• Экспедиция на Чатыр-Даг и Аю-Даг. Часть 3.

    Опубликовано: 10.10.2013. Автор: Светлана Сушкевич. Рубрика: Работы группы, Терра.

     

    День 4: (1.07. суббота).

    В этот день был намечен переход группы в пос. Партенит.

    Виктор Некрасов.

    Я увидел кристалл в пространстве. Возникла вспышка и появился Храм. Он похож на Храм Василия Блаженного в Москве. Над нами зависло множество НЛО. Спустившись к Ангарскому перевалу, мы попали под сильнейший дождь. Благо, вскорости подошел троллейбус, на котором мы успешно доехали до Партенита.

    otkrylsja-kanal

    Следующая информация была получена Ибраимом до предстоящего похода. Ночью я увидел стоящих вокруг меня Учителей и Ангелов. Они предложили мне показать нечто необычное. Я согласился. Они окружили меня и мы полетели. Сразу же вокруг нас образовалось свечение в форме яйца. Остановились мы не далеко от Аю-Дага. Над морем появился летательный аппарат,святящий всеми цветами радуги. С неба в него входило три луча с циркулирующий в них энергией. В объекте открылся люк, мы влетели в него и он стал медленно опускаться вниз. Вокруг нас были энергетические кольца разных цветов. Они пересекали друг друга. Одни опускались в них, другие поднимались вверх. Там было семь вертикальных уровней. Мы спустились на самый первый, после чего меня спросили, хочу ли я увидеть Ад. Я согласился. У ног появился экран, он был молочного цвета. Потом на нем появилось изображение: Полумрак, посредине черный вензель с двумя черными ветвями по краям.
    Появилось ведение людей, в тусклом свете опустивших свои головы, под наблюдением темных сущностей… После этого у меня сильно сдавило голову, и я попросил, что-бы мне перестали показывать эту картину. Она сразу исчезла и перед нами открылась дверь. Я увидел энергию в плотном жидком виде. Как только я захотел войти туда, перед нами пронесся шар (размером примерно с футбольный мяч) в глубь этого коридора. Я спросил:
    — «Что это?» Мне ответили, что если бы я вошел туда, меня бы раздавило, так это резервуар энергии. Мы пошли вперед, и перед нами открылась еще одна дверь.Мы вошли в зал, где у стен стояли какие-то аппараты и приборы. Возле них — существа, худощавые, высотой до двух метров, головы уплощенные, шириной до 50 см., цвет кожи — желтый, глаза большие, черного цвета. Они повернулись к нам и посмотрели на меня с подозрением. Я растерялся и начал читать молитву. Через некоторое время их взгляд изменился и стал добрее. Они опять повернулись к аппаратам и приступили к своей работе. Они фиксировали информационные потоки из других звездных систем. Информация получалась в виде цветовых импульсов энергии и трансформировалась в энергетические кольца. Напротив нас была еще одна дверь,подойдя к ней мы открыли ее. В центре комнаты, в энергетических потоках, весел шар. Он также был размером в мяч. Мы стояли и молча смотрели на него. Вдруг он вылетел со своего места и начал летать по комнате. Затем он подлетел к нам и завис на против, словно рассматривая нас и изучая. Затем он вернулся на прежнее место.

    svecha

    Мы пошли обратно. Существа, которых я видел прежде, стали превращаться в энергетические шары светло — желтого цвета. Мы пошли дальше и, уже выходя, я заметил, как они начали вылетать из «тарелки». Они рассылались в разные точки Земли за сбором информации. Мы уже хотели покинуть помещение, как вдруг я увидел маленькое светлое существо.
    Почему-то я предложил ему влететь в мою грудь. Оно согласилось и влетело мне в спину, вылетев из груди. Я спросил как ему у нас. Вместо ответа оно начало отряхиваться и чихать, как маленький котенок. Мне стало не удобно, и попросил у него прощения. Оно засмеялось и сказало, что ничего страшного. Мы попрощались, сказав друг другу, что еще встретимся, и я вернулся обратно.

    Восхождение на Аю-Даг

    День 5: (2.07. воскресенье).

    В этот день, казалось, жара началась с самого раннего утра. Полным составом, оставив только дежурных (Олега и Наташу) мы через военный санаторий «Крым» поднялись на лифте к подножью, а точнее, ко входу на территорию горы Аю-Даг. Войдя и получив инструкции, мы отправились на поляну Ай-Констант, ориентируясь по путеводителю. Некогда здесь располагался храм Св. Константина и Елены (18 в.). Попав сюда, обострилось чувствование этого места, самой горы.Вряд ли, почувствовав ритм жизни того существа, которое у нас принято называть Медведь горой, можно относится к нему как к чему-то неживому. Храня энергетические поля полуострова, оно пристально всматривается в лицо каждого прибывшего сюда, сохраняя таинства этих мест от праздных и любопытных взглядов тех, кто не готов к соприкосновению с ними.

    Оксана Аскаленок.

    Свое ощущение мне трудно передать — это была безграничная радость, ощущение полета, я подставляла руки «Медведю» и чувствовала сильнейшее притяжение, колоссальный поток энергии. В голове постоянно была мысль:
    «Все, я вернулась домой!» Что это был за «дом»? С каких эпох эта информация во мне? Оставалось разгадать это.
    На мысе Монастырском в давние времена (5 в. до Р.Х.), когда жителями Аю-Дага были тавры, существовал храм Богине-Деве (п. Партенит от греч. «партенос» — дева). Есть даже прекрасная легенда. Здесь тавры приносили дары к жертвеннику храма. До сих пор никто не знает точное расположение храма, т.к. статуя Девы (по легенде) была похищена. Весной этого года в одной из медитаций мне показали, что на дне моря лежит прекрасная мраморная статуя женского божества. Тогда я еще не знала кто это.Теперь перед нами стояла задача вернуть Богиню-Деву, покровительствующую женскому началу, в ее родной дом, на свою землю. Долгие годы мы были лишены ее защиты и покровительства. Только вечный страж — Медведь и преклонился перед морем в ожидании Девы, всматриваясь в морскую глубь. В одной из медитаций 20 апреля 2000 г. мне показали Аю-Даг: ночь, у медведя засветились глаза, и он лапой показал на загривок. Там где располагались глаза находятся два сильных энергетических колодца. Проекция в море от глаз медведя. Куда он смотрит, туда смотрите и вы. Над головой медведя — яркая звезда. Необходимо смотреть в море на ее зеркальное отражение.
    Тогда я не понимала, что это значит. А сегодня все стало на свои места: царь Нептун должен был вернуть Богиню-Деву из «пучин морских» в свой храм, а храм располагается где-то на загривке медведя, потому он нам и показывал лапой. «Смотрите туда, куда смотрит медведь», — именно оттуда и должна появится Дева.
    Определив все это, мы отправились к мысу Монастырскому. Это место мы нашли сразу. Лена и Ксения определили место алтаря. На этом месте на больших камнях была зажжена свеча и возложены цветы. Несмотря на усталость, все были энергичны и взволнованы. Подняв глаза вверх на гору позади поляны, мы увидели, что среди зелени леса из горы природой особым образом была выветрена ниша, напоминающая собой огромный светящийся глаз.
    Первым его заметила Светлана Станиславовна. И как раз в это время, когда мы пришли, солнце под углом освещало глаз и, казалось, он светится. Во многом глаз формировался игрой теней, поэтому увидеть его можно лишь в определенное время дня.
    С одной стороны поляны располагался колодец, вода которого служила для ритуальных омовений. Но после одного из землетрясений вода ушла, после чего покинули Аю-Даг и его жители. Перед основным обрядом, Виктор Сикилинда, Михаил Шершенюк и Андрей Старовойтов совершили возлиянием воды обряд распечатывания колодца. Посреди разрушенного храма было поставлено возвышение — алтарь. Именно он должен был служить символическим основанием для восстановленного образа Божественной Девы.
    Около алтаря лицом ко входу в храм и к морю встала Ксения. Возле нее стала Наташа С. Вокруг них расположились семь человек по кругу. Во внешнем круге стояли все остальные члены группы. Сперва были прочитаны молитвы, попросили благословения и настроились на прием энергий. Пошли сильные вибрации, все участники стали концентрировать всю энергию на Ксении и Наташе.

    risunok-glaz-v-more

    Над нами появился огромный глаз, потом он открылся и заискрился. Возникло ощущение очень сильного потока энергии. Глаз воспринимался многими участниками происходящего. Сначала неподвижный, и искрящийся впоследствии. Вокруг него образовался золотистый круг, что символизировало включение некоего внутреннего механизма.
    После того как, присоединилась остальная часть группы, огромный светлый диск, который образовался под нами, завертелся. Сверху образовался закрывающий нас купол. Эту платформу поднял летательный объект. Энергия между нами передавалась как на цепи. Появился старец, огромный старец на троне. Он приблизился к каждому из нас, заглянул в лицо. Рукой он указывал туда, откуда мы шли. Он предложил нам вернуться, показав дорогу в виде трезубца. Трезубец напоминает руну Алгиз — эта руна защиты и покровительства Богов, она припятствует вторжению темных сил. Впоследствии этот образ неоднакратно возникал и в видениях, и в образе реальных объектов.
    Я еле сдерживалась от слез. В ушах звучала музыка. Световые волны захлестывали. И тогда я увидела, как забурлило море и на троне появился сам царь морей — Нептун. Он внимательно смотрел на нас — строго и твердо. Мы обратили к нему призыв вернуть нам Божественную Деву из морских глубин. Он долго не соглашался, как бы проверяя нас, наши помыслы и желания. И только после нашего уверения, что мы приложим максимум усилий для духовного возрождения Крыма, для гармонизации пространства, он дал свое согласие.
    Из воды стала появляться огромная белая лестница, заканчивающаяся возле храма. Вдоль лестницы появились стражи в белых одеждах. И вдруг в огромной золотисто-перламутровой ладье из воды явилась Божественная Дева. На ее голове была прозрачная накидка, платье постоянно меняло оттенки — от нежно-голубого, до золотистого. В левой руке у нее была корзина с плодами, означающими плодородие этой земли, на правой руке сидела белая птица немного хищного вида — это означало воинственное начало. Сама Дева как бы уравновешивала две эти грани, символически означая чашу весов. Она стала медленно подниматься по ступенькам. Пространство вокруг нее заполнилось светом. Чем ближе она подходила, тем сильнее становились энергетические волны. Когда она вошла в храм волна любви и света наполнила нас. Дева подошла ко мне, и я почувствовала ее руки на своей голове, потом я услышала ее голос. Эти лова я не забуду никогда… Затем Дева подошла к Наташе и благословила ее, а затем к каждому человеку, находящемуся в храме. После ее прикосновения, аура каждого человека осветилась ярким светом, каждый получил от Девы что-то свое, но все получили благо в сердце. Пройдя всех, Дева остановилась напротив алтаря. И вдруг в ее руках я увидела прекрасного младенца. Взяв его почти в полуобморочном состоянии и со слезами на глазах, я передала его Наташе. Наташа приняла ребенка, но ее голос от волнения перехватило, и она ничего не могла ответить. Наташа показала, куда вошел ребенок. В этот момент её отбросило назад на два метра, все были немного испугались от неожиданности. После этого Дева вознеслась над алтарем, поблагодарила нас и сказала, что отныне Свет любви, гармонии и благословения будет защитным покровом закрывать Крым. И чем больше людей помогут ей, откликнутся в едином порыве души к духовному единению, тем меньше шансов останется темным силам. Дева подняла руки вверх, развернув ладони в стороны, и из них полился свет в окружающее пространство.

    Михаил Шершенюк.

    Как только я ступил на эту гору, слезы сами собой навернулись на глаза. Чувство родного, уютного пришло ко мне, как после долгой разлуки. По подъему стоит сказать, что Аю-Даг суровая гора и просто так не хочет впускать странников.
    Поднявшись на поляну Ай-Констант, мы увидели остатки храма монастыря Свв. Константина и Елены. Этот храм был воздвигнут на месте еще более раннего храма 8 — 9 тыс. до Р.Х. Мы расположились на поляне и получили следующую информацию, дополняющую уже известные исторические факты.

    Виктор Некрасов.

    На этом месте расположен Храм, и здесь нам предстоит работа. Находим все, что дано в информации и определяем последовательность действий. На «глаз» в скале обратили внимание сразу. Вижу луч идущий из него в море, а из моря на встречу другой. Соединившись они превращаются в пирамиду. Потом стали возникать другие знаки. По двум последним знакам определяемся и начинаем работать. Выполнив ритуал у колодца, зажигаем свечу и ставим на алтарь. Семь человек расположились вокруг алтаря и один встал в центре.Мы начали читать молитвы. И тогда я вспомнил о ключе, который был дан мне в прошлый раз. В центре Алтаря находился маленький золотой шпиль на который я нанизал ключ и повернул по часовой стрелке. Мы увидели, что в дальнейшем здесь возродится храм Девы, и многие люди начнут приходить сюда, получая благо, зажигая свои сердца любовью. Молодоженов Дева благословит на рождение ребенка, больным она даст здоровье, поможет сгармонизировать свою жизнь.
    Когда мы закончили ритуал, то на душе стало как-то спокойно от выполненного. Наверное, стоит признаться, что для нас самих остаются загадкой некоторые моменты происходившего там. Но значимость событий для Крыма не вызывает сомнений.
    Притих Медведь, как будто посылая нам заряды положительной энергии…

    posle-raboty

    Спустившись в Партенит, часть группы решила ночевать на берегу моря под звездами и убаюкивающим шумом прибоя. Блики лунного света создавали на воде узоры, в которых от пристального рассматривания растворялось собственное сознание, и уже не ясно было, кто смотрит — или ты в темную бездну моря, или она в бездну твоей души. Взошедшая около полуночи Луна, всматривалась в наши лица, пытаясь понять, кто мы такие, и что мы делаем в ее мире. Мы же, собравшись у небольшого костра, пекли картошку (вкуса бесподобного), пили заваренный из трав чай и чувствовали, что взошедшая Луна нам вовсе не чужая, а словно светлая сестра, которая единственная указывает путь, когда вокруг все темно.

    Читать первую часть.

Подписаться на рассылку новостей блога:


комментария 4

  1. viktor:

    БЛАГОДАРЮ СВЕТЛАНА!!!!!!!!!!!!! *ROSE* *ROSE*

    • Светлана Сушкевич:

      Спасибо большое большое, Виктор!!! *ROSE* *ROSE* *ROSE*

    • Светлана Сушкевич:

      Большое спасибо, Татьяна!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *