• Зарема Эбдушеитова. Встреча с Духовными Учителями.

    Опубликовано: 26.06.2014. Автор: Светлана Сушкевич. Рубрика: Зарема Эбдушеитова, Наши контактёры.

    Феофил.

    delfinyПодключаюсь к каналу, моя душа выходит из тела.
    Вижу зеленую, сочную траву, кое-где цветы неземной красоты. Издалека ко мне приближается группа людей, в центре которой шел среднего роста седобородый человек в белой одежде, на его голове маленькая черная шапочка. Когда он подошел ко мне, я спросила: «Кто ты?» Тихим голосом он ответил: «Я твой Духовный Учитель». Я задала еще вопросы: «Как зовут тебя и кем ты был при жизни?» и в ответ услышала: «Я священнослужитель и зовут меня отец Феофил. Жил я на земле в твое время и писал книгу Учений. В 1997 г. я ушел из жизни, мои Учения остались на Земле, и я хочу передать их тебе. У меня много учеников, и ты станешь одной из них, в свое время ты познакомишься с остальными». На мой вопрос: «Почему ты выбрал меня в свои ученики?» он сказал: «Твоя душа пришла с миссией, я знал об этом при жизни и помогал тебе, ты моя ученица. В 1774 г. мы с тобой работали над изготовлением лекарственных средств от людских недугов, но не успели завершить свою работу из-за предательства близких людей. Мы погибли, а наша работа пропала.Твоя душа пришла со знаниями, и ты должна открыть их для людей. Еще я хочу передать тебе свои знания, для этого ты должна прочитать мое Учение». Я снова спросила: «Что ты можешь мне дать?» Он ответил: «То, что было во мне, знания предков многих поколений о лечении души и Учительство. Остальное в тебе уже есть, только ты должна идти этим путем, не сворачивая. Мы наблюдаем за тобой и защищаем от зла, угрожающего тебе». На прощание я сказала: «Спасибо тебе, Учитель. До новых встреч».
    Вышла из состояния блаженства и полета над небесами.

    * * *
    8 утра. Лежу в кровати и вдруг передо мной Церковь, которую я вчера посетила.
    Я попала в центр Церкви под купол, затем повернулась и пошла к иконе Всех Святых. Сознанием вошла в икону. Первое моё ощущение — блаженство и мощная энергия. Ко мне подошёл мой Духовный Учитель — отец Феофил. Он был среднего роста, с белой бородой, на голове чёрная маленькая шапочка. Он приветствовал меня. Тут же возник второй человек высокого роста, средних лет. Отец Феофил познакомил меня с этим человеком, сказав, что это тоже твой Духовный Учитель. Он был араб, его звали Ибн-Си Хасан. Отец Феофил взял меня за руку и сказал: «Пошли, тебе пора познать древние знания и учения». И мы пошли через зал церкви в другую маленькую комнатушку. Дверь была закрыта. Мы встали у двери в ожидании. Дверь открыл старый седой человек — священник и вышел со связкой ключей в руке. Учитель повёл меня через эту дверь в какой-то длинный коридор, который был светлым от факелов горевших всюду. Возле нас проходили люди. Их вид был странным. Они не были похожи на нас: рост превышал 2,5 метра, туловище было огромным, а голова непропорционально маленькой. Люди проходили группами через нас. Ощущения страха быть замеченной не давало мне покоя, и я сказала Учителю о том, что надо осторожнее идти. Отец Феофил сказал: «Они нас не видят. Не бойся их». В конце коридора я увидела палаты похожие на больничные и заглянула в одну из них. Там я увидела людей лежащих на кроватях. Когда я зашла в палату, один из мужчин, похожий на нас (светлый, с короткой стрижкой, одетый в чёрное одеяние), встал с кровати. Он стал кричать на меня и погнался за мной. Я не разбирала его слов, но во мне появился страх. Мы с Учителем пошли быстрым шагом, пересекая коридор, в маленькую комнату. Открыв дверь стенного шкафа, мы вошли туда. А когда вышли, оказались в очень древней и красивой Церкви расписанной золотом. В большом зале было много икон. Когда мы очутились в Церкви, я стала любоваться ею, но недолго потому, что появился светлый мужчина, тот, который гнался за мной. Он схватил меня и очень сильно швырнул в сторону. Я упала, мне было немного больно, но я встала и молча смотрела на Учителя. Но человек подошёл и снова ударил меня. Тут я поднялась с какой-то силой, которая шла изнутри, глаза мои горели, и я с помощью мысли ударила его по голове, откинув на 3 метра.
    Он упал и лежал неподвижно. Я подошла, чтобы добить его, но Учитель остановил меня сказав: «Не убивай. Это заблудшая душа». Он повёл меня дальше. Мы шли через комнату и вышли в тёмный бесконечный коридор. Учитель сказал мне, что здесь будет трудней и опаснее идти, но он мне поможет. После этого он стал как фильтр и через него пошёл серый свет. Тут я услышала слова: «Пора назад». Я возвращаюсь в своё тело, но не сразу — мне просто не хочется уходить от блаженства.
    18.02.2000 г.

    Ибн-Си-Хасан.

    Выхожу на контакт.
    Вижу пустыню, горячий песок, а впереди красивую мечеть. Подхожу к ней, дверь открывается, выходит высокий молодой симпатичный мужчина, на его голове белоснежная чалма. Улыбаясь, мужчина протягивает мне руку и молча ведет меня внутрь мечети. Зайдя, мы сели на тахту, где на спинках лежали мягкие подушки из зеленого шелка, расшитые золотыми нитями.
    — Кто ты? — спросила я.
    — Я твой Духовный учитель, меня зовут Ибн-Си Хасан.
    — Какая связь между нами?
    — Мы последователи Мухаммеда. В 1526 г мы с тобой были мужем и женой, любили друг друга и жили душа в душу, у нас было трое детей. Нас связывали не только супружеские узы, но и работа.
    — Над чем мы работали?
    — Мы занимались алхимией, изготавливали лекарства для бедных людей и бесплатно помогали им. Мы ханской крови, наш род знаменит и известен.
    — А что ты мне можешь дать в этой жизни?
    — Ты должна вспомнить все, чему я тебя научил, и я помогу тебе в этом.
    — Почему ты пришел именно сейчас?
    — Пришло время для открытия твоих знаний и расшифровки их. Раньше ты не была готова морально и из-за семейных проблем. Сейчас настало время перемен в твоей жизни. Я благодарю тебя и прощаюсь.
    20.04.2000 г.

    Атланты.

    Я вошла в спираль времени и в мгновение оказалась в огромном светлом городе с высокими колоннами. Какое-то время я наблюдала за движением города, но затем решила спуститься на землю.
    Только ступив на землю, я почувствовала изменённый климат. Дышалось легко и свободно. Мимо меня шли люди высокого роста (4-5 метров). Я стала их разглядывать. Они были похожими на нас и отличались одновременно. Череп головы удлинён, глаза открыты на половину, грудная клетка, работающая, словно процессор во всю мощь, была отличительно большой. Что меня удивило, так это ноги. Они были похожи на ласты, а на кистях рук были перепонки. Рассмотрев их, я поняла, что эти люди ведут полуводное существование. Они подолгу могут находиться под водой, что и доказывает огромная грудная клетка.

    atlanti

    Пока я рассматривала их, они стояли молча. Моему любопытству не было предела, но всё же я хотела больше узнать о них. Я поприветствовала их. Они ответили на приветствие, не обронив ни слова. Затем они предложили мне пройтись с ними по городу. Я спросила: «Кто вы? Где мы находимся?». Ответ: «Мы атланты, и этот город — центр Атлантиды! Но всё, что ты видишь — это тонкий план. На физическом плане наши города под землёй. Мы существуем и живём в одном мире с вами. Много тысяч лет назад наша цивилизация достигла высокого уровня развития и погубила себя сама, но мы, те, которые остались в живых, ушли «под землю».
    Вы — одни из Нас, посвященные. Вы тоже совершили непростительные ошибки, за которые многие тысячелетия несёте на себе бремя тяжести и миссию спасать Землю. В свою очередь, мы делаем свою работу для спасения Земли.

    Теги поста:

Подписаться на рассылку новостей блога:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *