• О Планете Тинора. Виктор Некрасов.

    Опубликовано: 06.11.2016. Автор: Светлана Сушкевич. Рубрика: Виктор Некрасов, Наши контактёры.

    Виктор Некрасов, 
    2003 год. 

    — Расскажите о планете Тинора?
    — Это планета из созвездия Лиры. Ее масса вдвое больше массы Земли. Один год на ней равен трем земным.
    — А сколько длятся сутки?
    — Время обращения вокруг своей оси составляет 72 часа.
    — Кто живет на вашей планете?
    — На ней живем мы, наша цивилизация достигла высокого уровня.

    planeta-tinora

    — Насколько ваш уровень развития выше нашего?
    — Это не поддается описанию. Мы слишком далеко ушли от вас.
    — Как вы выглядите?
    — Ты уже видел нас. Рост до трех метров. Цвет кожи розово-голубой. Все остальное так же, как и у вас.
    — У жителей вашей планеты есть имена и фамилии?
    — Фамилий нет, только имена.
    — А как твое имя?
    — Меня зовут Сител.
    — Что означает твое имя?
    — Странствующий человек.
    — Скажи, Сител, ты родился на своей планете?
    — Да, и у меня тоже есть родители, как и у тебя.
    — Сколько длится жизнь людей на Тиноре?
    — Мы живем в среднем 800-1200 лет. Бывает и больше. Мы можем менять свою физическую оболочку, когда она изнашивается, то есть переселяемся в новое тело. У нас есть копии своих физических тел. В нужный момент производится перепрограммирование и пересадка всех энергоинформационных оболочек в новое тело, то есть мы заново рождаемся.
    — Сител, как вы размножаетесь?
    — Так же, как и вы. Но ребенок находится в утробе матери меньше, всего четыре месяца. Его извлекают и помещают в специальный инкубатор, где он продолжает свое развитие. Когда он немного подрастет, его возвращают родителям, с которыми он живет до трех лет. По достижении трех лет его помещают в специальную школу. Они у нас постоянно учатся. У нас учатся все. Это необходимо для жизни и работы.
    — Каковы климатические условия на Тиноре?
    — Они довольно мягкие. Чем-то напоминают земные. Но у нас не бывает зимы.
    — Сител, а ты давно меня знаешь?
    — Да, я наблюдаю за тобой уже одиннадцать лет.
    — Столько лет! И я об этом ничего не знал!
    — Ты не был готов к нашему диалогу.
    — А сейчас?
    — Время пришло. Ты соответствуешь тем критериям, которые для нас важны.
    — Скажи, ваша солнечная система большая?
    только внешне. Уровень цивилизации жителей этих двух планет подобен. Внешне они похожи на нас, но чуть поменьше ростом. Мы часто бываем друг у друга в гостях. Они, как и мы, входят в состав Галактического Совета Мира.
    — А на каких еще планетах в вашей системе есть жизнь?
    — Она есть везде, но на физическом уровне только на четырех: Тиноре, Инэре, Ситоре и Тинэре. На Ситоре и Тинэре уровень цивилизации близок друг другу. Мы сотрудничаем с ними, бываем в гостях.
    — А что можно сказать о планетах, расположенных ближе к центру системы?
    — На пятой орбите находятся планеты Данея и Фагет. На них скудная растительность, но жить можно. В основном там у нас находятся перевалочные базы и лаборатории. Атмосфера этих планет отличается от нашей: жить и работать приходится в специальных скафандрах. На четвертой орбите находятся планеты Азана и Карэра. Здесь температура достигает 120°. Побывать там можно только в специальных кораблях. Физической жизни в вашем понимании здесь нет. На энергетическом уровне здесь обитают существа, уровень развития которых на несколько порядков выше нашего. На третьей орбите вращаются планеты Ятера и Ютран. Это еще более жаркие планеты, чем Азана и Карэра. На второй орбите — Генеба и Нумас. И первая орбита, самая близкая к звезде, имеет планеты Везерра и Хадэн. Биологической жизни здесь нет.
    — Сител, а на Тиноре бывают землетрясения?
    — Как и на любой другой планете. Но энергетический баланс у нас выше. Поэтому катастрофы здесь крайне редки.
    — Как выглядит твое жилище?
    — Это две полусферы — одна над другой.

    sfera

    — Скажи, в созвездии Лиры есть еще солнечные системы?
    — Да, есть — мы не одни.
    — Сител, а прибывают на нашу планету представители агрессивных цивилизаций?
    — Мы делаем все, чтобы оградить планету от них. Иногда вы принимаете за людей наших биороботов, которые определенным образом запрограммированы, поэтому, защищаясь, могут быть агрессивны. Старайтесь избегать контактов с ними.
    — Как они выглядят?
    — Их рост от 1 до 2,5 м. Они темнокожие, трехпалые. Не старайтесь их преследовать, это опасно для вас.
    — Какие энергетические установки используются в ваших кораблях?
    — Это зависит от предназначения корабля. Всего я рассказать не могу. В зондах используются две системы. Принцип работы гиромагнитного генератора импульсов тебе известен — переход во времени. Другой способ — генерация сверхвысоких частот.
    — Чем все это приводится в действие?
    — Пока я не могу тебе об этом рассказать. Еще не время.
    — В прошлый раз мне показали Блок памяти временного компьютера. Как это понять?
    — Каждая планета, звезда солнечной системы, галактика имеют ячейки памяти. Они содержат различную информацию. Каждое небесное тело есть пирамида, в которой хранится информация. Отсюда делай вывод. Тебе было сказано: реши пирамиды! Займись детально этим вопросом. Учти и то, что пирамида имеет и нижнюю часть — свое подобие.
    — Спасибо, я учту.
    — Обдумай все до следующего раза.
    — Меня интересует Солнечная система, в которой я живу.
    — Это очень сложный вопрос. В Библии есть ответ на него. Ты пытался найти ответ, кое-что тебе удалось. Вселенная существовала всегда, а внутри нее всегда происходят процессы рождения и смерти. Ты видел когда-нибудь атом и его ядро?
    — Нет.
    — Очень жаль. Я попробую описать тебе его строение. Представь себе сферу — это оболочка атома, внутри нее ядро. Объем этого атома велик. Чтобы заставить его работать, нужно что-то сделать. Что, как ты думаешь?
    — Я думаю, что нужно создать какие-то определенные условия.
    — Верно. Мысль — это энергия высокого уровня. Поэтому Светлая Иерархия, то есть мы, стали создавать такие условия. Чтобы заставить работать атом, необходима была энергия высокого уровня, и мы ее создали. Уже была создана галактика, солнечные системы. Степень развития солнечных систем различен: чем ближе к ядру галактики, тем уровень выше, и наоборот. Создание вашей Солнечной системы было необходимостью. На периферии спиральных рукавов мы создали несколько солнечных систем, подобных вашей. Воздействуя фотонным излучением на ядро атома, изменяли его состояние и состояние атома. Когда оболочка атома прошла стадию насыщения, произошла вспышка. В результате образовалась звезда.
    — Вы хотите сказать, что произошел термоядерный взрыв?
    — Взрыва не было, была просто вспышка. Земляне неверно это поняли из Писания. Здесь заложены принципы синтеза, а не антисинтеза. Взрывом создаются галактики, а солнечные системы создаются синтезом.
    — А что было дальше?
    — В оболочке атома образовался гелий, содержащий информацию, то есть программу, которая должна реализоваться. Ты знаешь, что мысль имеет свойство материализоваться. Под воздействием ее мы продолжаем создавать. Звезда, которая появилась после насыщения атома, стала источать свет — энергию. С ее помощью и началось строительство Солнечной системы. Каждая из планет была точно рассчитана, и на каждую из них создана программа. Излучение звезды создало мощные энергетические потоки — вихри. Эти вихревые потоки соединяют микроэлементы в определенном порядке в соответствии с программой до тех пор, пока тела будущих планет не достигнут расчетной массы. Вращение этих планет, орбиты, по которым они движутся, тоже результат реализации программы.
    Когда масса планет достигла расчетной, скорость их вращения замедлилась под воздействием энергии полей других космических светил. Так как часть энергии звезды затрачена на создание всей системы, ее яркость уменьшилась в несколько раз, ослабло и гравитационное поле. В результате изменяется орбита, что приводит к охлаждению планет.
    — Сколько времени понадобилось, чтобы охладить планету Земля?
    — Около пяти миллиардов лет. При охлаждении происходило сжатие материи газами, то есть атмосферой, окружающей планету. По достижении температуры определенной величины мы заселили ее астральными существами и продолжали ее формирование уже вместе с ними. Когда планета приняла форму физической жизненности, мы прислали первопроходцев, которые произвели клонирование физического человека и всего остального.
    — А каким образом на планете появилась вода?
    — Вода — это сложное химическое соединение. Она несет обширную информацию. Вода — результат синтеза. Пока она есть, есть и жизнь на вашей планете.
    — Когда появился первый человек на Земле?
    — Один миллиард двести миллионов лет тому назад.
    — Наши ученые считают, что меньше.
    — Это их необоснованные предположения.
    — Всевозможные дикари, которые жили на планете, кто их создал?
    — В то время не было защиты ДНК, поэтому и появились такие люди. Их порождали развитые цивилизации. Позже была создана программа, защищающая наследственность. Человек уже не мог совокупляться с животными.
    — Сколько еще будет существовать наша планета?
    — До тех пор, пока седьмая раса не закончит свою эволюцию.

    duhovnaya-ehvolyuciya

    — А затем?
    — Далее они перейдут на другой уровень бытия.
    — А Солнечная система, что станет с ней?
    — Солнечная система, исчерпав себя, уйдет в черную дыру, то есть в другое измерение, и продолжит свой путь там. Тебе известно, что смерти нет, есть переход на другой уровень бытия, более высокий. Прочти еще раз Пятикнижие Моисеево, там найдешь более подробный ответ. Пока тебе достаточно этой информации. Заостри на ней внимание. С Богом!

Подписаться на рассылку новостей блога:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *