• Путешествие в подземный город. Настоящее и будущее Земли из Космоса

    Опубликовано: 15.09.2013. Автор: Светлана Сушкевич. Рубрика: Виктор Некрасов, Наши контактёры.

     

    Виктор Некрасов
    02.04. 02

    Проснулся в 5.00 утра с ощущением того, что меня кто- то разбудил. На этом я и сконцентрировал своё внимание, закрыв глаза. Минуты через 2-3, услышал знакомый мне голос. Это был Дэвинэр, мой Учитель.
    — Ты обеспокоен тем, что вам дальше делать? А хочешь ли увидеть, что будет в будущем?
    — Я не люблю заглядывать в будущее.
    — Это нужно не только тебе, но и всей вашей команде. Ведь ты же не один. Поэтому ты должен увидеть сделанное вами,  что дальше произойдёт и что необходимо ещё сделать.

    terra-ay-dag

    — Я согласен.
    — Тогда смотри.
    Передо мной появился дугообразный экран и очень большой. Экран вспыхнул, стал синим.
    — Сейчас ты выйдешь через него в недавнее прошлое, чтобы попасть в будущее.
    На экране появилась пещера, река и лодка. Мне явно было показано то, что произошло совсем недавно.
    — Теперь войди в экран.
    Я вошёл и опять оказался в надувной лодке цвета морской волны. Сейчас и в прошлый раз, я задаю себе один и тот же вопрос. Почему лодка надувная? Мою мысль прервал Дэвинэр.
    — Твой знак воздух и полагаю, что вопрос исчерпан. Я буду всё время с тобой, и всегда окажу помощь. А теперь продолжим путь. Вода в подземной реке была голубоватого цвета, само течение, спокойным. Лодка двигалась довольно быстро. Туннель, по которому проходило русло реки, был широким, около двадцати метров и в высоту около десяти метров. Лодка, в которой я находился, плыла произвольно, без моего какого-либо вмешательства. Она управлялась извне, энергично огибая все препятствия на своём пути. Вскоре скорость лодки уменьшилась, и я увидел впереди золотистый свет. Лодка зашла в большой зал, похожий на озеро и причалила к берегу.

    peshhera-reka-i-lodka

    — Выйди из лодки! — Сказал Дэвинэр.
    Я вышел и стал рассматривать всё вокруг себя. Сам причал напоминал рукотворное архитектурное сооружение, и только потому, что были явные признаки вмешательства Разума. Я находился на ровной прямоугольной площадке, построенной из розовых гранитных блоков. Очень хорошо было видно швы между блоков. Какие-либо связующие растворы отсутствовали. Точно таким же методом технологически были построены золотистые ступени. Лестница из двенадцати ступеней с углом наклона около 15 градусов, вела вверх. Дэвинэр прервал мою мысленную экскурсию.
    — Нам пора идти. Поднимайся по лестнице.
    mech-v-kristallahЯ становлюсь на первую ступень, свечение усилилось. Появилось чувство идти дальше. Я поднимаюсь, вторая, третья, четвёртая. Как только я оказался на четвёртой ступени, усилился звон в ушах, появилось жужжание, и в тот же миг зазвучала музыка сфер. Это была классическая музыка, я слышал её со всех сторон. Она не была давящей, наоборот, мягкой и сильной. Вокруг меня звучали трубы Великого Вселенского Органа. Исполняя это музыкальное произведение, самый великий и знаменитый Сам Господь Бог. Слушая эту прекрасную музыку, я ощутил некоторое расширение своего поля. А потом я увидел себя в большом золотистом коконе, который мгновенно перенёс меня с четвёртой ступени в другой зал. Зал был небольшим и не очень освещённым. Свет был золотистым. Впереди я увидел нечто. Это нечто вспыхнуло ярким золотистым светом.
    — Иди безбоязненно. Это меч Господа, меч Гедиона. Это меч Правосудия. Подойди к нему.
    Я подошёл. И действительно передо мной на золотых цепях висел золотой и очень красивый меч.
    — Возьми его, он твой. Его помощь скоро тебе понадобится.
    Снимаю меч с цепей, и тут же ощущаю его силу.
    zolotaja-dver— Справа от тебя дверь, войди в неё.
    Дверь была золотая. Я подошёл к ней. На двери в центре был знак, состоящий из небольшого ромба, разделённого на четыре равные части крестом. В центре ромба был круг. Из трёх верхних углов выходили головы дракона, а из нижнего угла, его хвост.
    — Дотронься мечом до знака!
    Я дотронулся, и дверь мгновенно исчезла. Войти в дверной проём не успел, появился дракон. Дракон был золотистым, с тремя головами, с тремя парами изумрудных глаз. На вид очень грозный, и в четыре метра ростом. Три пары изумрудных глаз рассматривали меня. Дракон смотрел на меня, а я на него. Это продолжалось недолго. Неожиданно все три головы заявили хором:
    — Если хочешь войти, порази меня мечом своим. Если же нет, то я поражу тебя огнём своим.
    Наступил серьёзный момент, который мог решить многое, но тут снова помог Дэвинэр.
    — Сделай то, о чём он просит. Не отказывайся, если хочешь увидеть будущее и получить благо. И тут я вспомнил слова одного из своих Наставников: — «Держи врагов своих в пламени меча своего, ибо поразят тебя».
    Поднимаю меч на уровень своей груди, направив остриё его в грудь дракона. Сосредотачиваю внимание на кончике меча. Кончик меча начинает искриться, а вскоре появился шар.
    — Прикоснись им к дракону.
    Я делаю шаг вперёд и касаюсь мечом груди дракона. Дракон взревел и стал уменьшаться в размерах. Вскоре он стал совсем маленьким и шар втянул его в себя. Ещё секунда — и шар через меч вошёл в меня.
    — Иди дальше.
    Я иду и попадаю в другой зал. Яркий свет останавливает меня.
    — Ты не должен бояться этого. Посмотри на кристаллы алмазов. Вот твой кристалл, возьми его.

    almaz-na-ladoni

    Я протянул правую ладонь, и кристалл опустился на ней. Он был очень маленьким и многогранным.
    — Это ещё один кристалл сознания, частица основного. Введи его в своё сознание.
    Я вложил кристалл в седьмой центр, и он вошёл в меня. И тут я увидел множество кристаллов, они лежали у меня под ногами. Появился небольшой мешочек, похожий на кисет.
    — Собери оставшиеся кристаллы в него и принеси их остальным. Я тут же быстро собрал их в кисет.
    — А теперь войди в эту дверь.
    Передо мной была серебряная дверь, в центе которой изображён лотос. Как только я приблизился к двери, она исчезла. Изнутри ударил приятный голубовато-белый свет.
    — Иди, не бойся!

    zolotoj-koridor

    И я вошёл в этот свет. Ещё раньше я обратил внимание, что находясь в другой мерности, ощущение времени исчезает полностью. Вот и сейчас я проскочил временной порог, даже не заметив его. Я вышел из туннеля. Передо мной был город. Он был отличен от того города, что был показан на Аю-Даге. Город был сравнительно большим и состоял из множества отдельных сооружений различной формы.
    — Иди спокойно, жители всё равно тебя не видят.
    Я невольно спросил:
    — А куда мы идём?
    — Мы направляемся к точке отсчёта, через неё всё и узнаешь.
    Я шёл по широкой улице этого фантастического города, рассматривая его. Вскоре я увидел вход в виде арки. И снова подсказка Дэвинэра.
    — Мы у цели и ты можешь войти.
    Я вхожу в арочный проём и оказываюсь в большом зале. И тут я понял, что это стартовая площадка. В центре зала находился корабль.  Он отличался в некоторой степени от корабля — зонда альтаирцев. Это был диск 15-20-ти метров в диаметре. Слева и справа нечто похожее на небольшие крылья, снизу шесть шаровых опор, сбоку шлюз и лестница трап.
    — Войди в корабль.
    Я вхожу, и сразу попадаю в кабинку экипажа. Передо мной большой экран, пульт и три креста.
    — Садись в кресло.

    nlo-iznutri-inoplanetjanin

    Сажусь в среднее кресло. В тот же миг левое и правое кресла занимают двое из нашей группы. Включился экран и появился Дэвинэр.
    — Нажми зелёную кнопку на пульте.
    Зелёную кнопку обнаружил сразу и нажал на неё. Раздался слабый свист, скорее сип. На экране вижу, что корабль уже вне города, и быстро удаляется от земли. Вскоре планета приняла иной вид. Она была совсем маленькой.
    — Удаление от поверхности планеты 1500 км. Теперь ты можешь увидеть то, что сделано вами за один год, и что будет дальше. И тут я увидел, что к земле шло множество потоков в виде вихрей разного цвета с различной скоростью. Из некоторых точек планеты выходили красные массивные кольца. Не доходя до нас, где-то внизу они рассыпались.
    — Эти кольца являются старыми информационными программами, которые были введены перед началом гибели Атлантиды. В большей своей части эти программы были предназначены для блокировки энергоинформационных точек планеты.
    — Это пирамиды?
    — И пирамиды, хрональные генераторы гармонии. На земле было оставлено всего несколько точек, через которые шёл энергоинформационный обмен. Благодаря этим точкам, планета ещё оставалась жизнеспособной. Сейчас ты видишь, как разрушаются старые программы и вводятся новые программы возрождения.

    nlo-nad-morem

    Корабль начал снижаться и вскоре оказался над Чёрным морем.
    — Удаление от земли 120 км. Вы над Крымом. Корабль замер на месте. И тут я увидел два мощных потока, идущих к земле. Две мощных трубы в горизонтальной плоскости до половины вошли одна в другую. Оба потока имели многослойный цвет. С внешней стороны был малиновый цвет, а внутри розовый, золотистый, голубой и светло-зелёный.
    — Когда до полного слияния двух потоков по дуге окружности величины составят 48 градусов, будет произведена дополнительная коррекция, т.е. включён основной портал управления кристаллом Земли.
    krest-v-nebe— Произойдёт включение 48-ми сознаний Земли?
    — Да, и тогда начнётся расширение единого потока от центра Крыма к периферии. Это расширение будет ускоренным. И тут я увидел, как два потока соединились в единый, который тут же начал расширяться единым и мощным каналом. Когда расширение закончилось, то в плоскость  образовавшегося канала лёг пространственный крест.
    — Это будущее всей планеты, но до этого момента вы должны выполнить ещё несколько задач. Вам нужно будет нести программу перехода. Без неё невозможно будет ввести и включить программу числа 48.
    — Матрица под номером 47 является переходной?
    — Да. Она даёт возможность плавного перехода на уровень 48-ми сознаний планеты. После ввода программы под номером 47, вы включите дополнительный канал на пирамиде номер 3.
    — Где он находится?
    — Информацию о нём получите дополнительно.
    — Тогда что же нам делать в ближайшее время?
    — Ты полностью знаешь, как выполнять задачу. Время вышло. Мы возвращаемся.
    В сию секунду Дэвинэр отключился.

    Теги поста:

Подписаться на рассылку новостей блога:


комментариев 7

  1. Альфия:

    Дары Бога-мои дары! Я пользуюсь каждым моментом этого дня!

  2. Юра:

    Как мне убедиться в этом ?

  3. Юра:

    Как бы мне хоть немножко получить даров……………

    • Светлана Сушкевич:

      Юрий, дары заслужить нужно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *