• Интервью с Анатолием Гохом

    Опубликовано: 21.08.2016. Автор: Светлана Сушкевич. Рубрика: Крымские пирамиды.

    Руководитель научно-исcледовательской группы.
    2001 год.

    Прослужив в Военно-Морском Флоте СССР 33 года, в лето 1991 В.А. Гох уволился в запас кан­ди­да­том технических наук, доцентом, в звании капитана I ранга, посвятив всю службу атомному под­вод­но­му флоту, его развитию и совершенствованию, воспитанию и обучению офицеров-подводников. Заявив о найденных в Крыму техногенных мегалитических пирамидах,научная группа воз­глав­ля­е­мая В. Гохом, получила свидетельство о научном открытии группы археологических памятников древности, полученное двумя способами – геоголографии и геогидродиагностики, выданное Международной академией энергоинформационных наук.

    Как мы уже сообщали, севастопольские пирамиды были найдены с помощью прибора, изобретенного кандидатом технических наук Виталием Гохом. Принцип действия прибора основан на работе с торсионным полем. В предлагаемом интервью ученый рассказывает о результатах новых исследований.

    vitalij-goh

    — Виталий Анатольевич, как происходит трансформация энергии в подземных пирамидах?

    — По трем волноводам три луча из Космоса, каждый со своей частотой, входят в пирамиду и проходят до определенного уровня. Там они сливаются в один сигнал, который преобразуется в низкочастотный. Низкочастотный сигнал идет прямо в графитовый слой ядра Земли и «растекается» по нему, тем самым укрепляя каркас. То есть сдерживаются реакции термоядерного синтеза, происходящие в ядре планеты. Затем я обнаружил, что от алмазной (кимберлитовой) оболочки ядра сигналы поступают в нижнюю часть пирамиды — в основание, но эти сигналы становятся высокочастотными, на уровне лазерных излучений, ведь кимберлитовая оболочка — это огромный квантовый генератор.

    — Вы сказали, что сигнал входит в основание физической пирамиды, но ведь существует ее энергетическая копия, направленная вершиной вниз. Получается, сигнал проходит через нижнюю вершину пирамиды?

    — Да, сигнал проходит через вершину нижней, энергетической пирамиды, и он очень мощный. Если вниз идет низкочастотный, то от алмазного слоя он возвращается высокочастотным. Этот сигнал заходит в пирамиду, там идет его преобразование, и по средней части, по ее основанию, низкочастотный сигнал концентрическими кругами распространяется за пределы пирамиды. На всей площади концентрических кругов, которая может быть достаточно большой, низкочастотная энергия идет вверх. В пирамиде же остальной (высокочастотный) сигнал уходит вверх, проходя через верхнюю вершину. Таким образом, в Космос уходят низкочастотные сигналы от основания пирамиды и высокочастотные концентрированные сигналы — от вершины. Конечно, необходимо учитывать, что частоты сигналов измеряются в ГГц.

    — Как низкочастотные вибрации, которые проходят через пирамиду, действуют на человека?

    — Благодаря тому, что в постройках Севастопольских пирамид присутствует белок — в обмазке, в структурных элементах пирамиды, — идет отбор только того сигнала, который близок энергополю белковых существ (ауре человека). Очевидно, энергия такого поля необходима Космосу. К тому же она служит для подпитки электромагнитных субстанций, существующих в Космосе.

    — Почему в обшивке севастопольских пирамид, в слое глины, присутствует закись меди?

    — Дело в том, что в состав глины входит окись алюминия. Смесь окиси алюминия и закиси меди — хороший полупроводник. Это полупроводниковое образование обеспечивает преобразование энергии по частоте, а с другой стороны, те сигналы, попадание которых в пирамиду нежелательно, отклоняются. Это обеспечивается тем, что обмазка была произведена в разных плоскостях.

    — Известно, что египетские пирамиды раньше были обшиты золотом. Присутствует ли этот элемент в севастопольских пирамидах?

    — Золото используется в третьей пирамиде в сплаве с платиной. Сплав находится в основании пирамиды и, видимо, выполняет функцию кристалла. Дело в том, что сплав платины и золота дает мощнейший резонанс даже при слабом сигнале. Но это происходит за счет химических свойств самих элементов. Там присутствует и свинец. Если мы рассмотрим атом свинца, то увидим там много оболочек и электронов. Следовательно, этот элемент резонирует очень хорошо. Вот почему он тоже используется в пирамидах.

    Также внутри пирамид используются специальные материалы на основе жидкого стекла. Жидкое стекло с глиной и гипсом образуют сгустки, которые представляются нам как битое стекло. В слоях обмазки также присутствует белок, а в некоторых местах мы обнаружили настоящую скорлупу, подобную яичной, представляете? Мы даже не знали, что и думать.

    — Расскажите, пожалуйста, о мумии, находящейся под третьей пирамидой.

    — У меня возникла мысль, что мумифицированное тело, вернее, мозг был каким-то образом обработан, и этот мозг как биологический компьютер мог выполнять какую-то функцию.

    — Во время работы на третьей пирамиде направленная группой «Tерра» энергия вошла в мозг мумии, и мумия как бы ожила. Это чувствовали все работающие на пирамиде.

    — Да, видимо, на протяжении долгого времени мозг мумии продолжал функционировать. Кстати, если до работы группы на пирамиде мумия четко просматривалась с помощью прибора, то уже через несколько дней после того, как пирамида была открыта Тонкими Энергиями, мумия перестала испускать сигналы, то есть прибор перестал их фиксировать.

    — Как вы считаете, все ли сооружения из обнаруженных вами имеют форму пирамид или они могут быть октаэдрами?

    — Я считал, что все они имеют форму пирамиды. Мы изучаем только надземную часть, мы не рассматриваем зеркальное отображение от основания. Мы даже не рассматривали, что находится в нижней части. Дело в том, что мы изготовили модель пирамиды, записали ее структурное поле и начали поиск. Когда мы посчитали, что в данном районе местности находится пирамида, то мы выполнили определенную работу. Сразу же мы обнаружили вершину, стороны и углы основания пирамиды. Потом по голограмме мы обнаружили еще 6 пирамид и уже на физическом плане вышли на территорию, начали полевые работы и обнаружили все эти пирамиды.

    — А что, по-вашему, происходит с пирамидами после работы группы?

    — Когда случился определенный катаклизм, все эти пирамиды были засыпаны слоем, состоящим из глины, известняков, гранита и других пород. Возникла горизонтальная проводимость для торсионных полей. Такая проводимость рассеивает сигналы, идущие из Космоса и от земного ядра. Эти сигналы рассеиваются и создают горизонтальные потоки энергии.

    Задача группы «Tерра» заключается в том, чтобы создавать вертикальную проводимость, снижая проводимость горизонтальную. После того, как группа провела первую работу на пирамидах, мы исследовали поле вокруг них. На самом деле вертикальная проводимость повышается, поле пирамиды возрастает в 10 раз. Здесь все физически объяснимо, ничего сверхъестественного нет. А обработка пирамид энергиями, которые позволяют сейчас выполнить эту задачу, то есть снизить горизонтальную проводимость и восстановить вертикальную, крайне необходима для восстановления эффективности их работы.

    — Можно ли сказать, что работа группы «Tерра» структурирует поля, которые были помехой?

    — Да, они приводят все эти проводимости к вертикальной. Раньше сигналы рассеивались в горизонтальном направлении, причем это сказывалось не только на снижении уровня сигнала, идущего в Космос, но и на всех биологических объектах, то есть на окружающей среде. Я это связываю с зашлакованностью организма человека. Если где-то в системе «верх—низ» произошли нарушения, то возникают болезни органов. И когда мы восстанавливаем эту проводимость, то энергетика так действует на органы, что они восстанавливают свои функции, их работа нормализуется.

    — Что зафиксировал ваш прибор после того, как с пирамидами поработала группа «Tерра»?

    — Как только группа активизировала все семь пирамид, вокруг них образовалось очень мощное поле, которое препятствует проникновению в район действия пирамид негативных энергий. Биоэнергия, которая излучается из пирамид, уже начала влиять на сознание людей, находящихся в этом регионе. В общем, идет гармонизирующее действие как на территорию, так и на людей, проживающих на ней.

    Беседовала руководитель группы «Альтаир» («Терра») Светлана Сушкевич.

Подписаться на рассылку новостей блога:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *