• Работа группы «Альтаир». Неаполь-Скифский

    Опубликовано: 20.09.2013. Автор: Светлана Сушкевич. Рубрика: Альтаир, Работы группы.

     

    Неаполь-Скифский

    Край благодатный — Крымская земля,
    Тебе несем гармонию Вселенной.
    Мы благодарны Богу, Небесам,
    За посланное таинство — Ученье.

    В первых числах мая 2000г. группа «Терра» (ныне «Альтаир») совершила свой первый выход в те места, где предполагалось наличие сил, превосходящих по своей природе реальность, к которой все мы привыкли, и с которой сталкиваемся изо дня в день. Нашей целью было выяснить, что происходит при взаимодействии человека с этими силами, и какую взаимную помощь (они и мы) можем оказать друг другу. Поход на Неаполь- Скифский был испытанием для подготовки будущих экспедиций на мыс Плака, на г. Чатыр-Даг и на г. Аю-Даг.
    Испытание группа выдержала. И на следующей встрече уже точно определили день выхода на мыс Плака, для встречи с Божьей Матерью, а после этого на Чатыр-Даг и Аю-Даг.

     Неаполь-Скифский

    Неаполь-СкифскийКак назывался раньше Неаполь-Скифский, историкам установить не удалось. Этот пямятник мирового значения был обнаружен в 1812 году. После того, как была найдена плита с изображением двух воинов- старого и молодого. Как позже удалось установить-это был царь Скилур с сыном. Именно на этот период правления Скилура 3-4 вв. до н.э. приходится наибольший рассвет Скифского государства.Город был укреплён с 3-х сторон. Ширина оборонительных стен позволяла проехать по ним на колеснице. Мощные ворота самым тщательным образом охраняли. Жители города занимались скотоводством и ремеслами. Изделия скифских ремесленников славились на весь античный мир своим изяществом и красотой, особенно изделия из драгоценных металлов. Скифы славились не только своими ремёслами, но также и воинственностью. Их дети раньше учились скакать на лошадях, чем ходить по земле. Мужчины и женщины были крепкого телосложения, выносливы и красивы. И в равной степени владели воинским искусством.
    Все окрестные правители предпочитали брать в жёны скифянок, дабы в их детях текла чистая и здоровая кровь. Ни один «чужеземный! правитель и не мечтал штурмом взять город, это было просто не возможно. Но банальна история человечества, как всегда, даже среди честного и смелого народа, найдётся предатель, открывший городские ворота.Подобной участи не избежал и Неаполь-Скифский. Город был предательски отдан врагу на разрушение, а жители уничтожены.
    В настоящее время на территории городища обнаружены остатки оборонительных укреплений, большой могильник, с многочисленными захоронениями, в том числе с останками царя Скилура.
    На территории этого древнего городища было скопление огромного колличества негативной энергии, накопленной за прошедшие сотни лет, так сказать кладезь отрицательного «наследства», берущего своё начало со времён Скифского государства. Многочисленные кровавые войны, и т.п. оставили свой негативный отпечаток на эту местность, что в свою очередь пагубно влияло на энергетику Симферополя. Естественно было необходимо энергетически очистить это место.
    Члены группы, совершив специальный ритуал, трансформировали негативную энергию на позитивную. Теперь же это место является одним из Мест Силы в Крыму. Известно, что древние города всегда строились на Местах Силы, т.е. на месте выхода огромного колличества позитивной энергии из ядра Земли. Но человеческое невежество, за сотни лет успевало загрязнить, и «осушить» источник положительной энергии из недр планеты.
    Именно «открытием» и возобновлением благотворного влияния Мест Силы в Крыму стала в последствии заниматься наша группа.

    Описания работы группы

    Наталья Билинская

    Таинственный, сакральный треугольник,
    Объединяющий три «ЭС»:
    Саки, Скифский, Севастополь —
    Благословение Небес!
    О, Древо Жизни! В твоей кроне,
    Зародыш новой жизни бьётся!
    Его взрастим мы в Крымском лоне,
    И благо свыше нам даётся!

    Мы бережно и нежно,
    И с трепетной любовью,
    Приблизимся с надеждой
    К ребёнка изголовью.

    Поможем возродиться
    Сознанию Единства,
    Развеем мрак безбрежный
    И возродим надежду.

    Пройдя преграды и препятствия,
    Преодолев помехи Тёмных Сил,
    Мы принимаем это чудо жизни,
    Энергию в ядро Земли спустив.

    Лучи Божественного Света,
    Прошив насквозь всю боль и униженья,
    Вернуться к центру Мирозданья,
    Создав пространство Возрожденья.

    Две пирамиды очищающих энергий,
    При общем основании сакральном:
    Неаполь-Скифский, Саки, Севастополь
    Наполнят полуостров наш дыханьем.

    Дыханьем всей Вселенной необъятной,
    Любовью безграничной нашего Творца,
    Заботой и вниманием Небесных Наставников,.
    Иерархию Света благодарим мы сейчас!
    Благословение небес!

    27.1.2004г.

    Виктор Сикилинда

    Участник группы Виктор С. получил следующее послание от Духовного наставника, который вел группу к месту работы. Контакт с группой идет через фиолетово-розовый луч. По лучу было передано:

    • Раскрытие прямого луча,
    • Построение иерархической группы из контактеров, для связи со Сверхразумными Существами вашей Солнечной системы,
    • Откроются 12 каналов — лучей из центра цветка,
    • Начало раскрытия — 6-7 мая 2000 года. В августе рождение новой звезды, которая проявит Всеобщую Любовь, Гармонию.
    • После того, как у вас (людей) исчезнет животный страх и появится Божественная Любовь к Женщине — спасителю, Мы вступим с вами в контакт.
    • Задача группы — включить несколько отсутствующих звеньев-лучей в общую работу.
    • Помощь придет — действуйте. Все уже обозначено. Держитесь центрального луча.

    Научитесь накладывать зеркальное полярное клише вашего сознания на вашу планетарную сеть. Все это для того, чтобы определить новое направление человеческого сознания.

    025

    Ксения Аскалёнок

    Когда я прикоснулась к глиняному черепку, из остатков археологических раскопок на Неаполе-Скифском. В моем сознании всплыли следующии строки:

    В этом камне- история
    В этом камне – веками
    Информация строилась
    Древних Скифов руками…

    Пред моим взором предстало видение вольного народа, Скифов, которые считали себя «птицами». Они поклонялись духам стихий, главное Божество — рогатый бог Солнца. Хотя они и были «первопроходцами», но к кочевникам себя не относили. В основном, скифы были воинами — время было такое. Военному искусству обучались как дети, так и женщины. В центре Неаполя стоял храм, который возвышался над всеми постройками, в нем находились «правители судеб». Эти древние мудрецы рисовали первичную карту неба, хотя в тайниках у них остались карты далеких звездных систем, неизвестных нам. Мудрецы называли эти карты «Божественным Храмом Отца». Также мудрецы выдавали амулеты и обереги ребенку с самого его рождения. Ритуал посвящения под Небесный Покров Отца проходил каждый новорожденный. Мудрецы рисовали расположение звезд, при котором родился младенец, и рассказывали родителям о будущем их ребенка. Таинство совершалось в храме, затем ребенка выносили на площадь — возвышение, где стоял божественный золотой столб, и клали ребенка на специальное каменное ложе. В определенный момент дня, когда солнце разворачивалось под углом, а золотой знак столба тенью ложился на ребенка, происходило благословение. И горе тому ребенку, при обряде которого солнце вдруг исчезало за тучи. Его обрекали нести горькое / жалкое/ существование всю жизнь. После этого мудрецы поднимали ребенка и, передавая его друг другу, пели длинные песни — молитвы — до заката солнца. Счастье и почести на будущую жизнь получал тот младенец, при обряде которого светило солнце и шел дождь, или в ночном небе появлялись «летающие звезды», как говорили скифы.
    Ночью разжигались костры, начинался пир, танцы. Но в первую очередь зажигались сигнальные огни на всех верхних точках Крымских гор.
    Скифы — воины стояли круглосуточно в дозоре, приручали птиц переносить информацию своим союзникам. Информация обозначалась определенными знаками — символами, похожими на руны.
    Женщины скифов умели ткать холсты на самодельных станках, обрабатывали шкуры животных. Носили они, в основном, просторные «рубахи» до колен и подвязанные кожаными ремешками, кожаную обувь.
    Женщины были сильные, крепкие по телосложению, в них мало было изящества, но была воля и мудрость. Они были хранительницами очагов семейных.
    В каждом доме был свой золотой божок — символ дома. Скифы воспринимали золото как частицу Бога — Солнца, преклонялись перед ним и не оскверняли его.
    Когда начались набеги других племен — хазар, скифы спрятали свое основное золото в одном из подземелий города и наложили запрет на раскрытие этого места.
    Это место закрыто и по сей день. Еще много из жизни скифов остается тайной.
    Куда исчез этот народ? Почему так много тайн и легенд про «золото скифов»? Откуда зодиакальная точность построек? Откуда песочные часы? Это возможная тема для разработки.
    Информация касается позднего правления скифов.
    (12.05.2000 г.)

    Культ жрецов в Неаполе-Скифском

    Татьяна Русанова

    Я увидела словосочетание «Мальтийский крест». В сознании увидела картинку. Сначала показалась Шри-Янтра, потом каменный крест захоронения на старом кладбище у подножия Неаполя – Скифского. Возле кладбища находятся две пещеры, которые сейчас закрыты. Закрыты каменными глыбами так, что кажется, что вход есть, а хода дальше нет. Такое чувство возникает потому, что вход закрывают специально обработанные глыбы. Над этими холмами, в которых от пещер были проложены ходы, находятся еле различимые остатки древней стены. В центре пересечения ходов из пещер под стеной образуется один большой коридор… Передо мной возникает образ мужчины 40-45 лет, с черными длинными до плеч волосами, разделенными на прямой пробор. На голову одето что-то наподобие золотой диадемы с большим переливающимся камнем в центре. Смуглый, тонкая маленькая бородка, без усов, глаза темные, немного раскосые. Одет в черный балдахон, с широкими рукавами, с золотыми нашивками. В руках держит маленький серп на длинной рукоятке.
    — Мое имя Актемон, — говорит он — Я жрец Богини Солнца, Блага и Плодородия Амры . Я выходец из Неаполя Благодатного, что находится на верхнем уровне.
    Актемон и его помощники находятся в пещерном зале в священном нижнем уровне Неаполиса. Весь нижний уровень испещрен ходами и тайными залами. Каждый зал предназначен для определенного действа. Все залы освещаются факелами, которые из-за добавления специальных масел горят долго и распространяют аромат по нижнему уровню. Каждый из сотни Жрецов выполняет определенную функцию и может входить только в «свой» зал. Вместе они собираются в огромном пирамидальном зале под главным Храмом. У каждого из Жрецов есть доступ к определенной части библиотеки – сокровищницы Высших Наук.
    Эти «книги» сделаны из плит с выбитыми на них символами. Эти символы частично похожи на Египетские иероглифы, частично на клинописные сложные знаки Шумеров. В центре пирамидального зала находится большой граненый кристалл. Сверху зала существует сквозное отверстие, которое выходит в пол Храма, и дальше есть отверстие в куполе Храма . В день весеннего равноденствия все Жрицы собираются в пирамидальном зале. В полдень луч солнца попадает в отверстие в куполе Храма, проходит через отверстие в полу Храма и попадает на кристалл . Кристалл разбивает солнечный луч на десятки мелких лучей и они освещают рисунки на стенах, естественно появившиеся в результате натеков породы на стенах . По этим рисункам и образам Жрецы предсказывают судьбу Неаполиса на год, до следующего дня равноденствия. Сейчас Актемон и его помощники будут совершать обряд отправления. Перед Актемоном на возвышении, подобном столу , лежит тело одного из Жрецов, который умер день назад. Актемон делает горизонтальный разрез в районе диафрагмы острым серпом на длинной рукояти, находящимся у него в руках, затем он делает вертикальный разрез , распарывая грудную клетку. Получившийся «крест» составляет сантиметров 10 в диаметре. Отложив серп Актемон вынимает сердце Жреца из под ребер, которое затем будет забальзамировано в специальном сосуде. Затем он кладет на место сердца пучок ранее подготовленной травы , а в район диафрагмы опускает кристалл с размером с пятикопеечную монету, ограненный, в виде почти круглого многоугольника. Этот кристалл символизирует душу.
    Он помещается во внутрь тела Жреца , что бы недобрые духи, которые плохо видят, увидели душу Жреца, которая на самом деле является драгоценным камнем и не беспокоили умершего.
    В обязанности Актемона также входит препровождение умерших в Верхнем городе людей и служение Богине, заключающиеся в специальных ритуалах. Одновременно со жречеством в Неаполесе существовало жречество в районе горы Чуфут — Кале. Жрецы связывались с друг с другом через системы пещерных ходов. Жрецы из Чуфут — Кале наблюдали за небом и звездами.

    Группа Альтаир на Неаполе-Скифском

    Слова наставника группы переданные Виктору Сикилинде

    Вы сделали первый шаг. Началось перераспределение энергий. К вашей работе подключилась Иерархия Света. Вакуум начал заполняться энергопотоками Добра. Через некоторое время люди начнут осознавать троичность любви. Следующий этап приведет вас к четверичности. Правильно распределите свои силы и энергию. Вам будет тогда намного легче.
    (13.05.2000 г.)

     Видения и ощущения при работе

    А. Попов

    Во время ритуала в центре Неаполя-Скифского, начала расти в круге энергетическая пирамида. В какой-то момент её подъём остановился. Во время молитв, энергия всех 14 человек объединилась. Над нами образовался голубой шар. На просьбу о помощи этому месту, Крыму, Земле, всем людям — энергия из голубого шара устремилась вверх, в космос, к созвездию Ориона. От одной из звезд созвездия вышла энергия золотистого цвета и направилась к Земле. Над нами образовался шар золотистого цвета, из которого разошлись вниз пять лучей и накрыли Неаполь — Скифский. Затем выше образовался другой шар золотистого цвета, и его лучи накрыли Крым. Затем, еще выше образовался шар, лучи которого накрыли Землю. Вслед за этим из звезды пошел луч синего цвета, который, дойдя до нашей солнечной системы, образовал пирамиду, по типу пирамиды Хеопса. Внутри нее семь пирамид — это планеты (из 11 планет, только 7, из них Солнце — 1, Земля — 4). Пирамида — это система знаний. И каждая из них является определенной школой. На этих планетах идет обучение сущностей, воплощающихся на них.

    Информация касается позднего правления скифов.

    Виктор Некрасов

    Войдя в гробницу скифского царя Скилура, появилось какое-то неприятное ощущение. Я почувствовал сильное давление на глаза; пройдя вдоль правой стороны гробницы, встал напротив входа — боль в глазах уменьшилась, а затем вообще прошла. После проведенного ритуала, произвел подключение. Был показан жертвенник, диаметр которого в приделах двух метров; в его центре — трехъярусная ваза. Под ним горит огонь. Вокруг жертвенника энергетическое поле (защита)яйцеобразной формы, над которым еще одна подобная структура, уходящая в пространство. Через вазу проходил энергетический столб (поток). Энергетика гробницы была довольно тяжелой. После работы всей группы с огнем ситуация изменилась в лучшую сторону.
    Все видения, бывшие на Неаполе- Скифском, перенес на бумагу уже дома. Рассматривая их, и пытаясь понять их смысл, вошел в информационное поле и получил расшифровку.

    1.  Жертвенник служил для зажжения огня; ваза — для подношения пищи. Это делалось, когда мертвый был уже погребен и лишь жрецы, родственники и знать могли войти в нее. Гробница исследована не до конца — там есть более ранние погребения, которые можно открыть и исследовать. Но лучше этого не делать — это святыня, нарушение которой повлечет за собой негативные последствия для человека.
    2. Божество в виде человека (антропоморфное), но с головой антилопы и золотыми рогами. Это бог царства мертвых Соллух. Он страж потустороннего мира. В его руках двуострый жезл — символ запрета входа в царство мертвых (живым). Луна — символ тайны жизни и смерти. На этом месте есть вход в саркофаг других захоронений.
    3. Человек — рост 160-170 см, плотного телосложения, глаза в виде очков (?). Его присутствие помогало вам в гробнице. Он из другого измерения и все время контролировал вашу группу, все ваши действия и помогал исправлять ошибки.
    4. Человечки с лучинами — есть руническая защита. Четыре руны Алгиз (?) вверх и четыре вниз. Вверх — плюсовой полюс — защита и контроль ситуации; вниз — минусовой полюс — обратное действие. Горящие лучины — знак защиты духа огня.
    5. Чаша — вы пришли за ней. Это чаша Грааля, чаша знаний. Сердце из золотых жемчужин — символ любви и гармонии. Огонь — сила, желание, воля, устремленность к познанию. Все это предстоит вам еще открыть. Вы на пути к истине. Чаша символ вашей группы.
    6. Вы закрыли вход в гробницу. Образно это выглядит как два перекрещенных меча остриями вниз напротив входа в гробницу (ее защита). У людей, которые будут входить туда, могут возникнуть проблемы со здоровьем. Те, кто придут со злым умыслом, могут погибнуть от тяжелого заболевания (различные осложнения), не понимая его причины.
    7. Площадь и курган — есть высшая точка в этом городе. Трезубец указывает направление на г. Демерджи, он же есть щит. Тринадцать пирамид — это вы.
      Руки выходящие из пространства — христианский эгрегор к которому вы подключились. Это помощь. Храм перед трезубцем — символ вхождения в другое измерение. Вы даже не ведали о том, что находились в другом измерении.
      Образ дугообразной (подковообразной) структуры с золотыми жемчужинами в ней; из третьей (слева) шел луч — луч познания и помощи. Это знак Шамбалы — ее представители наблюдают за вашей группой и помогают ей.
      На этом месте был храм, но более поздней постройки. Вначале было святилище открытого типа. В центре была квадратная плита для огня и жертвоприношений. Жрецы и знать находились вокруг него. Остальные находились по кругу за пределами холма (у его подножья). В 1 в. до Н.Э. был выстроен храм. Он не имел свода, но имел 12 колонн прямоугольного типа и 12 врат прямоугольной формы. Это святилище использовалось также и в астрономических целях (для определения календарных сезонов).
    8. Распятый человек на кресте — это Иосиф Пилосский, пришедший в 1 в. до Н.Э. из Пилоса, проповедник новой религии. Он принес новое учение о единобожии. Иосий проделал большой путь и перенес много испытаний, проходя через многие города у Черного моря. Это путь страданий и лишений. Греция, Византия, Скифия — вот его путь. Он пришел в Скифию, в город Сиффулар, таково название Неаполя- Скифского. Его не поняли здесь, не приняли принесенного им учения, и впоследствии казнили распятием.

Подписаться на рассылку новостей блога:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *