• Интервью с Виктором Тараном.

    Опубликовано: 19.08.2016. Автор: Светлана Сушкевич. Рубрика: Виктор Таран, Наши контактёры.

    Член группы «Альтаир»,
    первооткрыватель крымских пирамид.

    taranПодводя промежуточные итоги сенсационной находки XXI века, мы не могли обойти вниманием ближайшего соратника Виталия Гоха, первооткрывателя третьей севастопольской пирамиды и подземного комплекса крымских пирамид. Предлагаем вашему вниманию интервью с Виктором Тараном. Именно он принимал активное участие во всех научных изысканиях В. Гоха. Виктор Таран вполне справедливо отдает дань первопроходцу Виталию Гоху, его неординарному мышлению.
    Однако нет необходимости углубляться в эту тему, мы лишь постараемся обозначить все необходимые акценты в, казалось бы, незначительных, но важных тонкостях появления в Севастополе первой из семи подземных пирамид. С некоторых пор Виктора Тарана навсегда вычеркнули из состава команды В. Гоха и, более того, отняли у него право стать первооткрывателем этих божественных сооружений.
    — Виктор Николаевич, как долго вы проработали с В. Гохом и каким образом вам удалось обнаружить крымские подземные пирамиды?
    — Ближайшим помощником и вечным двигателем на протяжении ряда лет у В. Гоха был еще до меня ушедший в мир иной, ветеран войны Алексей Шайхутдинович Мухутдинов. Мы встретились с ним на ступеньках севастопольского горсовета и разговорились. Он познакомил меня с В. Гохом. Поначалу мы занимались только изысканием пресных и термических вод для города, пока не наткнулись на каменную кладку некоего подземного сооружения, неизвестного на тот день археологам.
    Мы одновременно в трех местах вручную копали, вернее, пробивались с помощью зубил и кувалды в непростую почву Севастополя для опробирования способа геогидродиагностики, предложенного Гохом. Первые два-три метра мы пробивались втроем, «вгрызаясь зубами в почву», а затем привлекли к работе троих молодых людей, которые помогли пробиться на глубину девяти с небольшим метров. На этом их терпение иссякло, ибо на пути оказалось не пробиваемая никаким инструментом плита. Решено было продолжить работу в другом месте. Но интуитивно я почувствовал, что необходимо продолжать работу. На протяжении целого месяца я проникал в глубь шурфа, и наконец мне удалось расколоть плиту изнутри. Однако при этом я начал ощущать присутствие удушливого газа и с невероятным усилием воли стал подниматься на поверхность по швартовому канату. Позже я понял, что наткнулся на нечто необычное.
    — По вашему мнению, что это был за газ?
    — Скорее всего, углекислый газ, потому, что с усилием поднявшись на каких — то пару метров, я ощутил, что он больше не преследует меня, но мое состояние продолжало оставаться полубессознательным.
    — Так какие же новые мысли стали у вас возникать?
    Первое — это то, что это может быть делом рук человеческих, а значит, сигнал к продолжению работ. Тогда, мы ошибочно подумали, что натолкнулись на ребро пирамиды, и я предположил, что она далеко не последняя в районе города. Но, как выяснилось позже, каменная кладка искусственного происхождения не являлась ребром пирамиды, а всего лишь была частью тигля, в котором древние народы, возможно, плавили различные металлы, в том числе и золото, а также обжигали керамические изделия. Когда члены Ялтинского горно-туристического клуба «Эдельвейс» прибыли на раскопки, то случайно обнаружили осколки керамических изделий, датируемые I-II веком до н.э. Это только подтвердило мою версию, о том что на этом месте существуют останки древнего городища. Ведь уже давно известно, что древние люди строили свои поселения на Местах Силы, а энергетика, излучаемая 3-й пирамидой, в свое время привлекала не один народ, так как я думаю, что на этом месте существует наслоение различных культур разных эпох.
    — Объясните, почему вы и В.Гох долгое время утверждали, что ваша группа наткнулась на ребро 3-й пирамиды?
    — Дело в том, что прибор В. Гоха способен улавливать энергетическое поле пирамиды в целом, которое распространяется далеко за пределы ее «физического тела», а определить точные параметры и координаты объектов на том этапе исследований не представлялось возможным.
    — Члены научно-эзотерической группы «Альтаир» (ранее «ТЕРРА») задолго до вашего открытия получали информацию о подобных сооружениях, расположенных глубоко под землей и водой, но само подтверждение поступило к нам именно от вашей группы.
    — Да, я очень хорошо помню этот момент, так же хорошо помню, как мы продолжали дружно работать над последующим обнаружением пирамид и дальнейшим пробуждением их от «летаргического сна».
    — Сожалею, что все это очень скоро было забыто со стороны вашей научной группы, и участие нашей группы в пробуждении пирамид осталось только в памяти. Почему же это случилось?
    — С момента привлечения в нашу группу случайных товарищей первым, кто все это почувствовал, был наш староста Алексей Шайхутдинович. Он болезненно воспринял их разлагающее присутствие и не смог выдержать отстранения от дел. Он доверял мне все свои тайны и медленно таял от своей ненадобности, а вскоре я и сам убедился в этом. К сожалению, мы оказались отстранены от дальнейших научных изысканий группы.
    — Виктор Николаевич, расскажите о вашей версии предназначения крымских пирамид?
    — Крымские пирамиды возведены были египетских, и назначение их было — помочь человечеству Земли и с наименьшими потерями вырваться из теней плотной Материи.
    — А в чем же тогда вы видите функцию египетских пирамид?
    — Египетские пирамиды были построены позднее крымских, и их назначение состояло в том, чтобы восстановить биологическую жизнь на Земле после ужасной трагедии, сотворенной древними атлантами.
    — Как, по вашему мнению, влияла энергетика «спящих» крымских пирамид (до их «включения») на физическое и психическое здоровье людей и что изменилось после их «пробуждения»?
    — До начала работы пирамид их влияние на здоровье и психику людей было крайне отрицательное. А с пробуждением их от длительного летаргического сна божественной искрой симферопольской научно-эзотерической группой «Альтаир» («ТЕРРА») началась постепенная восстановительная работа всех нарушенных функций человеческого организма, но это верно только для тех, кто духовно совершенствуется. Те же люди, которые продолжают неизменно погружаться во все более плотную Материю, вряд ли смогут надеяться на улучшение своего самочувствия.
    — Скажите вкратце, как это все происходит?
    — Это долгий разговор, но скажу лишь, что под днищем Черного моря до сего дня обитает своевременно спрятавшаяся от страшной катастрофы определенная часть высокодуховных древних атлантов. Они не теряют время зря, уже подготовили человеческий и земной кристаллы и через своего посредника Виктора Некрасова передают их нам для необходимого синтеза и последующего включения в работу.
    — Единственным ли их посредником является Виктор Некрасов?
    — Конечно же нет, вскоре проводников знаний древних атлантов в наших рядах будет большое количество, и они будут помогать нам как духовно, так и материально, потому что только в тесном сотрудничестве с нами им удастся выполнить возложенную на всех землян задачу.
    — А что это за задача и насколько она важна?
    — Подземная цивилизация атлантов пока совершенно самостоятельно выращивает в особых высокодуховных условиях эмбрионы Шестой Расы, которые лишь через наших избранных земных женщин станут первыми людьми этой расы. И это произойдет в недалеком будущем, после полного очищения от кармических узлов избранных женщин и мужчин.
    — Стоит ли сегодня раскапывать найденные в Крыму пирамиды?
    — Нет, не стоит. Это равносильно прерыванию беременности у будущей матери. Предсказать последствия этого вмешательства в живой организм Крыма я не берусь, мне кажется, это будет иметь более разрушительные последствия для цивилизации, нежели трагедия Атлантиды.
    То есть необходимо оградить пирамиды от человеческого проникновения в них через поспешные раскопки. Эта деятельность вызывет колоссальную нетрансформированную радиацию, которую не сможет выдержать ни одно биологическое тело.
    — В чем могли бы помочь человечеству крымские пирамиды и как они могут способствовать образованию человеческого и земного кристаллов?
    — Пирамиды уже на протяжении двух-трех лет с востока на запад по горизонтали складывают сложную мозаику общечеловеческого и земного кристаллов. Подземная цивилизация атлантов уже сумела проявить голографическую картину кристаллов в районе села Изобильного на пересечении энергетических горизонтальных лучей от пирамиды в районе села Красный Мак до западной части Крымского полуострова и энергетической пирамиды в районе горы Опук.
    — Какова же роль крымчан во всем этом непонятном для многих процессе?
    — Самая прямая. Именно жители Крыма призваны сыграть решающую роль в процессе формирования человеческих и земных кристаллов.
    А также необходимо знать и понимать всем плотноматериальным людям на Земле, что начальной фазой Большого Взрыва в так называемый День Брамы является раскручивание сжатой пружины спирали в отрицательном или положительном направлении, а с достижением соответствующего эволюционного качественного развития происходит энергетический взрыв, в результате которого начинает все более действовать закручивание этой спирали. А это значит, что все процессы по расширению окружающего пространства и временных характеристик входят в строго обратный процесс. Однако если высокодуховной мощи всех человечеств нашей Галактики к этому периоду не произошло, то Высшие Силы вынуждены были сознательно подключить к этой работе крымские пирамиды-роботы.
    Все биологически живое в условиях нашей Вселенной складывается на базе множественных углекислотных соединений с конечным образованием белково-нуклеиновых спиралей, стянутых в узкий пучок, так называемых ДНК. То есть все углекислотные биологические соединения являются надежным первичным фундаментом при раскручивании пружины спирали. В данном случае затрачивается колоссальная энергия на завершение этого длительного процесса, и результат мы наблюдаем в жидком составе каждого энергетического позвоночного столба человека в первую очередь.
    — Что вы скажете по поводу третьей пирамиды?
    — По уточненным данным, моим и научно-эзотерической группы «Альтаир», вершина 3-й севастопольской пирамиды расположена в ином месте, и теперь по этому поводу у нас имеются значительные расхождения с данными В. Гоха. Нами были обнаружены не один, а целых два генератора энергии с совершенно противоположным закручиванием высокочастотных энергий. Первый генератор расположен на одной из плоскостей четырехгранной пирамиды.
    Второй генератор энергий расположен в некотором удалении от первого. Его задача состоит в раскручивании энергетической спирали в положительную сторону до привидения в устойчивое равновесие всей энергосистемы в целом. Раскручивание этой спирали доказывает, что только таким образом с помощью пирамид удастся привести в устойчивое равновесие психической энергии всех людей на территории Крыма, при условии, что эта их энергия в состоянии будет выдержать качественные изменения. Уже сейчас эта энергия так быстро начала раскручиваться, что подземная река энергетически насытилась и начала воздействовать на корневую систему близлежащих деревьев. Этот факт наглядно подтверждает, что второй генератор энергии активно взялся за исполнительную функцию по раскручиванию спирали.
    Крайне необходимо знать и понимать всем плотноматериальным людям на Земле, что начальной фазы Большого Взрыва в так называемый День Брамы является раскручивание сжатой спирали в отрицательном или положительном направлении, а с достижением соответствующего эволюционного качественного развития происходит энергетический взрыв, в результате которого начинает все более действовать закручивание этой спирали. А это значит, что все процессы по расширению окружающего пространства и временных характеристик входят в строго обратный процесс. Однако если высокодуховной мощи человечества нашей Галактики к этому периоду не произошло, то Высшие Силы вынуждены были сознательно подключить к этой работе крымские пирамиды-роботы.
    К сожалению, в одном интервью невозможно осветить все вопросы, связанные с исследованием крымских пирамид, поэтому последующую информацию на эту тему вы сможете прочесть на страницах газеты «Голос галактики».

    Беседовала Светлана Сушкевич.

Подписаться на рассылку новостей блога:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *