• Ибраим Ибраимов. Райский сад.

    Опубликовано: 08.06.2014. Автор: Светлана Сушкевич. Рубрика: Ибраим Ибраимов, Наши контактёры.

    Райский сад.

    Общество же на возрождение этого крупного проекта соберешь ты сам, ведь существуют сейчас озеленители, которые не жаждут таких планов как у тебя.
    Мы очень рады, что ты решился на такой шаг. Эта работа очень серьезная и кропотливая, потребуется очень много энергии на райские сады.
    Часто человек, имея в руках лебедя, хочет поймать воробья, что часто ему удается, но, к сожалению, поймав воробья, лебедя уже видит в небе.
    Что мне делать сейчас?
    Сейчас езжай туда, куда ты хочешь поехать, возобнови старт своей жизни. После чего выходи на свет, напиши книгу совместно с Оксаной, именно с ней. Книгу учений, примеры возьмете из собственного опыта или из опыта близких вам людей. Пусть даже у вас получится книга для детей, — она поможет вам продвинуться еще на одну ступень к вершине. Пусть об этой книге узнает только узкий круг, но это будет шаг, который поможет вам перейти в следующий зал к более глубоким знаниям.

    119053221

    А как же остальные?
    Они будут с вами, но у каждого своя миссия. Пекарь печет хлеб, чтобы накормить целителя, и когда он заболеет, то приходит к целителю за помощью. Таким образом происходит энергообмен. Таких примеров много, я привел простейший из них.
    Ты сможешь возродить то, что давно уничтожено. Мы даем тебе Силу Света — силу для восстановления райских садов. Сегодня ты видел один их них.
    Каким образом я смогу этого достигнуть?
    По нашим расчетам, довольно быстро.
    Мой первый шаг?
    Светлана, твой учитель, поможет тебе пройти через горящий мост. Естественно, мы тебя поддержим.
    Но ведь у меня нет соответствующей подготовки?
    Это смешно! Твоя готовность — внутри тебя. И когда придет твое время, мы поможем тебе, а пока учись.
    Вы показали очень красивую картину. Что это?
    Это ваша маленькая Земля. Если не свернешь с пути, все, что ты видел, сможешь возродить для людей.
    Смогу ли я нести эту ношу?
    Ты только скажи себе: «Я могу». У тебя крепкая спина. У тебя не должно быть сомнений. Но куда бы ты ни двигался — вперед или назад, — ты всякий раз должен благодарить Бога.

    История родника.

    Эта история началась в 1991 году. Я приехал к своей бабушке в гости, в Крым, село Веселое Судакского района. Бабушка рассказала мне историю о заброшенном роднике, и у меня появилось огромное желание увидеть это место. Однажды бабушка повела меня к роднику. Мы поднялись по склону горы и подошли к старой шелковице. Здесь и был когда-то родник.
    Вот история родника, что поведала мне бабушка. Около ста лет назад в этих местах жил пастух по имени Зейнджир («цепь» по-татарски). Именно он первым обнаружил этот родник. За водой к источнику приходили не только жители деревни, но и из близлежащих мест. Во время Великой Отечественной войны, в 1944 году, после выселения крымских татар из Крыма, родник оказался заброшенным. К сожалению, асфальтирование и ремонт дорог, противоселевые мероприятия пришлись как раз на место, где был родник.
    Когда мы с бабушкой пришли на место, где когда-то был родник, она сказала: «Копай, если хочешь». Не долго думая, я взял лопату и начал копать. Все эти годы, периодически приезжая в Крым, я продолжал раскопки родника.
    Весной 1999 г. я переехал в Крым на постоянное место жительства. Теперь я стал чаще бывать возле родника, раскапывая его, и он стал частью моей жизни.
    В июле 1999 г. я прошел обучение по биоэнергетике у Светланы Станиславовны Сушкевич. У меня открылись способности к ясновидению и яснослышанию. Однажды вечером появилось видение, которое я расцениваю как знак для меня — завершить начатую работу. Передо мной возникло место, где я часто бываю, ставшее для меня родным. Я смотрел на родник — и увидел высокого чернобородого мужчину в черном одеянии с золотой вышивкой, на голове у него была черная шапочка монаха. Что меня поразило — он был весь в золотом сиянии. На какой-то миг я испугался этого человека, но моя интуиция подсказала, что он мне что-то хочет сказать. Я догадался, что это дух того человека, который открыл этот родник. Как только я понял, что раскопать родник — моя миссия, дух исчез.
    С тех пор я утвердился в своей цели — возродить родник на радость людям, которые до сих пор вспоминают о нем и ждут того момента, когда они снова смогут испить «живой воды». Много раз мне предлагали помощь, но я должен сделать это сам.
    Родник я раскопал, дошел до воды и даже попробовал ее на вкус, по достоинству оценили ее и мои родные.

    250

    Но природа берет свое, вновь селевой поток завалил источник. В этом году я планирую завершить начатое дело: расширить родник, сделать его доступным и восстановить доброе имя человека, открывшего его.
    Я это делаю на благо людей и хочу, чтобы любой путник, остановившийся у родника и испивший воды, поблагодарил Бога и Природу за доставленное удовольствие, порадовался живительной силе неиссякаемого источника, подарившего частичку своей души человеку.
    1999 г.

    Учителя и ангелы.

    Ночью я увидел стоящих возле меня Учителей и ангелов. Они предложили мне показать нечто необычное.

    66

    Я согласился, тогда они окружили меня, вокруг нас возникло свечение в форме яйца, и мы полетели. Прибыли мы на место, расположенное неподалеку от горы Аю-Даг. Над морем появилось что-то похожее на летательный аппарат, он переливался одновременно всеми цветами радуги. С неба в него входило три луча — таким образом они получали энергию Космоса. В аппарате открылся люк, мы влетели туда и на энергетическом лифте стали медленно спускаться вниз. Вокруг нас были энергетические кольца разных цветов, они входили друг в друга, одни поднимались вверх, другие опускались вниз. Там было семь отсеков, расположенных по вертикали. Мы спустились на самый первый, после чего учителя спросили меня, хочу ли я увидеть ад? Я согласился, и у подножия появился экран молочного цвета, на котором проявилось изображение: полумрак, посередине стоит черный штамп (печать) с двумя черными ветвями; вокруг этого штампа, опустив головы, против часовой стрелки идут люди под охраной темных сущностей. Потом внезапно показали некоторых чинов российской Госдумы. От их ног, прямо к этой печати, устремлялась узкая черная полоса, что-то вроде скоростной черной трассы. После этого у меня сильно сдавило голову, и я попросил, чтобы мне перестали показывать эту картину. Она сразу исчезла, и перед нами открылась дверь, мы увидели энергию в виде жидкости с высокой плотностью. Только я хотел войти туда, как мимо меня в глубь коридора пронесся энергетический шар размером с футбольный мяч. Я спросил, что это. Мне ответили, что если бы не этот шар, меня бы раздавило, ведь это хранилище энергии. Мы пошли вперед, перед нами открылась еще одна дверь, и мы попали в зал, где по обеим сторонам стояли аппараты, а рядом с ними — существа двухметрового роста. Их тела были худы, головы плоские и широкие, до 50 см в ширину. Цвет кожи — желтый, глаза — большие черные. Они обернулись в нашу сторону и посмотрели на меня с подозрением. Я растерялся и сразу начал читать молитву вместе с учителями. Существа тоже начали произносить ее, после чего их взгляд изменился, стал добрее. Они опять повернулись к своим аппаратам и приступили к своей работе. Суть их деятельности была в том, чтобы каждый аппарат получал из другой галактики информацию в виде энергии определенного цвета. Получив информацию, ее превращали в кольца, чтобы никто посторонний не смог расшифровать ее.
    Мы продолжили свой путь через зал, вошли в другую дверь, где увидели еще большие аппараты с мигающими фиолетовыми лампочками. Посередине комнаты на энергетических желтых лучах держался энергетический шар, тоже размером с мяч. Мы стояли и смотрели на него, внезапно он вылетел со своего места и начал летать по помещению, после чего подлетел и повис перед нами, будто рассматривая, хотя глаз у него не было. Было похоже на то, что человек ему в диковинку. Затем он вернулся на свое место, а мы пошли обратно. Когда проходили через зал с существами, я увидел, что они стали превращаться в энергошары светло-желтого цвета и взлетать. Мы уже были у выхода, когда я увидел, как они покидали летательный аппарат, разлетаясь в разные точки Земли с целью информации. Все они уже разлетелись, и мы хотели возвращаться, но вдруг увидели маленькое светлое существо. Почему-то я предложил ему влететь внутрь меня, он согласился и залетел в меня со спины. Мне стало очень хорошо. Затем он вылетел, уже со стороны груди. Я спросил у него, как он перенес это. Он начал отряхиваться от чего-то и чихать, как маленький котенок. Мне стало неудобно, и я попросил у него прощения. Он засмеялся и сказал: ничего страшного, в твоем возрасте это допустимо, бывает еще хуже, а люди не хотят осознавать этого; ты же работаешь над собой, так что нет надобности так переживать. Мы попрощались, пообещав друг другу еще встретиться.
    Затем я вернулся к себе.

    58859494_shalygin_ru_angel

    Прошло три месяца. Он пришел и позвал меня за собой. Я пошел за ним, мы взлетели и очутились в горе Медведь. Внутри была вода, мы прошли вперед, потом повернули влево и увидели сундук. Он открыл его и вытащил сияющий шар, который передал мне. Рядом с сундуком стоял каменный стол, на него он стал выкладывать из сундука какие-то листочки размером 15х20. Я спросил его, что это. Он ответил, что это тайные золотые листки, на которых записаны секреты владения магией (некоторые у тебя уже есть, но ты их почему-то не изучаешь). Изучай их. После этого диалога от шара начал исходить сильный свет, через руки стало подниматься что-то жидкое и заполнило мой мозг. Я узнал, что мне уже сделали пять операций на энергоуровне, предстоит еще, чтобы удалить некоторую ненужную информацию, полученную на Земле. Мне показали для запоминания некоторые знаки, и я возвратился домой.

    Теги поста:

Подписаться на рассылку новостей блога:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *