• Строительство крымских древних пирамид в посёлке Красный Мак (г. Бахчисарай)

    Опубликовано: 11.05.2016. Автор: Светлана Сушкевич. Рубрика: Виктор Некрасов, Крымские пирамиды, Наши контактёры.

    Виктор Некрасов.

    На тонком плане вижу пос. Красный Мак. Идёт строение пирамиды другой цивилизацией. Раньше мне показывали отдельные фрагменты строения, но в этот раз показали настолько подробно, что я даже удивился. По-видимому, пришло время открыть ещё одну заветную дверь.

    d12

    Вижу круглую тумбу, диаметр которой составлял примерно 300 метров, а высота 50-60 метров. Всё это строение, по всей вертикали окружности, как-будто было облицовано большими плоскими плитами. С юго-восточной стороны находилась каменная лестница, ведущая ко входу, внутрь этого сооружения. Наверху и в центре сооружения, находилась пирамида. В этот момент я увидел, кто и как строил это сооружение. Люди, строившие это грандиозное сооружение, были похожи на нас, но их рост превышал наш в два-три раза. Всё, что они построили, было рассчитано с высокой точностью.

    Основанием была выбрана гора с плоской вершиной. Вся гора была разделена как бы на две равные части узкой расщелиной. Трудно представить каким образом велось строительство этого объекта. Но, тем не менее, он был построен. В сооружении этого объекта принимало участие большое количество людей, примерно пятьсот человек. Из всех строителей выделялась довольно заметно, не большая группа из семи человек, которая руководила строительством. Я назвал их верховными, потому что они отличались от других работавших шестиметровым ростом. Одеты они были в белую тунику, у каждого на голове был одет тонкий золотой обруч с тремя стрелами, направленными вверх. Двое из них имели при себе нечто похожее на трубу. Труба имела серебристый цвет. На одном её конце был закреплён золотой шар, на другом, зеркальный раструб излучателя. Чуть дальше назад от излучателя находилась круглая серебристая рукоятка с держателями. Чуть позже я увидел, как эти приборы действуют.

    Один человек из группы верховных, по-видимому, самый главный, показывая правой рукой на расщелину, что-то объяснял, остальные слушали его. После того как, главный из группы, отдал распоряжение, двое с трубами встали у расщелины. И тут я увидел, как работают эти излучатели.
    По сути, эти трубы-излучатели, можно назвать лучевым оружием. Каждый из этих двоих держал своё лучевое оружие в правой руке. Таким образом, что шар находился на изгибе плечевого сустава. Сама труба лежала на локтевом суставе, а запястье руки ложилось на держатель, пальцы руки сжимали серебристую круглую рукоятку. Через несколько секунд, эти двое направили излучатели своего оружия на расщелину, и из каждого излучателя вышло по золотистому тонкому лучу. Один луч вошёл в левую стену расщелины, другой в правую стену. Было видно, что лучи совершенно свободно проходили через горную породу. Они разрезали стены расщелины на блоки различной величины. Я обратил внимание на то, что эти лучи были холодными, потому что на блоках не видел следов воздействия высоких температур.

    Пока я наблюдал за работой лучевого оружия, появился корабль-платформа ромбической формы. Сверху корабль имел полусферическую надстройку, снизу большой вогнутый и зеркальный излучатель, по углам которого были четыре коротких, но массивных опоры для посадки. Внешний вид корабля не выражал высокой степени его совершенства, но работа с его помощью, доказывало обратное. В строительстве объекта принимали участие люди, а корабль им помогал, вместе они составляли мощный механизм превращения того, что создавали. Сами люди обладали великой силой, с помощью которой могли перемещать любые предметы в пространстве. Наблюдая за ними, я в этом убедился.

    Вижу, как корабль завис примерно на высоте 200 метров, произошла мгновенная вспышка, и снизу из зеркального излучателя широким раструбом вертикально ударил голубовато-белый луч. Он полностью накрыл гору, словно колпаком, выйдя за её пределы. Через некоторое время, корабль изменил высоту примерно вдвое, и настолько же расширил свой луч. Двое великанов продолжали нарезать блоки лучевым оружием ещё некоторое время. Но вскоре эта работа была закончена, и вдруг, как по команде, большая часть людей образовала фигуру в виде полумесяца, выстроившись, образовав четыре шеренги. Люди вытянули руки вперёд и ладонями вверх, как бы нечто отдавая. И тут я услышал произносимые ими слова, они были мне знакомы. Эти слова были произнесены и «записаны» в созвездии «Ориона», несколько месяцев назад. Я всё это видел на тонком плане, но смысл слов мне не был понятен, а слова звучали так: ХАДН, ХАЭДМ, ХАДН, ХАЭДМ, ХАДН, ХАДМ. Когда я снова услышал эти слова, то тайны для меня уже не было, что это читалась мантра. Строители произносили эту мантру множество раз, пока вокруг их тел не образовалось серебристо-голубоватое свечение. И в туже секунду, энергетические тела этих людей соединились, и возникло огромное серебристо-голубое облако. Из этого облака вышел луч того же цвета, довольно широкий, и направился в расщелину. Он захватил сразу несколько блоков и перенёс их на верхнюю часть горы. Происходило нечто удивительное, луч созданный сознанием человека перемещал в пространстве каменные блоки, а луч корабля, поддерживал луч людей. Когда все блоки были подняты на верхнюю часть горы, из нижней части корабля стали выходить тонкие золотистые лучики. Эти лучики пульсировали, вращаясь то влево, то вправо, но вскоре они замерли, и я увидел, что с помощью корабля была создана полная геометрическая проекция-голограмма будущего объекта. Она была настолько реальна, что этому можно было только удивляться. Не менее интересным было и то, что вокруг этого места стояло много Высших Сущностей. Вся работа строителей была под контролем Высшего Разума Вселенной.

    Далее, я увидел самое главное — строительство самого объекта от начала и до конца. Один из Верховных что-то объяснял остальным своей группы, потом повернувшись к группе работающих, кого-то позвал. Молодой, крепкий, рослый мужчина подошёл к Верховному, и тот стал ему что-то объяснять, явно давал какие-то указания. После всех разъяснений, каждый занял своё рабочее место. Верховные — находились на правой половине горы, а все остальные -на левой. И снова сознанием людей был создан серебристо-голубой луч, который стал поочерёдно поднимать, переносить и устанавливать блоки, согласно программе строительства и строго по голограмме. Началось всё с застройки расщелины. После обработки лучами, ширина расщелины составила 10-12 метров. Сначала строилось нечто похожее на лестницу. Луч сознания поднимал нужные блоки, переносил и опускал их в нужном месте, причём притирал их настолько точно, что не нужен был никакой скрепляющий раствор. Скажу сразу, что вход был не один, их было два. Второй вход был расположен с другой стороны расщелины. Далее были установлены входные колонны и перекрытия. Таким же образом была построена и вторая лестница с противоположной стороны. Потом, тем же способом стали устанавливаться колонны и перекрытия по всей расщелине. В центральной части, теперь уже бывшей расщелины, за счёт нагрузки блоков, было создано помещение кубической формы 20Х20 метров. Центр помещения был чётко обозначен круглой тумбой, диаметром 6-7 метров и высотой около метра. Внутри помещения тоже были установлены колонны по всему периметру и в два ряда, а после этого были положены перекрытия.

    d13

    г. Бахчисарай. Работа на пирамиде.

    После завершения первого этапа строительства, начался второй, сама Пирамида. Блоки также устанавливались лучом, согласно голограмме, снизу вверх. Блоки укладывались настолько точно и плотно, что между ними едва можно было увидеть зазор. Когда пирамида была построена на 2/3, её начали заполнять мелкими светло-коричневыми комочками какого-то вещества. Заполнив на 1/3 пирамиду этим веществом, стали заполнять другим веществом, оно имело зеленовато-белый цвет. Заполнив эту часть пирамиды, по-видимому, химическим элементом, строители продолжили установку остальных блоков. Когда строители дошли до вершины, то снова было проведено заполнение пирамиды коричневым, а затем зеленовато-белым веществом. После этого был установлен оконечный блок. Строительство пирамиды было завершено. Сама же гора была обработана холодными лучами, приняв иной вид, будто её облицевали плитами. После этого корабль удалился.

    Южнее входа в пирамиду, метрах в пятистах, на возвышении были сооружены жилища из более мелких блоков. Это был город для строителей. Но вдруг видение изменилось и приняло другой вид. Я увидел, как четыре Высшие Сущности, входящие в туннель под пирамиду, заходят в кубическую комнату и ставят в центр тумбы, изумрудный кристалл. И было сказано: — Вам дано право, установить этот кристалл. Он обладает большой силой оздоровления всей Планеты.
    Видение исчезло, а я остался наедине с самим собой, но с мыслью о том, что всё это так реально.

    Наши Высшие Сущности продолжают свою деятельность, даже когда мы спим

    Видение произошло в канун предстоящей работы в районе посёлка Красный Мак, где находилась центральная пирамида. На тонком плане я снова увидел это грандиозное сооружение.

    lyudi-zemlya-serdce-kosmos

    Внизу перед входом у лестницы стоят пять Существ, одетых в серебристую и плотно прилегающую к телу одежду. В руках каждого из Существ была маска, по форме напоминающая защитную маску мотоциклиста. Пытаюсь рассмотреть поближе, и заодно узнать кто они. Но тут Существа повернулись ко мне лицом, и я узнал в них нас самих. Мы одеваем маски, и начинаем подниматься по ступенькам лестницы, а поднявшись, входим в туннель. И вот мы в кубическом помещении! Снова вижу корабль-жёлудь, известным мне по Чатыр-Дагу. Мы входим в него и размещаемся в креслах. Я едва касаюсь сенсорных пластин пульта управления с чувством знания, к каким нужно прикасаться. Вдруг засветился экран, и появился звенящий звук.
    По этим двум признакам, я определил выход в другую мерность. Это трудно описать, но всё было так, я видел одновременно четыре пространства. Крым как бы состоял из чётырёх пространственных слоёв, похожих друг на друга. Находясь на корабле, создаём золотистый луч, который можем изменить по величине, от самой тонкой иглы до ширины в четыре километра. С помощью этого луча, мы начали прошивать все четыре пространства. Было видно, как золотистый луч прошёл через многие точки Крыма: Бахчисарай, Севастополь, Кацивели, Форос, Ялту, Аю-Даг, Малый Маяк, Изобильное, Чатыр-Даг и Демерджи. Этот луч, пробивая горизонтальные каналы, убирая негатив. Когда все каналы были очищены, мы снова вернулись в пирамиду, но вошли уже вчетвером. Мы снова оказались в кубическом помещении. Над пирамидой завис корабль, который был показан мне раньше.

    В кубической комнате находились альтаирцы и мы. Соединившись сознанием, мы становимся единым целым и устанавливаем изумрудный кристалл в центр круглой тумбы. После этого, по малиновому лучу, мы поднимаемся в корабль альтаирцев. В этот момент кристалл мгновенно включился. Лучи золотисто-зеленоватого цвета, все четыре пространства и все горизонтальные каналы. Голос произнёс:- «Настройтесь на четыре октавы выше, лишь тогда сможете выполнить эту задачу по смене кармических программ в четырёх пространственных слоях.

    После всего, я увидел всех нас в большом корабле альтаирцев, и в тоже время видел этот корабль снаружи. Это был диск больших размеров, серебристо-голубоватого цвета. Корабль перекрывал практически половину Крыма.

Подписаться на рассылку новостей блога:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *