• Очищение Симферополя. Работа возле памятника Ленину

    Опубликовано: 21.09.2013. Автор: Светлана Сушкевич. Рубрика: Альтаир, Работы группы.

     

    Виктор Некрасов

    ukrainskij-teatr-dramy-i-muzkomedii-leninВ начале работы на озере, я увидел пульсирующий луч света, идущий сверху в центр нашего круга. Смотрю выше. Над нами завис корабль, высота 10-15 метров. Диаметр корабля 6-7 метров.
    Корабль весь светился золотистым цветом. В центре разноцветный шар, на нем корона в виде цветка, сверху по кругу наблюдалось излучение золотистого цвета. Снизу раструб, из него шел широкий многоцветный луч. Вся группа, а нас было много, практически находились в нем.
    Я вижу оранжевую спираль, ширина 2,5-3 м, она вышла за пределы нашего круга.
    Вижу, как она вошла в землю, вижу, как она начала очищать озеро, подняв со дна ил и всю грязь.
    Было видно, что эта грязь куда-то уходит вверх. Потом озеро успокоилось, оно стало чистым. Было видно, как под землей оранжевый вихрь выжигал всю грязь. Над городским кладбищем сгорало серое облако. Это негатив, и он вскоре исчез. В Неаполе-Скифском увидел интересную картину. Из холма, где когда-то находился храм, вышел желто-золотистый луч.
    Было отчетливо видно, как сгорал негатив города, вспышки происходили, то здесь, то там.
    Дошла очередь до белого дома. На тонком плане хорошо было видно, как оранжевая спираль захватила своим огнем весь сквер с памятниками. Белый дом был весь в огне, как внутри, так и снаружи. Огонь выжигал все. Он горел до тех пор, пока не выжег весь негатив белого дома. Вижу как в белый дом вошел сверкающий золотом крест, который запульсировал. Виток оранжевой спирали вошел в памятник Ленину. Вижу, как памятник затрясся, усилились и мои вибрации. Сверху в памятник вошел золотистый луч. Вижу, что внутри под памятником что-то вспыхнуло. Памятник стал пульсировать желто-золотистым цветом. От него отделился двойник, он завис в пространстве, но через несколько минут он ушел вверх. Тут же я увидел зародыш физического человека, еще чуть-чуть и он тоже исчез в пространстве. Я понял одно, что душа Ленина освободилась и скоро произойдет её воплощение в физическом теле.
    Я также видел, как изменила свой цвет рубиновая звезда на Спасской башне.
    Сначала она почернела, потом, вообще исчезла. Стало понятным, что негативная часть программы красной звезды разрушилась.
    Я увидел, как лучи золотистой энергии из центра нашего города прошли через все города мира. Как вся планета запульсировала розовым светом.
    Явно вижу, как город очистился внутри пирамиды, и сверху спустился удивительный золотистый купол. Город накрыт куполом защиты. Вижу, как другой купол накрывает Крым полностью.
    Вижу снова всю группу на том месте, где работает. Рядом с нами множество золотистых сущностей. Я вижу спираль улитки, она направлена по вертикали, сверху чаша, а в ней Божественный огонь.

    Инара Дарзс

    Находившись дома, т.к. с группой не смогла поехать, мне пришлось ментально просматривать их работу. Настроившись, я увидела, что работа выполнена и со своей задачей группа справилась.
    На месте памятника Ленину на площади я увидела свечение, это возможно открывшийся светлый канал, исходящий из-под земли и направленный далеко вверх.
    На территории детской больницы я увидела нечто странное. Уровень грунта являлся разделительной полосой, ниже которой был свет как подтверждение чистоты пространства, а выше, над землей расположилось большое серое «облако», как клубы дыма. На немой вопрос Учителя ответили, что место чистое и запечатано Силой Господа и поэтому негативные энергии боли и страдания, смерти детей и горечи утраты их родителями не смогут теперь уходить в нижний астрал подпитывая его. И темные сущности в свою очередь не могут влиять на план людей.
    Этот сгусток живых страданий невозможно убрать раз и навсегда, т.к. он будет пополняться, пока будет существовать боль. Теперь вы обязаны в каждой молитве помнить об этом месте и обращаться к Господу с просьбой об очищении этого места и нейтрализации негатива, и так всегда. (старец Иов).

    zhd-vokzal-nlo

    Потом я настроилась на мавзолей, на душу Ленина. При концентрации на душе я почувствовала состояние легкости, покоя. Ни в теле Ленина, ни около него не осталось ни единой частички его души, она ушла. А вот само место я не ощутила таким безоблачно чистым. Учитель сказал мне, что тело Ленина служит связующим звеном между физическим планом и астралом. Через тело Сущности нижнего астрала передавали приходящим в мавзолей людям соответствующие энергии, делая людей своими рабами, конечно не все люди были им подвластны, но подавляющее большинство было заражено вирусом злобы, ненависти, зависти, алчности, искаженным понятием правды и справедливости.
    Сила энергии, созданных группой во время ритуала была велика, она многое сделала: помогла душе, заставила затаиться этот злобный легион, но он не покинет это место до тех пор, пока будет там находиться тело–ключ к нашему миру. Некромантия — сильнейшее оружие зла, из-под влияния которого человеку трудно вырваться. Поэтому зло до сих пор не погребено.

    Учитель Иов

    Теги поста:

Подписаться на рассылку новостей блога:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *