• Заблуждение или гениальная догадка? Виктор Таран.

    Опубликовано: 01.04.2016. Автор: Светлана Сушкевич. Рубрика: Виктор Таран, Наши контактёры.
    Виктор Таран.

    Во всём виноваты трихомонады?

     

    ДНК — дезоксирибонуклеиновая кислота — является основным составным элементом хромосом и химическим носителем наследственной информации, которая кодируется четырьмя аминокислотами: А (аденин), Т (тимин), Г (гуанин), Ц (цитозин). Последовательность этих аминокислот у каждого человека уникальна. 99,9% генетической последовательности у всех людей одинаковы, и только 0,1% создаёт неповторимую индивидуальность каждого.

    dnk

    Каждая клетка живого организма, начиная от бактерий и заканчивая человеком, содержит копию управляющего механизма, записанного в химическом коде двойной спирали ДНК, закрученной ещё в несколько спиралей, образуя в ядре хроматидную нить, на которой располагаются гены. А хроматидная нить в совокупности с определёнными структурными белками, в свою очередь, образует хромосомы. Таким образом, в каждую клетку человека, за исключением эритроцитов и тромбоцитов — клеток крови — входят ещё 46 хромосом, то есть 23 хромосомные пары. Сами гены — это отрезки ДНК несут в себе информацию о происходящих процессах клетке.

    Весьма невежественно утверждение, что эритроциты — красные кровяные безъядерные клетки человека и животных, содержащие гемоглобин — не имеют 46 хромосом. В костном мозге, где они образуются, они имеют хромативное ядро из 46 хромосом, но при выходе в кровь, утрачивают это ядро и становятся безъядерными клетками.
    Лейкоциты и эритроциты человеческие клетки, передающие сигналы о психическом состоянии своего хозяина на любые расстояния. А тромбоциты, лимфоциты, макрофаги — это не человеческие клетки, клетки мутанты от первичных микроорганизмов, несущие в себе фрагменты ДНК, трихомонады, бактерий и вирусов, а также некоторые фрагменты человеческого ДНК. Всё это есть в человеке, и подтверждает единство всего живого.

    Теперь должно быть понятно, почему тромбы — сгустки крови в сосудах, состоят из тромбоцитов, эритроцитов, лейкоцитов и фибрина. Виновники тромбов — гранулы разрушенных трихомонад и их токсины, но не клетки крови, под категорию которых тромбоциты попали ошибочно. Да, действительно в 1 миллиграмме крови человека при нормальном иммунитете содержится до трёхсот двадцати тысяч «тромбоцитов», потому что человек был изначально запрограммирован свыше на то, что трихомонада будет извечно присутствовать в его организме, а лейкоциты были предусмотрены высшими силами, чтобы постоянно её уничтожать, разбивая на гранулы — «тромбоциты», поддерживая равновесие.
    Однако, если при нормальном иммунитете лейкоцитам постоянно приходится находится в состоянии » войны» с трихомонадами, то что же тогда можно говорить при психическом расстройстве человека? Так, в нарушении нравственных устоев, попадая в организм человека половым путём, одноклеточная паразитирующая хломидия начинает интенсивно размножаться, подавляя иммунитет токсинами, что приводит к гибели кровяных телец, к атеросклерозу, тромбами и далее — к инфаркту. Кстати, я не одинок в своём предположении. Финские учёные опровергали общепринятое положение о том, что якобы тромбы в сосудах и в сердце образуются из клеток крови тромбоцитов, и что кровь человека стерильна, заявив, что тромбоциты — это частицы трихомонад.

    ВИЧ СПИДа также был открыт в лимфоцитах, которые в реальности являются лишь цистоподобными трихомонадами. Электронный микроскоп зафиксировал, как ВИЧ отпочковывается от уже разрушенной им трихомонады, затем ищет новую и внедряется в неё. То есть, эксперименты показали, что не в клетках крови и не в лимфоцитах, но в трихомонаде обитает ВИЧ и бороться следует не с клетками крови, а с трихомонадами. Учёные до сих пор тешат себя тем, что нет трихомонад в крови, принимая их за » малые, атипичные лимфоциты». Именно, в этом главная ошибка учёных и причина их неудач борьбы со СПИДом, раком и лейкозом. ВИЧ может существовать только в трихомонаде — возбудитель рака. Поэтому, не разрушив трихоманаду, учёным не справиться со СПИДом. Кроме того, хломидии, как и трихомонады, могут стать причиной пневмании, бронхита и инфаркта. Целые колонии трихомонад вместе с хломидиями прорастают из стенок кровеносных сосудов, с которых и начинает развитие сосудистых тромбозов, а отсюда и атеросклероз сосудов сердца, сосудистые изменения почек, опухоли поджелудочной железы, инфаркт и инсульт. Да и опухолевая клетка — это не трансформированная, «бракованная» клетка человека, а одноклеточный паразит трихомонада, следовательно, и сам рак — это инфекционное заболевание, но сама инфекция успешно «маскируется». А в целом опухоли — это целые колонии паразитов, образующиеся за счёт их бурного размножения. Тяжелейшие человеческие недуги такие, как рак, инфаркт, инсульт, диабет и некоторые другие имеют общего возбудителя, активность каждого стимулирует развращённость нашего мышления, следствием чего становится потеря человеком иммунитете, или по сути Божественной поддержки. Конечно, излечить, к примеру, рак высокоактивными противопаразитарными средствами типа трихопол, дикарез и другими, являющимися хорошими иммуномодуляторами, выбивающими паразитов из клеток крови и очищающих иммунную систему, другое дело во сколько это обойдётся. Гораздо дешевле пойти иным путём — нравственного совершенствования. Ведь искоренять надо не следствие, а саму причину недуга. Бог создал человека гармоничным существом. Зачем же мы эту гармонию разрушаем.

Подписаться на рассылку новостей блога:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *