за свои ошибки и простить всех, кто причинил им страдания, и пока есть возможность, подниматься по этому древу вверх, из нижних миров в
    Высшие, к Свету, к Богу. Тут началось невообразимое! В этот раз не было привычных мне образов, темных птиц и летучих мышей, вылетающих из меня. Однако, я чувствовала, что являюсь каналом, по которому поднимаются вверх души моих предков. Это ощущалась как боль и хруст в позвоночнике, особенно, в шейном отделе. Сильно болела голова. Боль перемешалась все выше, пока не стало совсем легко. Однако, легко стало на других этапах работы. Пока я была поглощена ощущениями очистки родового древа, Светлана «повела» нас на гору Чатыр-Даг, которая находится в Крыму. Мы стояли на вершине горы, когда Светлана решила показать нам пещеру, в которой проходило посвящение группы «Терра», ныне «Альтаир».
    Сначала, я чувствовала, что меня туда не пускают, видела темную стену, перед глазами. Тут, передо мной возник образ седовласого белобородого старца, в белых одеждах, с большими белыми крыльями, за спиной. Он сделал жест, и как бы, отошел в сторону. В пещере, вдоль стен, стояли книжные стеллажи, со множеством древних книг, в кожаных переплетах, с золотыми украшениями. Надписи книг сверкали, как бриллианты. Светлана говорила, что в книгах — Вселенские Знания, которые не ведомы землянам. В пещере было довольно темно, и мне мало что удалось разглядеть. Вскоре, мы оказались, снова, на вершине горы, где нас ожидал космический Аштара. Я видела огромный сверкающий серебристый корабль, на фоне темного неба. Нас будто втянуло в него. Изнутри, стены корабля были прозрачными, было похоже, что мы, внутри некого «пузыря».

    Все приступили к работе. Мы видели землю, из космоса. Объединив свои сознания, вместе со всеми, кто вчера и сегодня принимал участие в подобных работах, мы направили золотую энергию, на места Силы Крыма, соединившись с ними и с силовыми местами Земли. Вошли в недра Земли, активизировали кристалл Земли. Энергия стала очищать вертикальные и горизонтальные каналы внутри Земли, заполняя пустоты, тектанические разломы. Все энергетические точки на Земле вспыхнули, из них вышли золотые лучи. Земля стала похожа на Солнце. Мы стали просить, чтобы Земля и люди не пострадали от и извержения вулканов, землетрясений, наводнений и других катаклизмов. Вся планета была опоясана розовыми и золотыми лучами энергии, позднее, она вся купалась в золотом и радужном свете. Мы пропускали эти энергии через себя, и вместе с Высшими Силами закладывали целительные и благотворные программы: на духовное возрождение и исправление человечества, на восстановление экосистемы, на очищение от негатива, и многие другие программы. Потом, мы стали просить для себя и своих родных. Каждый пожелал, скорейшего издания книги, для Светланы, и исполнения наших заветных желаний. После этого, зарядили воду, для исцеления наших тел, и душ, и стали постепенно опускаться в свои тела, возвращаясь в привычное состояние сознания. На протяжении всей работы, нас всех переполняла энергия и эмоции, слезы радости и восхищения лились из наших глаз. Мы поблагодарили Бога и всех Высших Сущностей за помощь в этой работе.

    Я очень рада, что Светлана не забыла пригласить меня, для участия в этой работе! Каждая работа в группе, наполняет меня энергией, одухотворяет, и приносит моральное удовлетворение. Какое счастье, осознавать и чувствовать себя сопричастной к этой очень важной, и нужной, работе!

    Светлана Гаврилова

    angel-anim22.12.12 г. Я с группой «Терра — Альтаир» Светланы Сушкевич работала по оздоровлению своего рода и планеты в целом. В начале работы мы призвали в помощь все Светлые Силы и призвали сущность Пти-Ганимеда, с которой Светлана давно контактирует. Сущность Пти- Ганимеда я ощутила : были приятные лёгкие вибрации в области солнечного сплетения. Постепенно, соединяя луч с Центрального солнца и луч матушки Земли в каждой чакре, мы активировали свои чакры, ощущения зажигания лампочки в чакре.

    Мы начали работу с родом. Я увидела своё родовое дерево, ощутила лёгкий ветерок , листья на дереве шевелились. В первых рядах я увидела своего отца, бабушку и деда. По одну сторону – род отца, по другую – род мамы.Мы общались с родными, объявив им о том, что у родных есть возможность сейчас попасть выше на ступень. Ощущения их выхода были тяжёлые: закладывало сильно уши, сильная тяжесть в голове, сильнейшее напряжение. После их выхода пришло ощущение спокойствия и лёгкости.Далее, соединившись сердцами, члены группы вошли в сферу, попали на корабль Аштара, которое доставило нас на гору Чатыр-Даг.Оттуда Светлана нас провела в пещеру, где всё сияло, а на полках было книг. Это была библиотека Мироздания. Нас наделили знаниями, которые нам будут открываться впоследствии. Ощущения были распирающие, как будто хотелось вместить всё больше и больше.Далее Светлана вывела нас из пещеры, также в общей сфере мы оказались над матушкой Землёй, посылали ей свою Любовь и призывы заполнить золотым Светом все пустоты в Земле, все напряженные участки Земли,ослабить это напряжение. Это множество вулканов, пустоты после выкачки нефти и газа, после добычи угля и т.д.Я увидела, как матушка Земля нас услышала и отозвалась, засверкав из своего ядра яркими золотистыми лучами. Гая искрилась в лучах, и мы светились. Чувства переполняли.Затем Светлана нас подняла ближе к Творцу, где нам было предложено загадывать желания. Всюду вокруг нас были радужные фейерверки, я ощущала сильный поток. Как и все члены группы, я загадала своё желание, почувствовав при этом огромный прилив вибраций радости.Затем нашу сферу Светлана плавно опустила. Мы вышли из сферы, поблагодарили все Светлые Силы помогавшие нам в работе. Работа завершена. На душе остались радужные эмоции и очень приятные ощущения.

    Наталья Сушкевич

    В самом начале работы я увидела всех участников в сиреневом цвете. Соединились с сознанием всех Высших Сущностей и членами группы «Терра — Альтаир», а так же к Высшими Сущностями людей, которые желают помочь Земле После этого мы
    приступили к работе. Уже в начале подключения у меня появились слёзы радости, когда я увидела тех, кто пришёл к нам на помощь. Я увидела слёзы на глазах и у членов группы. Проработав всю энергетическую систему, очистив себя от негативных энергий и земных проблем, мы настроились на выполнение поставленной задачи.

    1268841371_69137

    Когда мы переместились на гору Чатыр-Даг, над нами появился НЛО. Нам предложили войти в него. Когда я вошла во внутрь, увидела несколько мужчин. Но в этот момент, мы оказались на горе в светлых балахонах. На вершине горы появился образ Святой Троицы. Светлана Станиславовна и образ мужчины стояли за ним, следом за ними ещё три человека, потом четвёртый ряд и т. д. Всё это напоминало пирамиду из людей и самой Троицы. Я видела, кто стоял в каждом ряду, но это не самое главное.
    В пещеру не всех впустили и меня тоже, но я была там очень давно. В этот раз я видела только свет во вход в пещеру. После этого я увидела на вершине Чатыр- Дага Светлану Станиславовну и женщину, которая была с ней в самом начале работы, но она почему- то была сзади Светланы Станиславовны. Родовое древо у меня очищалось тяжело. В момент очищения появился холод, были не очень приятные ощущения. Но когда я увидела момент поднятия предков, у меня потекли слёзы. Конечно, описать всё невозможно, это нужно испытать и прочувствовать.
    Желаю всем Работникам Света продолжать работать во благо Земли. Мы все вместе — Сила.

    Людмила Языкова

    В первой части медитации ощущала как пальцы стали ледяные, выстроился портал в радужном свете, он изливался вниз потоком, затем пошли отдельно разные цвета и опять радужный свет. Очень сильно шатало из стороны в сторону. Заземление с ядром земли произошло быстро, чакры открывались тоже быстро.
    Работа с низкими планами Рода. Чувствовала движение снизу вверх энергии. Видела свечение внизу, а потом оно в виде белых пузырьков поднималось вверх. Болела голова, и покалывало тело, ступням ног было жарко, а с кончиков пальцев щелчками выходила энергия.

    Чатыр-Даг. Пещера, в которой группа получила посвящение и знания.

    Работа с ом. Видела растущее уплотнение в основании полуострова, сама «ножка», на которой находится Крым. Мы стали укреплять энергетически эту «ножку». Выдвинулся сверху фиолетовый луч, который закрыл Крым, затем увидела крутящуюся землю в фиолетовом свете, который сменился на розовый свет. И в этой розовой сфере крутилась земля.

    На горе Чатыр-Даг видела тоннель, но в глубину, не пустили, видела, как из тоннеля по воздуху в оранжевом свете плыли геометрические фигуры в виде ромбов в цепочке. Болела голова, казалось, что верхушки головы нет, как чаша, и через нее сверху идет светлый поток и в землю.

    С уважением Людмила Языкова 22.12.2012г.

    Анелина

    Мой отчёт об участии в совместной медитации.
    Во-первых, Светлана, хочу поблагодарить тебя за искренность твоей работы! Во-вторых, услышав твой голос, мне показалось, что мы с тобой давно знакомы. Так было странно! Я всё сначала вслушивалась в тебя, в твой голос! Как только ты нас подключила к своему каналу, у меня перед глазами сразу пошёл фиолетовый фон. Сначала он просто стоял, потом стал немного пульсировать. Он сопровождал меня почти всю медитацию. Разноцветье потоков Космоса и Земли не было. Но, как только внимание ушло на первую чакру, то сразу пошёл белый свет. Когда стала закручивать чакру и насыщать потоком Земли, то фон стал красноватым. В манипуре особых ощущений не было. В сердечном центре увидела трепетание светло-зелёных лепестков.
    Родовое дерево: как только оно появилось — появились слёзы. Оно было большим и крона была меньше нижней части дерева (корней). Очень витвистая подземная часть. Женская половина дерева была в светло-жёлтых тонах, а мужская тёмная. Подъём наверх шёл очень быстро, такое впечатление ОНИ этого ждали. В это время у меня в районе темечка образовалось огромное пространство и лился светлый поток в Космос. Белый свет постоянно сменялся на фиолетовый.
    На платформе (на горе): особых ощущений и видений не было сначала. Когда вошли в пещеру,то увидела на стенах была , как бы лепка,лепнина разноцветная, а с правой стороны книги снизу доверху. Вышла из пещеры с двумя огненными шарами в руках. На протяжении всей медитации руки горели и кончики пальцев кололи. Вышла из медитации, как с прочищенной головой. Да, мне показалось, что твой канал работал со мной бережно, щадяще.
    Ещё вспомнила!!! Когда были в пещере (на горе), то когда просили чтобы знания библиотеки отложилось в памяти, тогда я почувствовала, как в голове открываются как бы ячейки, их было просто невообразимо МНОГО. Конечно вся медитация прошла на одном дыхании, я до сих пор под впечатлением хожу от этой работы.

    Может что-то и забыла. Если вспомню, то напишу. Вот такие у меня были ощущения. Почему-то сегодня я встала утром немного тяжеловато, наверное идёт какая-то перезагрузка. Дай Бог на пользу. Обнимаю тебя, БЛАГОДАРЮ!!

    Только что вышла из медитации. Стояла в канале Пти — Ганимед. Сначала пошёл фиолетовый свет и стали показывать какие-то помещения для медитаций, потом пошёл белый свет и закончила медитацию на белом фоне. При медитации сильно стучало в голове. Я думаю, что это нормально.

Подписаться на рассылку новостей блога:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *