• О предстоящей работе с планетами солнечной системы

    Опубликовано: 08.12.2014. Автор: Светлана Сушкевич. Рубрика: Виктор Некрасов, Наши контактёры, Работы группы, Терра.

    Симферопольское водохранилище.

    Анна Полякова.

    В группе делался запрос о противостоянии Луны и Марса. Как смягчить это противодействие и влияние его на Землю? Какая работа предстоит?
    Я настроилась, попросила своих Ангелов Хранителей и Учителей ответить на эти вопросы. Было сказано, что противостояние можно смягчить путём обмена энергии между Луной и Марсом. Я спросила:
    — Как это сделать?

    u1

    Мне ответили:
    -У вас есть капитаны, и есть корабль, на котором располагаются зеркала, трансформирующие и передающие энергетические лучи. Ты для работы пока не готова.Видение: я увидела стоящего мудреца, одетого в синие одежды, с красной накидкой. В руках он держал бархатную, тёмно–красную подушку. На ней лежал золотой венец. На венце выделялись два зубца, расположенные напротив друг друга. На одном из них была красная планета, с грязными, тёмно–бордовыми вкраплениями, а на другом – голубая. От обоих планет, по направлению против часовой стрелки, начали исходить энергии, пошёл обмен. Показали венец сверху, изображение очень походило на знак – Инь и Ян.
    Я спросила о времени противостояния планет и увидела: 19.45, 1 мая.
    Я поблагодарила за информацию своих Ангелов–хранителей, Учителей и всех Высших Сущностей, которые дали мне информацию.
    19.04.2001г.

    Виктор Некрасов.

    Светлый канал из центра водохранилища направляется к Луне. По нему осуществляется информационно-энергетическая связь между группой «ТЕРРА» и Луной. Дальше луч направляется к шарообразному объекту красного цвета. Изменение программы объекта в положительную сторону, раскрытие зелёной чакры. Потом луч, пройдя какой-то купол, уходит вдаль за пределы нашей звёздной системы, он приходит в область света, которую я воспринимаю – живой.

    Работа на симферопольском водохранилище

    Планеты:
    Сатурн — вижу радужные кольца, а сам он светится изнутри.
    Уран — по ощущению напоминает синюю чакру, как по цвету, так и по силе энергии, исходящей от него. Торжество сознания.
    Луна — новая программа, изменение влияния на Землю. Дуэт Земля-Луна перешёл на более высокий уровень взаимосвязи.
    Марс — отказ от агрессии, взаимодействие, сотрудничество на новом этапе развития

    О проведённой работе с планетами солнечной системы.

    Виктор Некрасов

    Прибыв на место, мы ещё раз все уточнили и начали работать. Галактический луч, в котором мы работали, был отчётливо виден. Находясь внутри этого луча, я увидел спираль, напоминающую галактику, фиолетового цвета. Внутри вращался «Сфинкс» — наш корабль, который через некоторое время остановился. Потом появились вспышки фиолетового и золотистого цветов. Я сразу понял, что луч перемещал нас на Марс. Через некоторое время я ощутил сильный поток энергии, идущий снизу вверх, и понял, что мы уже на Марсе.
    Я чётко видел пирамиду и зависшего над ней «Сфинкса». Потом картина исчезла, поток энергии усилился. Чуть позже я увидел, как пирамида раскрылась и во все стороны пошло золотистое излучение. Снова — вспышки, и мы — на Луне.
    Я видел только отдельные фрагменты работы: луч, входящий в зеркало кратера, построение голограммы пирамиды и её раскрытие.
    На Сатурне проявления были более жёсткими, даже немного болезненными. Кольца Сатурна были цвета ночи, хотя сама планета имела голубой цвет с желтоватым оттенком. Когда же созданную голограмму пирамиды поставили на кольца Сатурна и началось насыщение её энергией, кольца начали менять свой цвет. На вершине пирамиды появился радар прямоугольной формы синего цвета. Он начал вращаться. Пирамида раскрылась, излучая свет во все стороны.

    rabota-terra

    Уран я ощутил мягким и спокойным. В центр планеты входил многоцветный поток. Затем появилась голограмма пирамиды. У меня возникло такое чувство, что моё тело расширилось. Пирамида раскрылась, испуская энергию. Я снова ощутил сильный поток энергии, это была энергия Земли. Снова появился галактический вихрь, «Сфинкс» вращался в нём. Через несколько секунд поток исчез. Задание выполнено.
    На протяжение всей работы ощущались энерговоздействия на мозг и позвоночник. Уже дома я почувствовал, что всё моё тело горит и слегка побаливает селезёнка, захотелось спать. На следующий день всё прошло.

Подписаться на рассылку новостей блога:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *