Случаи из практики Светланы Сушкевич. Неверие людей в существование порчи.

В детстве, я была свидетелем наведения порчи на мою семью. Впервые я узнала о том, что порчи и проклятия существуют, когда мне было 11 лет, а брату 7 лет. Семья в то время жила в Белоруссии, в районом городке. Очень сильно заболела мама. Врачи были в недоумении, так как не находили никакого заболевания, а мама уже не вставала с постели и на глазах таяла. Однажды случайно услышала разговор соседок, которые поговаривали о маминой смерти, и жалели нас с братом, что сиротами станем скоро.

Напротив нашего дома (улица наша была из частных домов), продавался дом. Женщина с семьёй, только что купившая этот дом, узнала о состоянии мамы, сказала отцу, что она знает бабушку, которая смотрит на воду и лечит. И что живёт она в селе недалеко от нашего города. Была зима. В этот же день, нашли лошадь с повозкой, вынесли маму, уложили на сено и папа повёз маму к этой бабушке. Благо, что село находилось недалеко от нашего городка.

Мы с братом и племянницей отца оставались дома и с нетерпением ожидали приезда мамы, выглядывая в окно. Наконец-то, услышали скрип снега и видим в окно розовощёкую маму, которая сама встаёт и направляется во двор дома. Нашей радости с братом не было конца. Вдвоём выскочили из дома, что бы встретить и обнять маму. Мы не поверили своим глазам, видя её улыбающуюся, маму, которая шла сама, когда ещё два часа назад она не могла ходить уже долгое время. Нам не терпелось услышать о чудесном выздоровлении мамы.

Я удивилась, когда папина племянница услышала, что привезли маму, и куда-то спряталась.

 

Рассказ мамы

Бабушка приветливо пригласила отца и маму в дом, предложив им присесть. Нашептала молитвы на водичку, попросила отца посмотреть на воду, видимо она увидела, что отец видящий. Как только он взглянул в воду, отец оторопел, так сказала мама. Бабушка спросила у отца, что он видит.

Отец, не веря своим глазам, сказал, что видит старуху, свою мать и племянницу, которая во время болезни мамы жила у нас дома, и что она что-то шепчет на еду.

Когда отец дома говорил об этом, все вдруг вспомнили, что привезённый творог с деревни, который привозила его племянница, она периодически ездила в деревню, всегда хрустел, как песок. Точно так же и другая еда. Мы не могли понять что это. Когда спрашивали у неё, она возмущалась и говорила, что нам это кажется, так как готовит еду чисто. Вдруг, папа спрашивает: а где Лена? Её нигде не было, а когда отец нашёл её, она во всём призналась, что бабушка делала маме моей на смерть через болезнь, а её заставляла вмешивать в еду. Отец, в этот же день выставил её из дому.

 

Предсказание бабушки

После снятия с мамы порчи, бабушка сказала отцу, что завтра рано утром появится твоя мать, ей будет очень лихо. Вы не должны впускать её в дом, так как только она войдёт в дом, ей нужно что-либо взять, вплоть до того, что попросит попить воды. Посоветовала на всякий случай воткнуть большую иглу в дверной косяк входной двери. И сказала, что если она не сможет сама выйти из дома за порог, то это будет подтверждением того, что она дела порчу. Я не стала описывать манипуляции, которые бабушка знахарка проводила с мамой.

Когда племянница уехала восвояси, в этот же день я пошла к соседке, мы дружили с их семьёй, и всё рассказала ей. Решили проделать ритуал с иглой. Тётя Нина, так звали соседку, дала мне иглу и сказала, что это я сама должна воткнуть иглу над входной дверью. Перед тем, как провести этот ритуал, я, стоя с иглой у двери, очень хотела, что бы мама была здоровой как раньше и что бы всё плохое от неё и от семьи ушло. Я воткнула иглу в верхнюю часть над дверью, дом деревянный и со шторками, поэтому игла не была видна.

 

Утро следующего дня

Окна нашей с братом спальня выходили на улицу, поэтому калитка нам была видна. Нас разбудил лай собаки, было очень рано, не было и шести утра. Я выглянула в окно и увидела стучащуюся бабушку, она звала по имени маму. Я побежала в спальню к маме и сказала с испугом, что бабка приехала. А жила она за 80 км от нас. На чём и как она добралась, так никто и не знает. Мы позже шутили, что только на метле можно было прилететь. Основная дорога до деревни, где она жила, было 20 км.

Отец не хотел её впускать, но бабушка настойчиво стучала и звала маму, что мама не выдержала, сказала, что ей жалко её, и отец всё — таки впустил бабушку. Не успел отец опомниться, как она заскочила в дом. Я была начеку, и находилась в комнате возле двери, помня, что бабушка что-то может взять. Неожиданно, она подбежала к питьевому ведру, была зима, и мы воду ставили в дом, схватила кружку и выпила воды. Мама вскрикнула в этот момент, хотя она не видела, что бабка выпила воду. Я была в растерянности и побежала к соседке сказать, что я не усмотрела и бабка всё-таки выпила воду. Прибежала тётя Нина и спросила на повышенных тонах, зачем она пила так рано воду. Бабушка в растерянности сказала, что селёдку утром ела. Какая селёдка в деревне в то время? Я знаю, что там никогда селёдку не продавали, так как отдыхала какое-то время на каникулах в этой деревне. Мама лежала в своей спальне и голоса не подавала. А бабушка всё рвалась к ней войти, но отец её не пускал. В сердцах он кричал на мать, выгонял её, сказал, что знает о том, что она делала маме порчу насмерть. А бабушка с мольбой стала просить у мамы и у нас прощение, признавшись, что делала порчи. Она злилась на маму, что отец не женился на той, которую выбрала ему в жёны, а женился на маме, да ещё с ребёнком, это была я.

Бабушку отец практически выталкивал из дому, но она подбегала, то к маминой спальне, прося прощение, то к двери и так раз десять, туда и обратно, в спальню мы её не допускали. Я за ней наблюдала, что будет дальше происходить. Вдруг, я не успела и глазом моргнуть, как с большой скоростью, бабушка просто стрелой, в её — то 80 лет, выскочила за двери. Она пробежала по длинному двору к калитке с такой же скоростью. Больше ни она, ни племянница, у нас в доме не появлялись. А мама после ухода, если так можно назвать, встала, как ни в чём не бывало, состояние у мамы было хорошим. После этого, она уже не болела, и вскоре пошла опять на работу.

 

Встреча с духом бабушки спустя годы

Когда мы переехали жить в Крым, бабушка на какой — то божественный праздник приходила в видении к нам, я уже в то время практиковала. Горела свеча в доме, я в это время читала молитвы. Образ её был печальным, одета она была во всём чёрном с седыми растрёпанными волосами. Рядом находилась мама, дочка, муж, дочь и я. Она спросила простили мы её или нет. Я сказала, что простили её и отпустили. Бабушка даже удивилась, склонила голову, поблагодарила нас и растворилась в пространстве.

Никогда не думала, что мне придётся помогать людям от таких программ уже почти 30 лет. Хотя уже в 14 лет я удачно гадала на картах друзьям и взрослым людям, которые обращались ко мне.

Я специально написала личный опыт, а не чужой, ведь многие не верят в существование порчи, проклятий и сглаза.

В следующий раз опишу наведение порчи уже на меня и мою семью во время моей беременности: http://terra-altair.ru/krest-vo-dvore-doma/.