• Отчёт гр. «Терра – Альтаир» о работе в Кизил-Кобе

    Опубликовано: 16.09.2014. Автор: Светлана Сушкевич. Рубрика: Работы группы, Терра-Альтаир.

    Встреча с Московской группой Геннадия Солнечного

    Светлана Сушкевич

    31 августа день был солнечным, у всех было прекрасное настроение. Нас встретил Дмитрий из группы «Золотой Век». Единственное, что меня удивило, что за вход на эту территорию, нужно ещё платить. Мне пришлось позвонить Геннадию Солнечному, так как не совсем поняли, где они разбили лагерь.

    vhod

    Нас встретили очень дружелюбно, напоили чаем из трав со сладостями. Познакомились с деятельностью группы, рассказали о себе. Группа Геннадия Солнечного была очень приветливой, я очень рада, что с ними познакомились.

    DSC_0003

    Сказочная Долина

    altair-zolotoy-vek

    DSC_0029

    После прочтения молитв и обращения к Высшим Силам, я подключила свой канал Пти — Ганимед, энергию любви, и соединила всех участников в единый шар сознания. Геннадий тоже просил всех Высших Сущностей быть с нами.

    meditaciya-2

    В самом начале, я увидела очень много людей, которые взявшись за руки, образовали круг. Над нами появился НЛО огромного размера, со светящимися снизу подсветками.

    nlo

    В какой-то момент, я почувствовала, что некоторым из присутствующих стало плохо. Я попросила сделать энергию помягче для тех людей.

    kristall-na-postamenteВо время медитации, но это была работа для нашей группы, так как мы ехали на встречу, с учётом поработать. Мы уже несколько раз здесь работали. Во время работы появлялись пирамиды, но их было много, это было другое время. Кода ставили программы, увидела кристалл вершиной вверх, он напоминал костёр, ощущения были, что из него пламя выходило, только цвета электро, а потом увидела, как через этот кристалл проходил луч голубого цвета.

    После медитации — работы, Геннадий предложил провести тест на избавление от страха. Члены группы растянули тент, и стали «солдатиком» падать сверху на этот тент. У меня получилось, и очень понравилось. Походить по углям не получилось, заняло бы много времени для разжигания огня, но не у всех было для этого времени, хотя я очень этого хотела.

    DSC_0047

    Остальное опишут члены нашей группы, чтобы не повториться.

    Отчёт Виктора Некрасова о работе в Кизил-Кобе

    Встреча с Московской группой Геннадия Солнечного.

    В воскресенье 31-го августа Духовно-эзотерическая группа «Терра — Альтаир» провела встречу с Духовной группой Геннадия Солнечного «Золотой Век» из Москвы.

    DSC_0023

    Наша встреча произошла в районе Красной пещеры ( Кизил — Коба) на одной из полян. Наша встреча была довольно продуктивной, мы обменялись информацией о своей деятельности и литературой. После двухчасового общения нам было предложено провести совместную практическую медитацию с кристаллами, на что мы ответили согласием.

    piramida

    В центре находилась металлическая установка в виде многогранной пирамиды на вершине, в которой находился большой хрустальный шар кристалл, второй кристалл находился ниже в центре пирамиды и третий в основании пирамиды в серебристом лотосе. Ещё в самом начале нашей встречи я обратил своё внимание на то, что практически все находящиеся на этой поляне, почему- то начали вдруг дружно подкашливать. Для меня это был особый знак, который говорил о многом. Энергоинформационное пространство в этом месте имеет отрицательный потенциал, который вызывает головную боль и тяжесть в теле. То, что здесь имеются тектонические разломы, дающие отрицательные излучения из недр планеты — это уже и так понятно, помимо этого имеются и другие информационные наслоения пространства о тех, кто здесь был до нас. Ну и наконец — это то, что каждый из нас принёс в себе или на себе, какой энергетический потенциал положительный или отрицательный.

    meditaciya

    Проанализировав всё это, стало понятным, что для нас это будет привычная работа, а не медитация, да мы и заранее предвидели всё, а мои выводы лишь подтверждение.

    Ну а теперь о том, как прошла сама работа. Вокруг пирамиды с тремя кристаллами команда из десяти человек, даётся настрой на кристалл. Пока давался этот настрой, наша группа включилась мгновенно, и я увидел бело-золотистый мощный и широкий луч идущий сверху. Я сразу понял кто это, обычно этот момент занимал гораздо больше времени. И только я подумал об этом, как сверху снизошли сине — фиолетовые сущности и соединились с нами — это пришли мы сами из будущего.

    shar-soznaniya

    Дальше обратил внимание, на то, что работа шла на четырёх лучах — синий, фиолетовый, золотистый и белый. Создалось впечатление, что наш канал разделился на два, слева от меня (там находились мы) сине — фиолетовый, а справа бело-золотистый (московская группа). Скорее всего, наши кураторы сделали это умышленно, дабы не навредить тем, кто ещё не готов работать с такими энергиями, поэтому вся работа шла в щадящем режиме. Когда все кристаллы включились, работа пошла намного быстрее. Началась чистка нижних трёх чакр –красной оранжевой и жёлтой, всё казалось, проходило спокойно и без проблем, но при работе с сердечным центром кое — что изменилось.

    vishee-soznanie-cheloveka

    В этот момент на месте где находилась пирамида с кристаллами, вспыхнул яркий свет и из него появился маленький мальчик примерно лет трёх в тёмно-синих шортах и голубенькой рубашке, с огромными карими глазами и длинными ресницами. Этот красивый малыш начал дёргать меня за левую штанину и говорить мне, как обычно говорят маленькие дети: «Дядя дём там, дядя дём там!». Я пошёл за ним и вошёл в свет кристаллов и оказался на новом кладбище, малыш ждал меня. И я опять пошёл за ним. Наконец, малыш остановился у одной из могил, и я увидел на надгробной плите его изображение и имя СЕРЁЖА. Теперь я понял, о чём просит меня душа этого малыша и я сказал: «Хорошо мы сможем тебе помочь». Малыш улыбнулся и растворился в пространстве, а я, вернувшись из недавнего прошлого, стал просить Высшие Силы о вознесении души этого усопшего ребёнка. Хочу сказать, что при каждой нашей работе, мы помогаем душам усопших освобождаться и подниматься к Богу. Вот и сейчас, проделывая это, я увидел, как в центре нашего круга энергия кристаллов трансформировалась в белого ангела в виде женщины с крыльями, и тут же, множество белых птиц разной величины взметнулись в небеса — это души усопших, заслужившие вознесения.

    voznesenie-dush

    Поднятие душ деликатный момент и ответственный, и не каждый человек в состоянии выдержать такую нагрузку, потому что происходит глубинная родовая чистка кармы и на разных вибрациях. Поэтому мне приходилось видеть, как работающим делается плохо. В данный момент, точно такое же происходило с обеими группами, люди выходили из круга поочередно, а потом возвращались, хотя этого не надо было делать, чтобы не усугубить и так не очень уютное состояние.

    Наконец души вознеслись, пространство было очищено, и мы начинаем гармонизацию его. В этот момент куратор нашей команды вывел меня из круга и сказал, что моё задание выполнено, и я должен наблюдать со стороны. А дальше произошло следующее, из кристаллической пирамиды по горизонтали во все стороны начали расходиться разноцветные спирали, сверху на всё прилегающее пространство Красных пещер опустился огромный полупрозрачный розовый купол, на вершине с кристаллом, который пульсируя, заполнил всё купольное пространство изнутри светом нашей любви.

    kristall-chelovek

    Отчёт Татьяны Волобуевой по работе с группой «Золотой Век»

    27 августа 2014 года наша группа «Терра-Альтаир» ездила в Красные пещеры для знакомства и семинара с группой Золотой век.

    istochnik

    По приезду нас встретил член группы Дмитрий и провел к их лагерю.

    Встретили нас радушно. После теплого знакомства обсудили свои предыдущие работы, ознакомились с привезенной литературой Светланы Станиславовны и Геннадия Солнечного. После нас пригласили за стол. За столом Геннадий предложил распить чашу Мира. Каждый из присутствующих, взяв чашу, должен был представиться, рассказать о роде деятельности и сказать какие — то пожелания остальным. Обе группы сказали друг — другу много теплых слов и пожелали удачи в работе.

    Чаша Мира

    Далее нам предложили провести медитацию. Мы встали в круг. Так вышло, что группа «Терра – Альтаир» встала с одной стороны, а Золотой век с другой. Уже в начале работы группы разделила огненной полосой. Наша группа слилась в одном мощном потоке.

    Дальше я помню смутно. Мой высший Учитель отвлекал мое внимание, не хотел, чтобы я сосредотачивалась только на словах Геннадия, всячески концентрируя мое внимание на звуках природы, шуме воды…

    reka

    После медитации Геннадий предложил нам поучаствовать в тренинге по избавлению от страха. Один человек залезал на стол, разворачивался спиной и, не сгибая колени, должен был упасть на тент, растянутый другими участниками. Наша Светлана Станиславовна справилась с первого раза, продемонстрировав остальным силу духа. После этого, мы с Максимом Поповым распрощались со своей группой и группой «Золотой Век», и двинулись к водопаду. По дороге нас не покидало ощущение радости и легкости. Я говорила и все не могла наговориться.

    DSC_0069

    Любуясь живописнейшей природой, мы с легкостью преодолели путь к водопаду. К сожалению, в то время вода не текла мощным потоком, а слегка струилась тоненькими струйками. Там мы решили забраться выше и пройти к Красным пещерам.

    Подойдя ближе, от пещер повеяло холодом. Мы взяли напрокат куртки, и экскурсовод повел нас по маршруту. При входе мне запомнилось место, где когда — то приносили в жертву животных. Люди верили, что в пещерах жили злые духи и поэтому оттуда веет могильным холодом.

    ritualniy-zal

    В пещерах было довольно прохладно — примерно +10. Внутри было довольно сыро, камни стены покрыты влагой. На пути вглубь нам встретился Хозяин пещеры — как назвал его экскурсовод — каменный профиль мужчины с бородой. Выглядел он мужественно, такой себе русский богатырь.

    Хозяин Красной пещеры

    Так же по пути нам встречались подводные источники, в них сделали подсветку и источники то и дело меняли цвет, выглядя все более завораживающе. Источники образовались из подземных рек, которые раз в 50 лет затапливают пещеру в дождливую погоду.

    DSC_0084

     

    peshernaya-reka

    В Красных пещерах я побывала впервые и надеюсь побывать там еще не раз.

    Я хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в медитации: свою любимую группу «Терра – Альтаир», ( каждому отдельное большое спасибо) и группу «Золотой Век» за вклад в мой личный опыт.

    DSC_0098

    Максим Попов

    31 августа 2014 года наша группа выехала в урочище Кизил-Коба для встречи с группой Геннадия Солнечного “Золотой Век”. В планах не было проводить работу, ехали для знакомства и общения.

    DSC_0007

    После часового общения Геннадий предложил провести всеобщую медитацию направленную на гармонизацию души человека (избавление от всех тяжких пороков и обретению светлых качеств) и установление Мира на нашей планете. Группа
    встаёт вокруг двух кристаллов, расположенных друг над другом, берётся за руки. Интересно получается, никто не договаривался как будет стоять, но получилось, что по одну сторону стояли члены группы “Терра — Альтаир”, а по другую сторону — члены группы “Золотой Век”. Только мы взялись за руки, моментально пошло подключение к энергиям. Но почему то произошло разделение групп, как будто какая то линия разделяла наши энергии. У группы Геннадия я видел энергии примерно сиреневого цвета, у нашей группы они были золотые. В членов группы “Терра-Альтаир” тут же вошли сущности очень высокого роста, они в нас входили при последней работе на Ангарском перевале. Что происходило практически не помню.

    rabota

    Я задал вопрос Высшим Силам: “Что мне нужно делать в этой работе?”. Мне пришёл ответ: “Просто стой, нам нужен проводник. Сущность сделает всё сама”. Я и стал концентрироваться больше на прохождении энергий. Но всё же и земное сознание кое что запомнило. Когда Геннадий дошёл к пункту прошения чего то для своих близких, то я увидел своего кума, сидящего на стуле за столом. Я понял чего ему не хватает. Из моего сердца полилась мольба к Богу с просьбой помочь куму духовно раскрыться. Я увидел, как на кума (Олег ездил с нами на Ангарский перевал и снимал нашу работу), пошёл поток золотой энергии, в которой чувствовалась и Божественная любовь. И правда, через какое то время в куме что то изменилось, он преобразился в лучшую сторону. Дай Бог, чтобы он и дальше продолжал идти к своему счастью и у него хватило сил преодолеть все преграды!

    vera-v-sebya

    Далее работали на гармонизацию пространства над территорией Украины и Израиля, где идут военные действия. Не видел, что происходило, но по ощущениям, что пространство заполняли светлыми энергиями любви, которые помогают раскрыться душе, сердцу, посмотреть на Мир и на друг друга уже не с позиции войны, а с позиции уважения и любви друг к другу.

    Медитация была тяжелая, ведь за раз было охвачено очень много задач. Были очень сильные и жёсткие энергии, которые сжигали всю нечисть на своём пути. Благодарю всех, кто принимал участие в медитации и Высшие Силы, которые всегда нам дают свою мощную поддержку!

    Видеозапись медитации: 

Подписаться на рассылку новостей блога:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *