• Покаяние из прошлого. Виктор Некрасов.

    Опубликовано: 19.08.2015. Автор: Светлана Сушкевич. Рубрика: Виктор Некрасов, Наши контактёры.

    19.01.03 г.

    Эта информация была дана члену группы «Альтаир» Виктору Некрасову перед предстоящей работой в районе Аб-Дуги. В ней заключена одна из важнейших задач предстоящей работы, а именно освобождение раскаявшихся душ-людей, некогда живших в этом районе.

    В этот великий христианский праздник (Крещение Господне) я побывал в четырех православных храмах. Именно в этот праздник я никогда не видел столько людей. В крещенский праздник люди обычно собирались у главного храма Крымской епархии. Пробившись с большим трудом поочередно в каждый храм, я выполнил все, что запланировал. В каждом храме я зажег и установил свечи, а воду осветил в храме равноапостольских князя Владимира и княгини Ольги. Вернувшись из церкви домой, до самого позднего вечера я находился в блаженстве и радости.

    hram

    Но когда я лег спать, опять повторилось видение трехдневной давности. Я вижу развалины города на горе. Среди этих развалин стоял человек. Он был красив, большие серые глаза, прямой с немного расширенными ноздрями нос, короткая борода, волнистый темно русые волосы. Рост его был средним, крепкого телосложения. Одежда представляла собой нечто похожее на рубашку серого цвета выше колен, поверх которой одета безрукавка из желтой плотной кожи. Бедра опоясывал широкий ремень из той же кожи, за которым находился не очень длинный, но широкий меч. На груди этого человека висела золотая цепь из крупных бляшек, а на ней висел большой и красивый знак солнца, знак русичей. Этот знак заинтересовал меня, я не успел спросить человека стоящего среди камней, он сам заговорил со мной.

    — Я брат твой Димир, а ты брат мой Аллей, родная кровь мы с тобою. Наш древний род пришел сюда из дальних мест. Река преградила нам путь, широкой она была и бурной, и прозвали ее Алгарам. Преодолел наш народ ее и остановился у подножия горы, и взошел на нее, и видел, что там люди жили когда-то. Воздвигли наши предки на развалинах этих, новый город. Нарекли его именем бога нашего Рауш. Солнцеликим был народ наш и любил бога своего, и не знали мы бед через него. Пришел день, и стал я управителем над городом, а ты брат мой Аллей, охранителем его.

    Но объявился злой народ и пришел в наши земли, и звался этот народ – якубы. Окружили якубы наш священный Рауш и осадили его. И взошли Аллет, воины под водительством твоим на стены города, и славно бились с врагом многие дни. Но в новый день поутру пронзила вражья стрела тело твое, мой брат Аллет, и пал ты со стены города и воины твои пали замертво. Но бились те, кто еще мог биться, и матери наши, и жены наши, и дочери и сыновья. Не сдержался я, жизнь спасти свою пожелал, и открыл врата вражьему войску. Убивали якубы нас, не жалели. А оставшихся в живых заставили могильник вырыть и всех убиенных бросить в него. И сделали мы все, как они сказали. За это нас призрели они, и зарыли живьем в землю, заодно с убиенными, а город разрушили и ушли далее. Я же не могу простить себе твоей смерти брат мой Аллет, и смерти воинов твоих, и всех горожан. Я каюсь и страдаю, и те кто остался со мною тогда, каются и страдают. Приди мой брат к городу нашему и приведи тех, кто был с тобою. И будем мы каяться пред вами и жителями города нашего, и прощения будем просить у вас всех. Моя вина в том, что не обратился за помощью к Богу нашему, струсил и не уверовал в него в день тяжкий.

    600x400

    Я принес в жертву всех, ради своего спасения, но и сам стал жертвою. Посмотри брат мой Аллей! Вот они жители нашего города! Вот наши матери, жены и дети умершие прежде лет своих. Все они ждут моего раскаяния и тех, кто был со мною. Брат мой Аллет, обращаюсь и говорю тебе! Те кто придет с тобою, есть защитники города нашего. Приведи их! Прошу тебя!

    hrebet-abduga

    Обращались мы к Богу нашему, и узрел он мольбы наши, и ответ дал. Прощены мы будем за предательство свое, по приходу вашему. Когда вы все и горожане на стены Рауша взойдете. И падем мы все на колени пред вами в раскаянии. И Ра наш великий даст искру камню, что принесен вам будет, а от него огонь возгорится. И не останется в забвении память о нас. В огне прибывая, далее пойдем, ибо прощены будем вами и Богом нашим. Человек замолчал и вскоре видение исчезло.

Подписаться на рассылку новостей блога:


комментария 2

  1. юра:

    Да, вот такие печали с нами случаются. Каемся. Вот только в будующем нам бы не совершать такие вот ошибки. Это нам урок, особенно Войнам Огня…………… *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *THUMBS UP*

    • Светлана Сушкевич:

      Вы правы, Юрий!!! Удачи вам!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *ROSE* *ROSE* *ROSE* *THUMBS UP*

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *