• Кристалл Шамбалы. Работа группы «Альтаир».

    Опубликовано: 12.11.2013. Автор: Светлана Сушкевич. Рубрика: Альтаир, Работы группы.

     

    12 марта 2003 года видела сон. На западе раздался взрыв такой силы, что он потряс землю. Вспыхнул  огромный кроваво-красный шар на полнеба. Шар изнутри был ослепительно ярким, он источал огонь, и искры рассыпались вокруг него. Я подумала, что, наверное, это конец света. От этого шара распространялся едкий черный дым, который занимал все большее пространство на земле, и вот уже нечем стало дышать. Все вокруг задыхаются и я тоже, люди умирают, задыхаясь в дыму… Но, слава Богу, я проснулась, это всего лишь был сон…Только спустя некоторое время я узнала, что Америка начала войну против Ирака.
    В этот же день я рассказала сон руководителю группы «Альтаир», посчитав это важным.

    Галина Рудюк, член группы «Альтаир»
    г. Симферополь
     

    Виктор Некрасов.

    НекрасовМне была необходима информация о предстоящей работе духовно-эзотерической группы «Альтаир» , но все мои попытки получить ее были тщетны. И только тогда, когда началась война в Персидском заливе, кое-что изменилось. В этот день я не отрывался от телевизора, не пропуская ни одного сообщения о военных действиях в Ираке. Меня беспокоила не только война и гибель мирного населения, но и некоторые исторические факты.

    планеты

    Древняя Месопотамия, Вавилон, Персия — скольких великих людей она дала нашей планете! А древний Багдад? Во многих легендах, песнях, сказках и народных преданиях сказано о нем, как об одном из чудес света! Что же теперь? Что сделают ракеты и бомбы с этим древним городом? Я не политик и не буду говорить о том, как дальше поступать. Лучше обратимся к «Розе Мира» Д. Андреева, в ней сказано довольно точно о войне СССР и Германии 1941-1945гг. Силы Света столкнули в этой ужасной войне две мощные государственные машины убийства, две темные силы, два минуса (однополярные силы). В результате столкновения этих однополярных сил образовалась третья — положительная. Благодаря этой силе и был уничтожен фашизм в Германии, но эта же сила создала платформу с помощью которой в будущем произошел развал СССР. То же самое происходит и сейчас, США развалило СССР, Ирак развалит США.
    Когда в мире накапливается много зла, его нужно трансформировать, сделав своим союзником, во имя мира на Земле и сохранения человечества. Вот почему Силы Света иногда вынуждены идти на крайние меры. Они не желают, чтобы зло властвовало повсюду.
    Но вернемся к тому, о чем я говорил выше, к информации, которой не хватало. Лишь только к полуночи в день войны была показана полная схема, согласно которой «Альтаир» должен был выполнять поставленную перед ним задачу. Пространственная пирамида, ранее показанная мне, уже построена на тонком плане в виде голограммы Высшими Светлыми Сущностями. Она имела пять основных точек в плоскости основания и шестую — вершину. Точками основания на поверхности Земли стали — Крым, Багдад, Кувейт, Кайлас (Тибет), Вашингтон. Но самым важным элементом оказалось то, что здесь проявилось созвездие Ориона. Именно семь проявленных звезд (хотя их больше) и одна туманность должны быть спроецированы на землю в виде лучей. Космический корабль орионцев, находящийся далеко от поверхности планеты (8000 км), в режиме мягкой генерации энергий, является стабилизирующим информационным многоканальным детектором.
    Мой звездный Учитель Астерий поведал мне о том, что кристалл Шамбалы будет подключен через созвездие Ориона. Лучи трех звезд из пояса Ориона — Минтака, Альнилам и Альнитак пройдя через космический корабль изменят свою вибрационную частоту и соединятся с первыми тремя силовыми точками нашей планеты. Этими силовыми точками являются — Ялта, Багдад и Кувейт. Остальные четыре звезды будут подключены в следующем порядке: Звезда Бетельгейзе — Перу, звезда Белатрикс — Вашингтон, звезда Ригель — Камчатка, звезда Саиф — Филиппины.

    historycal

    После выполнения этой части программы Учителя Мудрости через наше сознание включат кристалл Шамбалы, соединив проекционную вершину горы Кайлас с большой туманностью Ориона — острие меча Ориона (М-42). В момент включения кристалла начнется заполнение пространственной пирамиды энергиями другого порядка, более высокого уровня с другими частотными характеристиками. Кроме крымских пирамид, адекватно будут задействованы марокканские пирамиды, которые расширяют пропорционально фронтальную зону энергетической волны, идущей от кристалла в сторону Вашингтона. Волна, идущая от кристалла, обладает очень высокими вибрациями, и в момент заполнения пространственной пирамиды и внутри земного пространства новой энергией могут произойти энергетические скачки. Результатом этих скачков могут быть стихийные бедствия. Полностью нейтрализовать волновые скачки невозможно, но ослабление их вполне реально. Для этого будет применена космическая волна стабилизации (КВС), идущая от звезды Альнилам в стабилизирующее устройство космического корабля. Соединившись в единый луч, через детектор корабля с лучом кристалла №1 сформированная новая космическая волна стабилизации войдет в тонкий план земли в районе Вашингтона, создав единое поле в паре с волной кристалла Шамбалы, что позволит уравновесить силу разрушения. Космическая волна стабилизации будет выполнять роль демпфера (глушителя), давая возможность полного и реального заполнения и включение в работу пространственной пирамиды и тонкого плана земли в зоне подключения созвездия Ориона. После полного включения пространственной пирамиды, начнется стабилизирующее воздействие на другие регионы планеты. Вот такого рода задача была поставлена перед нашей группой.
    На следующий день — 21 марта 2003, группой в составе шести человек научно-эзотерическая группа «Альтаир» прибыла в Ялту для проведения предстоящей энергетической работы. Нам оставалось лишь найти местность, где мы могли бы открыть Место Силы. Это непростая задача, нам понадобилось чуть больше получаса, для того, чтобы обнаружить искомое место. После предварительной подготовки и проведения соответствующего ритуала группой был создан канал-лифт Космос — Земля — Космос, также был создан Коллективный Шар Сознания. После создания космического канала, мы заметили появление Высших Сущностей Иерархии Света — Владык Кармы. Шесть из них были облачены в «балахоны» черного цвета, а остальные шесть — в «балахоны» цвета морской волны. Через некоторое время Владыки Кармы разделились, шесть Сущностей встали с правой стороны от нас, а шесть с левой. Следует заметить, что Владыки Кармы появились именно в тот момент, когда мы обратились за помощью к Силам Света. Еще через какое-то время на тонком плане явились монахи из Тибетского ашрама. Они встали также по обе стороны от нас, скрестив ладони на груди, с прикрытыми глазами монахи молились. Их ауры переливались множеством цветов — зеленым, золотистым, оранжевым, фиолетовым и малиновым. С их появлением мы ощутили проникновение в наш канал новых духовных энергий, которые были необходимы нам для предстоящей работы.
    Пространственная пирамида, о которой ранее я уже говорил, появилась в одно мгновение, а над ее вершиной в пространстве завис космический корабль орионцев. В поясе Ориона ярко запульсировали три звезды, из каждой вышло по одному лучу — голубого, золотистого и зеленого цвета. Пройдя через космический корабль, лучи вошли в три точки основания пространственной пирамиды (Ялта, Багдад и Эль-Кувейт). После этого еще четыре звезды из пояса Ориона направили свои лучи в важные силовые точки планеты — Перу, Вашингтон, Камчатку и Филипинны. Этот был самый важный момент для нас, и планеты, так как именно в этот момент включился в энергетическую работу кристалл Шамбалы, и мы оказались в Тибете. Переместившись на тонком плане в ашрам, мы оказались в зале, посреди которого располагалась Огненная Чаша. Верховный Лама ашрама подошел к Огненной Чаше, распростер руки к небу и начал произносить мантру, пламя в Чаше взметнулось вверх. После этого Лама сделал два шага назад и два вправо, тут я заметил, что кристалл, находящиейся в левой руке у статуи Золотого Будды, был отчего-то красным, а не прозрачным. Это показалось мне странным. В тот же миг кристалл запульсировал и изменил свой цвет, он стал светлым и сверкающим как алмаз на Солнце. Через секунду из него вышел серебристо-золотистый луч, который вошел в Огненную Чашу и разделился на множество лучей. После произошедшего, мы вернулись в наше время и пространство и продолжили свою работу.

    gruppa
    Далее мы могли наблюдать следующую картину: из того места, где только что находилась наша группа, выходило множество серебристо-золотых лучей. Каждый из лучей шел по намеченному курсу, но два из них были особенно мощными по своей энергетической структуре. Первый луч вошел в космический корабль орионцев, второй, напоминающий меч, направился к Вашингтону. Мы заметили, что на пути второго луча-меча появилось черное пятно, которое через некоторое время предстало пред нами в виде огромного черного монстра, чем-то напоминающего безобразного спрута. Из этого вытекало следующее, что горизонтальная волна кристалла не сможет самостоятельно изменить энергетическую структуру данного места, что в свою очередь может привести к созданию мощного разрушающего горизонтального вихря. Но вдруг из корабля орионцев вышел первый луч, но уже трансформированный и вошел в голову статуи Свободы и соединился со вторым горизонтальным лучом, вызвав тем самым яркую золотистую вспышку. На тонком плане символически мы увидели, как статуя сбрасывает с себя старые порочные одежды, а спрут растворяется и исчезает. Это может означать лишь одно, что черная печать снята с этого места, а значит, Светлая, Духовная и Чистая энергия, наконец-то сможет мощным потоком войти в недра американского континента, неся за собой изменения на духовном и физическом плане для людей, проживающих здесь. Далее мы наблюдали, как светоносная энергия наполняла пространственную пирамиду (Ялта, Багдад, Эль-Кувейт).

    Наталья Белинская.

    belinskayaГруппа приехала в Ялту в 11.00. Долго искали место для работы. Было много споров, обсуждений. Был план работы, который необходимо осуществить безотлагательно. Член группы Виктор Некрасов получил задание от представителя Межпланетного Совета Астерия. Оно заключалось в следующем: обстановка на земном шаре на этот период времени очень напряженная. Война в Ираке при участии сил американских войск и их союзников уже началась. Высший Разум очень обеспокоен происходящими событиями и просил группу «Альтаир» и другие группы на земле принять участие в оздоровлении международной обстановки.

    gruppa-photo

    Работа заключалась в следующем. Необходимо было нейтрализовать негативную энергетику, исходящую из тектонического разлома земной коры, от Крыма до Ирака, заполнить ее позитивной энергией, объединить Ирак, Вашингтон, Крым, гору Кайлас, где находится Шамбала в эфирную пирамиду для нейтрализации злых сил. Эта работа должна была проходить при помощи сил Космоса и Земли с их объединяющим началом Высшим Разумом, который представляли Духовные Владыки и Просвещенные Учители. Силы зла сконцентрировали всю свою энергию в районе боевых действий в Ираке. Работа предстояла тяжелая и сложная. Большие надежды возлагались на человечество. От его действий в целом зависит будущее земли.
    Определившись с местом работы, группа создала кольцо. Дальше происходило следующее. Участники группы мысленно на энергетическом уровне соединились с ядром Земли и ядром Солнца, создали шар чистой энергии добра и любви, вкладывая в это все самые добрые мысли, чувства и побуждения. Направили луч к космическому летательному объекту представителей Ориона, который соединяется в свою очередь с планетами созвездий Ориона, Большого Пса (Сириус). Что составляет эфирную пирамиду, зеркально отражающую созданную на земле и охватывающую Ирак, Вашингтон, Крым и гору Кайлас на Тибете, где находится Шамбала.
    В процессе работы происходили удивительные вещи. Это невозможно описать простыми словами. Сначала откуда-то сверху посыпался дождь разноцветных искр, всех цветов радуги. Затем появились светлые Сущности, которые участвовали в работе. Они приняли эстафету членов группы «Альтаир» и благодарили их за ту любовь и помощь в деле спасения человечества, общего дела, в котором принимают участие все уровни Вселенной, начиная с физического и кончая тонкими Высшими уровнями. Каскад разноцветных огней сменился прекрасными цветами разнообразных форм и размеров, которые окружали и обволакивали тот островок земли, на котором находились альтаирцы. Их благоухание наполняло изысканным ароматом атмосферу и вселяло ощущение радости и счастья от проделанной работы. Но и тут темные силы пытались помешать благородной миссии и стремились своими щупальцами как бы опутать ноги членов группы и утащить их в свой мир зла и ненависти.
    О благодатный огонь сердец, переполненных любовью к Земле и человечеству! Ты совершаешь чудо, нейтрализуя все зло, которое насыщает и без того многострадальную землю. Нельзя допустить продолжение войны, нельзя позволить переполнить чашу зла. Сохраним нашу планету для наших потомков такой же цветущей, благодатной и живой, какой она является на самом деле.
    Работа закончена. Сердца альтаирцев переполнены счастьем и благодатью Божьей, слезы радости на глазах. Все прошло успешно, все получилось! Спасибо Высшим Силам, Светлым Сущностям, представителям других планет за помощь и содействие в оздоровлении обстановки на земле.

    Светлана Фисенко

    fisenkoЭта работа являлась продолжением предыдущей в г.Алуште.
    Задача группы: подключение созвездия Орион с фокусировкой в заданных точках Земли.
    Предстояла очень сложная работа, членов группы было меньше обычного. По разным причинам их в последний момент выключили из данной работы, они не смогли приехать в Ялту. Каждая работа требует участия определённой энергетики конкретных людей.
    Для максимальной концентрации энергии каждого в начале работы тщательно прорабатывался индивидуальный канал.
    Вначале при поднятии группового Шара Сознания через астральные слои было видение трезубца (имеющего определенную форму, говорящую о принадлежности к атрибутике и символике, связанных с князем тьмы). Это значило, что нам предстоит тяжёлая битва с силами тьмы.
    Четыре крайние звезды созвездия Орион были спроецированы и подключены к четырём точкам Земли.
    Энергоинформационный канал Пояса Ориона подключили к горе Кайлас.
    Необходимым и самым важным этапом, являлась передача Шамбале просьбы о помощи человечеству и в разрешении военного конфликта.
    Мы молились, чтобы людям дали ещё шанс на переосмысление и исправление ошибок.

    Альтаир
    На тонком плане проявились в сиянии два Старца. На груди у них были ожерелья из кристаллов, которые передали нашу просьбу в Кристалл Шамбалы.
    Мы почувствовали неописуемую радость, тепло и Любовь. Кристалл Шамбалы сиял нежными сиреневым, голубым, розовым, белым цветами.
    Луч от Кристалла Шамбалы включил в работу звёзды Меча Ориона.
    Над Америкой мы увидели чёрную энергетическую сеть, напоминающую огромную паутину. Луч от Меча Ориона стал прожигать эту дьявольскую сеть. В центре оказался гигантский стержень — оплот тёмных Сил.
    Чудовище, порождённое человеческой злобой, корыстью, желанием власти, в сотрудничестве с демоническим миром, появилось в центре стержня — колодца.
    Оно смотрело на нас парой жутких жёлтых глаз, щупальца грозно извивались.
    Справиться с таким монстром можно только совместными усилиями. Объединив энергии Шамбалы, созвездия Ориона и ещё двадцати четырёх созвездий, мы направили мощный луч, через чёрный стержень к ядру Земли. Так был закреплён на Земле вертикальный канал с божественной энергией, с помощью которого трансформировали негативный колодец, влиявший на сознание людей.
    Теперь всё зависит только от человечества.

    Работа в Алуште

    Эльмас Изетова

    izetovaДень нашей второй работы, свидетельницей которой я должна стать. Мы, собрав все факты, предсказания, и добавив к этому астрологические знания, имели четкий план работы. Он состоял в том, чтобы мы собрали всю негативную энергию, которая в любой момент могла «взорваться» в виде землетрясений, наводнений и направили в море. Мы четко просмотрели, что в море при работе, будут задействованы энергетические пирамиды. Они должны были засосать весь негатив и переработать, создав при этом более чистую, и другого рода, энергию. Нас было десять человек, и у каждого была своя задача. Одним собрать и использовать всю мощь своей энергии, а другим просмотреть, понаблюдать и сделать выводы. Да, казалось бы, что десять человек против многочисленного населения Крыма, задали вы себе вопрос? Вера — вот она сила. Она из нас сделала многотысячную армию. Каждый из нас верил, и всем своим сознанием, приступал к делу. А как же, как без веры? В наше безбожное, жестокое время без веры дорога только к самоуничтожению. И вот нас десять в физическом теле, а сознанием и душой нас тысячи, сомкнув круг кольцом, направили энергию в море, окутав при этом, наш полуостров защитной энергетической сеткой. Она имела прекрасный розовый цвет, и мягкость восприятия. Она посылала природе Крыма благодатную силу, выравнивающую все шероховатые поверхности магнитного поля, и закрывающую проблемные силы, созданные различными катаклизмами. А людям в их сознание посылала любовь и веру. А вера должна была быть воспринята кем-то в Бога, кем-то в самого себя, а третья часть в веру людей окружающих их, живущих в семьях их, или живущих просто рядом — родственники, соседи и прохожие на улицах. Да мы уверены, что достигли своих целей. Работа длилась всего лишь час, но это только в земных временных рамках. За этот час прошли многие годы, столетия прошлого. Души из прошлого, и сущности с других измерений были посланы нам в помощь. Мы помогали друг другу. Рука об руку мы должны спасаться от зла. Добротой и открытостью нашего сознания мы будем проживать века.
    Я считаю такая группа как «Альтаир» нужна всем нам. И я благодарю Светлану Станиславовну Сушкевич, возглавляющую ее, за ее благородное дело. Мы должны держаться вместе!

    Теги поста:

Подписаться на рассылку новостей блога:


комментариев 8

  1. Татьяна Моторо:

    Какие вы молодцы!!! *ROSE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

  2. viktor:

    Благодарю!!!!!!!!!!!!!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

    • Светлана Сушкевич:

      И тебе большое сердечное спасибо, Виктор! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

  3. Светлана Гаврилова:

    Сердечно благодарю вас за очень важную работу!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *ROSE*

  4. Любовь:

    Прекрасная работа! Благодарю за информацию! Успехов вам! *IN LOVE* *ROSE* *IN LOVE*

    • Светлана Сушкевич:

      Любочка, от всей души большое спасибо!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *ROSE* *ROSE* *ROSE*

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *