• В. Некрасов. Там тоже жизнь. С. Сушкевич. Прощание с мамой.

    Опубликовано: 10.10.2015. Автор: Светлана Сушкевич. Рубрика: Виктор Некрасов, Мои статьи, Моя практика, Наши контактёры.

    Там тоже жизнь

    Виктор Некрасов

    Жизнь после смерти, мир по ту сторону земного воплощения, мир другого измерения. Еще с незапамятных времен люди пытались понять и получить ответ на ряд вопросов. Что же там, за неизвестной и запретной чертой? Что ждет того, кто переступит ее? Есть какая-либо связь между живущими здесь и сейчас, с теми, кто перешагнул эту черту?

    dusha

    В те далекие времена на эти вопросы могли ответить лишь посвященные. Хотя были и среди простых людей настойчивые и целеустремленные, которые через самосовершенствование добивались значительных успехов и получали Знания… Они задавали множество вопросов. Существует ли смерть вообще? А может быть, это всего лишь иллюзия? И смерти как таковой не существует в высшем понимании? Ответ приходил сам по себе, и становилось понятным — смерть всего лишь иллюзия, как и наш мир. Как таковой ее не существует, это всего лишь переход с одного уровня бытия на другой, переход из одного состояния материи в другое, переход с одного уровня сознания на другой.

    Множество различных исследований было проведено для того, чтобы убедиться в том, что за так называемой смертной чертой есть жизнь. Немало было написано научных работ, книг, очерков и статей, в которых было доказано одно, жизнь после физической смерти существует. Нет смысла описывать все эти труды, полагаю, что читатель встречался в своей жизни с моментами, которые заставляли его задумываться. Возможно, кому-то приходилось даже общаться с душами родственников или друзей, ушедших в мир иной.

    Еще в юности со мной происходили подобные случаи, но общения, как такового не было. Мне также известно немало случаев, когда мои родственники и друзья общались, иногда напрямую, но чаще во сне, с душами усопших. Совсем недавно со мной произошел подобный случай такого общения. Полгода назад перешагнула за черту земного бытия Наталья Ивановна Яблонская, мама руководителя духов но — эзотерической группы «Альтаир» С.С. Сушкевич. Незадолго до смерти Натальи Ивановны, мне пришлось с ней общаться на тонком плане. По сути, мы с ней просто попрощались. И вот полгода спустя, состоялось новое общение, но уже на другом уровне, она говорила со мной из другого мира. Я не пытался целенаправленно выйти на контакт с потусторонним миром, все произошло само по себе. Передо мной вдруг раскрылось пространство, и я увидел удивительную картину. Солнечный день. Я стою на берегу небольшого озера, поверхность которого почти полностью покрыта белыми лилиями.

    solnce-kuvshinki

    На противоположном берегу небольшой холмик, покрытый зеленой травой, словно ковром. Слева и справа от холмика возвышались две кудрявые и раскидистые березы, а между ними на вершине стояла скамейка, на которой сидела женщина. Не успел я даже подумать, как мгновенно оказался на противоположном берегу озера. Этой женщиной оказалась Наталья Ивановна, или просто тетя Наташа, как все ее называли при земной жизни. Она была одета в длинное розовое платье в белый цветочек, на голове белый платок в розовых цветах. Выглядела она лет на двадцать моложе, то есть не на восемьдесят лет (в которые умерла). Создалось впечатление, что тетя Наташа смотрит куда-то сквозь меня.
    Но вдруг она перевела свой взгляд на меня и сказала с улыбкой:
    — Ну что, Виктор, не ожидал меня увидеть?
    — Честно говоря, нет, но я часто вас вспоминаю.
    — Знаю, знаю. Спасибо, что помнишь. Я ведь все о каждом из вас знаю, сверху — то все хорошо видно. Вы внизу, а я на верху. Радуюсь здесь — и за своих, и за тебя, и за всех остальных, суеты, правда, много.
    — Почему? Разве все, что мы делаем суета?
    — Да я не об этом.
    — А о чем же?
    — Да о жизни, Виктор, о жизни.
    — Но ведь жизнь-то без суеты почти неизбежна!
    — Вот видишь, почти, а значит, возможна.
    — Да, выходит так.
    — Скажи, Виктор, как ты думаешь, будет ли война?
    — Думаю, что нет
    — Ты уверен в этом?
    — Мне бы хотелось, чтобы ее не было.
    — Раньше, живя с вами на земле, я могла сомневаться во многом, а теперь все мои сомнения ушли. Ведь у нас, здесь все по-другому. Здесь нет ни войн, ни обид, никто никого и никогда не обижает.
    — Тетя Наташа, а как поначалу вы чувствовали себя в новом мире?
    — Ты же знаешь, как я болела, мне было очень больно. Но и мир земной не хотелось покидать, расставаться со всеми было невыносимо. Хотя я же знала, что это неизбежно.

    reinkarnaciya-dushi

    Мне хотелось сделать еще что-то в этой жизни, но Бог распорядился иначе, и я ушла. Боль осталась на Земле, тут ее нет. Вот тогда я и почувствовала облегчение, мне стало хорошо. Поначалу я тосковала по всем, но потом быстро привыкла. У меня здесь большой двухэтажный дом и очень красивый сад, много новых друзей. Скоро вот переберусь в другое место…
    — Куда же вы собрались?
    — Все это время я училась. Пусть тебя это не удивляет, здесь тоже есть «школы», как и на земле.
    — Чему же вас учили?
    — Наверное, самому главному — жизни в этих условиях.
    — А что же потом?
    — Я уйду в другой мир.
    — Вы вернетесь опять на Землю?
    — Пока нет, еще рано. Да ты и сам это понимаешь. Ведь у меня есть выбор.
    — Но, сколько я понимаю, ваш сущностный духовный аспект очень высок по своему уровню.
    — Да, это так, но иначе нельзя, я должна была вам помочь.
    — Вы действительно очень нам помогли.
    — Вот видишь, ты сам все знаешь и понимаешь. Я завершила свои дела, для меня пришло время перейти в другой мир. Деду передай, пусть сюда не спешит, еще успеет. Ему еще кое-что сделать надо на земле, а что он и сам знает. Всему свое время. Ну а всем остальным я желаю долгих лет жизни и мира в душе.
    — Значит, у нас больше не будет встреч?
    — Ну почему же? Когда нужно, я приду. А теперь прощай!

    В тот же миг образ тети Наташи исчез, а вместе с ним березы и озеро с белыми лилиями. Жаль, что не успел задать больше вопросов. А может, их и не нужно было задавать. Для меня и так все ясно, там тоже живут, учатся, работают и созидают.

    Прощание с мамой перед уходом

    Светлана Сушкевич

    duhНаходясь в помещении, похожее на кафе, вижу, что ко мне идёт мама. В это время она сильно болела. Поравнявшись с мной, она стала поздравлять меня с днём рождения. Я говорю: — Мамочка, ведь ещё рано меня поздравлять, ведь день рождения у меня через четыре дня. Мама отвечает: — Так надо. И передаёт мне что-то в левую руку, а потом в правую. У неё появились слёзы, и она повернувшись ушла. У меня тоже навернулись слёзы, я осталась в недоумении.Через четыре дня мамы не стало. Её душа ушла раньше, чтобы не сделать мне больно, чтобы не отмечать свой день рождения с её датой смерти.

    Встреча с мамой, спустя два года

    Вхожу в большое белое здание, кого-то ищу. Передо мной была широкая белая мраморная лестница. Поднимаюсь на второй этаж. Он разделён на сектора, дверей не было, я видела в каждой комнате сидящих людей перед столом, за которым сидел человек, возле которого стоял человек и что-то говорил тому, кто стоял перед ним. Сектора-комнаты были расположены полукругом. Их было много, примерно восемь, девять комнат. Повернула вправо, я как бы знала куда идти. Вижу себя уже сидящей на дугообразной скамье среди незнакомых мне людей. На месте руководителя, за столом сидела мама. Вид её был строгий и серьёзный. К ней по очереди подходили сидящие люди. Мама задавала им вопросы, они отвечали. Я поняла, что шло какое — то распределение по уровням, для какой-то работы. Когда подошла моя очередь, я даже смутилась, что мама ко мне относится как и ко всем. Точно так же строго задавала вопросы, чем я занимаюсь, какая у меня профессия, мне даже обидно стало, ведь она же знает всё обо мне. Я получила какое-то указание или распоряжение и ушла. Помню, что была очень расстроена, что не пообщалась с ней как с мамой.

Подписаться на рассылку новостей блога:


комментария 2

  1. Евгения:

    Благодарю!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

    • Светлана Сушкевич:

      Спасибо большое, Евгения!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *ROSE* *ROSE* *ROSE*

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *