• Завершённый кристалл Земли выведет нас в Тонкий Мир

    Опубликовано: 18.04.2016. Автор: Светлана Сушкевич. Рубрика: Виктор Таран, Наши контактёры.

    Светлана Сушкевич.

    Этого члена группы я никогда не забуду. Он был намного старше и мудрее всех нас. Он был один из тех, кто первый начал раскопки пирамиды Севастополькой пирамиды, что бы доказать, что в Крыму есть пирамиды и подводные и подземные, не ради, как говорят, какого-то обогащения. Это был умнейший человек, которого я знала. Я Бога благодарю, за то, что меня с ним свела Судьба. Контактёр и видящий был от Бога. До конца своей жизни я его буду помнить и молиться за него. У меня его много рукописей, его информации, постепенно буду её выставлять.

    Виктор Таран.

    Атомы, комбинируясь в различных сочетаниях, образуют все многообразие мира. Даже если они однотипны, то могут группироваться по-разному. Так, углерод может предстать невзрачным коксом, блестящим черным графитом или ослепительным алмазом.
    Все зависит от условий, созданных природой или человеком; будничная окись хрома, попав в бесцветный корунд, превращает его в прекрасный рубин, а с вхождением в столь же бесцветный берилл, порождает изумруд, считающейся более драгоценным камнем, чем бриллиант. Все эти удивительные превращения зависят только от силы божественной чистоты мельчайших частиц «Х». С погружением их в область плотной Материи они, естественным образом, входят во взаимосвязь со столь же чистыми ядрами атомов элементов, но уже с превращением в плотноматериальные Электроны. Однако если они по степени чистоты не притягиваются к ядрам каких-либо элементов и не становятся с ним полнокровным атомом, то пролетают не только меж ними, но и сквозь них.

    process-udobreniya-novoy-zemli-kristallamiПроцесс удобрений Новой Земли кристаллами.

    Каждому атому присуща характерная величина, так называемая атомная масса, регулярно увеличивающаяся при переходе от атома к атому в периодической системе Менделеева. Эта «чистая» величина является ничем иным, как зарядом внутреннего ядра. То есть в положительно заряженном ядре происходят все радиоактивные превращения, а вокруг него вращаются суетные Электроны, ответственные за возникновение спектров и за все химические взаимодействия. Божественный Гелий в нашей плотноматериальной области обитания получается только из радиоактивных элементов, а поэтому альфа-частицы, вылетающие из радиоактивных веществ, представляют собой ионизированные атомы Гелия. Иными словами, ионы Гелия — это система, имеющая только один Электрон, но вчетверо более тяжелое ядро, чем ядро атома водорода. То есть основная составляющая всех Звезд есть перерожденная частица «Х», некогда бывшая человеческая Монада.

    Действительно, только существование кванта действия препятствует слиянию Электронов с ядром в нейтральную тяжелую частицу практически бесконечно малого размера. И это бы резко ограничило их избирательную подвижность с изысканием многообразия элементов и веществ. Атом также может находиться в ряде определенных стационарных состояний, не теряя энергии на излучение, которое возникает лишь при переходе из одного стационарного состояния в другое. Частота излучения определяется разностью энергий, соответствующих двум стационарным состояниям, между которыми совершается переход, и так называемой постоянной Планка.

    sakralnaya-model-perehoda-kristalla-zemli-na-novyj-urovenСакральная модель Перехода Кристалла Земли на Новый уровень.

    В атомах, не подвергающиеся внешним воздействиям, Электроны переходят из состояния с более высокой энергией в состояние с более низкой со вполне определенной вероятностью, обусловленной строением атома. Интенсивность излучения, связанного с самопроизвольными переходами, пропорциональна числу атомов, находящихся в состоянии с высокой энергией, — возбужденных атомов. С постепенным и обязательным закручиванием в тугую спираль плотноматериальной действительности световой квант в виде фотона уносит из атома не только энергию, но и импульс. А это значит, что акт излучения света в условиях плотной Материи не может быть описан сферической волной, но происходит естественное объединение волновых и корпускулярных свойств света, ибо теперь фотоны, обретя импульс, уподобились опять частицам. То есть в одних условиях высоких частот колебаний свет существует как непрерывная волна, а в других низкочастотных он не менее реально выступает как поток квантов, которые получили название фотонов. Другими словами, те же сверхвысокочастотные человеческие Монады в образе мельчайших частиц «Х» в низких частотах колебаний плотной Материи, начали вести себя как обычные нынешние люди, меняя существующего хозяина-атом на более преуспевающего.

    С неизменным внедрением в плотную Материю нашей Земли фотонов видимого света происходит его рассеивание с воспроизводством как бы лишних частот колебаний. И это проявление не было вызвано неоднородностями плотности воздуха или иными причинами, а является внутримолекулярными колебаниями атомов, образующих эту молекулу. Такие колебания происходят с гораздо более высокой частотой, чем те, что сопровождают образование и рассасывание случайных неоднородностей среды. Вот эти-то колебания атомов в молекулах и сказываются на рассеянном свете, зашифровывая их и оставляя как бы невидимые следы происходящей самодефокусировки с условием обратного восхождения в область высоких частот колебаний.

    kristall-atlantidyКристалл Атлантиды.

    Задачей высокочастотных частиц «Х» и световых фотонов является образование в области низких частот «памяти» о своем пребывании в этих частотах через многообразие плотноматериальных кристаллов, в которых и будет зашифрована тайнописная память для последующего Дня Брамы. Нынешнее земное человечество по вине древних атлантов значительно запоздало с формированием кристалла нашей Земли. Поэтому Крымские Пирамиды предназначены и для скорейшего образования этого кристалла с помощью притягиваемых к Земле частиц «Х» и с активным участием в этом процессе проатлантов, сохранившихся в недрах нашей Планеты после атлантской трагедии. Именно они сейчас активно пытаются выйти на двустороннюю связь с нами, чтобы помочь совместно сформировать земной кристалл.

    Для конечного формирования кристалла Земли необходимо получить сверхсветовую скорость движения гребня импульса и дальнейшее сокращение длительности этого гигантского импульса. Именно Пирамиды создают сверхсветовую скорость движения гребня импульса, и он нарастает от малых энергий до очень высоких. Слабые участки переднего фронта эффективно усиливаются, пробегая по незатронутым ступенькам импульса без искажения. Импульс возрастает катастрофически и на резонансе завершает формирование желанного Кристалла с началом выведения нас из плотной Материи в условия тонкой.

    Теги поста: ,

Подписаться на рассылку новостей блога:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *