Космические порталы. Татьяна Крылова.


Татьяна Крылова, 
г. Алушта, 2004 год.

На протяжении многих веков люди просили у Бога энергию спасения. Для рождения Иисуса был задействован огромный энергетически временной механизм. Люди сами, своей энергией, притянули к Земле Высшую Сущность. Прося у бога не что иное, как часть его самого, его Сына.

kosmicheskie-portaly

Эта энергия заполнила Землю и дала толчок новому развитию цивилизации.

По сути, только тогда заработал Канал, связующий центр Земли и центр Солнца. Открылся Портал вознесения для всех и каждого живущего на Земле.

Почему через Иисуса? Просто человек, будучи святым, мучеником, Он остаётся земным. И с энергиями такого порядка не справился бы ни один из смертных.

Хотя попытки не раз осуществлялись.

Первым был Озирис. Из-за помех темных сил в полной мере для всех Он не смог открыть Портал вознесения. Но благодаря ему открылось несколько порталов в параллельные миры. Были сотворены промежуточные миры.

Страшным заблуждением являлся ритуал самосожжения. Его рассматривали как пережигание негативной энергии, но для вознесения этого не хватало. Более того, я считаю это уловкой Диавола.

Таким образом, Иисус открыл один из путей вознесения, приемлемый всему человечеству.

В будущем пришествие Бога на Землю осуществится, когда зло заполнит пространство. А люди истинно верующие будут светиться, как маленькие маячки на Земле.

Чаша весов перевесит к темному. Но Бог не допустит гибели Земли. И будет Великая битва, останется на Земле лишь малая доля душ.

При этой битве сметутся и злые, и праведные. Лишь немногим удастся спастись. Но это будет не та Земля и люди не те.

Будет открыт Портал перехода в другое измерение. На этом этапе часть душ уйдёт.

А оставшиеся будут жить на Земле с другой энергией. На Земле воцарится Рай.

Сейчас идёт разделение, каждый набирает своё войско. С одной стороны светлое, с другой — злое, тёмное.

Если вы полностью не осознавая того, оказались на стороне тёмного, то всей своей жизнью докажите обратное. Ведь Диавол не пощадит никого из своих подданных. Финал вашей души — адские муки.

Вы совершили поступки, за которые сейчас стыдно и больно, по отношению к себе, своей семье и людям, окружающим вас, и в церковь вы идти не можете, так как Диавол не пускает вас, вцепившись когтями в душу.

У вас в жизни не клеится, всё идёт не так, масса проблем.

voin-sveta-devushka

Выход один — разобраться в себе, ответить на многие мучающие вопросы, выпутаться из колеса обстоятельств, распутать клубок ситуаций, объяснить многое необъяснимое.

В этом вам поможет группа «Альтаир» под руководством С.С. Сушкевич, которая оказывает помощь по развязке кармических узлов и многое другое.

Приходите, вам помогут приобрести веру в себя, укрепить веру в Бога.