• «Обнадёживающее» будущее наших дорогих женщин.

    Опубликовано: 20.11.2016. Автор: Светлана Сушкевич. Рубрика: Виктор Таран, Наши контактёры.

    Виктор Таран, 
    Севастополь. 

    Многообещающее и стремительное вхождение земного человечества в XXI век выводит женщину на активную жизненную позицию. Если и XX век обеспечивал ей практически полное раскрепощение во многих цивилизованных государствах, то теперь она с успехом выходит в лидирующее положение по всем параметрам, как в семье, так и в общественной деятельности.

    zhenshchina-v-21-veke

    Многие тысячелетия женщина сознательно была устранена от всех государственных и общественных дел и уделом её являлось услаждение мужчины и воспитание детей. Поэтому XX век в целом является триумфальным веком для женщины во всех сферах жизни, но одновременно с этим и началом как будто бы непредсказуемого нравственного и глубокого духовного падения мужчины. Правда, он пока ещё не готов признаться самому себе, что как бы не произвольно передаёт все рычаги правления мощной государственной машины своей второй половине, хотя ещё по-прежнему инстинктивно желает показать себя настоящим суперменом, руководя какими то фирмами, фондами и холдингами, а также показать свою мужскую силу беря себе в жёны на старости лет, молодую девушку, освобождаясь от семьи, где всю жизнь мог чувствовать себя не выразившим себя в жизни «придатком».

    Взвалив на свои в физическом отношении слабые плечи невероятно тяжкое бремя ответственности за семью, мужа, производство и всё остальное, женщина превращается, по сути, в ломовую лошадь. Внутренняя её структура, отвыкшая за тысячелетия к подобным нагрузкам, начинает изыскивать любые способы ежедневных стрессовых разгрузок, чтобы не выпасть, в полном смысле этого слова, в осадок. Но, как мы уже знаем, ничего никогда случайного и не предвиденного не бывает, и быть не может. Женщина, в общем, по инерции, бессознательно переняла у мужчины все его способы и всевозможные уловки в достижении конечной цели в любом предприятии.

    Казалось бы верна, и справедлива народная поговорка: « с кем поведёшься от того и наберёшься». Так собственно, и начинает происходить в реальной жизненной обстановке. Молодая, красивая цветущая женщина начинает вдруг невероятно быстро терять прекрасно развитую фигуру с великолепной белой кожей, главной причиной чего является как будто бы безобидный рост дисмоидной фибромиальной опухоли в результате избытка в организме женских половых гормонов экстрогенов. А эта фиброма, как и аденома у мужчин – это предраковая или первая стадия рака, когда иммунодефицит уже при хронической инфекции, и гормональный дисбаланс порождает и стимулирует разрастание этой опухоли. Эта опухоль бывает и у мужчин, когда гормоны находятся на высшем пределе, выше нормы. Но если болеют мальчики – в прошлой жизни они были безнравственными мужчинами, — то они имеют вид идеального ребёнка, с румяными пухлыми щёчками и прекрасной кожей. Обычно эти больные дети живут долго, неся в себе огромные физические травмы за всё то прошлое, за что приходится расплачиваться в этой жизни. Они глубокие инвалиды из-за бесконечных калечащих операций. Лишь в последние годы учёные осознали, что хирургическое вмешательство при дисмоидной фиброме не помогает, а нужна лишь немедленная духовная подпитка или хотя бы временная коррекция гормонов в организме в целом. Эта казалось бы, доброкачественная опухоль тем не менее «ползёт» обычно от грудной клетки на живот и прорастает в соседние органы, а иногда по объёму напоминает девятимесячную беременность. И сам процесс прорастания фибромы в соседние органы напоминает метастазирование раковой опухоли, но разница здесь в том, что при фиброме паразиты ещё не успели полностью подавить иммунитет хозяина, как бы позволяя одуматься и принимать духовные меры воздействия.

    Миому также можно считать началом рака и обычно гормональный дисбаланс, её вызывающий, порождается иммунодефицитом и хроническими инфекциями, особенно вирусонасительством в течение многих лет вирусов герпеса, цитомегалоруса и вируса гепатитов А,В,С. Гормональный дисбаланс в организме женщины вызывается чаще всего психологическими стрессами и не правильным питанием, недостатком растительной пищи и большим количеством животной белковой пищи – мяса, животных жиров, молочных продуктов.

    Для коррекции гормонов при доминировании эстрагенов у женщин с фибромами, эндометриозом и миомами необходима, в первую очередь, чисто психическая устойчивость организма, способствующая необходимому уровню иммунитета. Затем, во-вторых, немедленный переход на почти полную растительную пищу. Употребление сои и бобовых поможет косвенно снизить активность эстрагенов. Соевый стерол диосгинин уже включён в таблетки и кремы с прогестероном. Оливковое масло применяется тысячелетиями от десятков болезней, как и тыквенные семечки. Оно содержит мононенасыщенный жир, который стабилен и не подвергается реакциями окисления. Нельзя употреблять рафинированные растительные масла, нужны в употреблении только натуральные неочищенные масла, так как при переработке при высоких температурах из них исчезают лучшие компоненты.

    В середине XX века 6 миллионов женщин в мире принимали искусственные синтетические эстрогены – диэтилстилоестрол (ДЭС) по рекомендации врачей якобы для предупреждения маточных кровотечений, лечения рака груди и облегчения симптомов менопаузы. Тонны ДЭС были скормлены скоту, чтобы быстрее наращивать вес. Но в конце века было доказано, что его применение ведёт к раку грудных желез и матки. Категорически запрещено применять синтетические эстрогены, но тем не менее его у нас применяют до сих пор. И это далеко не всё, что нашим женщинам предстоит выдержать в этом веке на его переходном периоде, будьте осмотрительны и осторожны.

    29.10.2001г.

Подписаться на рассылку новостей блога:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *