• Вознесённый владыка Сен-Жермен.

    Опубликовано: 28.10.2016. Автор: Светлана Сушкевич. Рубрика: Наши контактёры, Тамара Шерстяных.

    Тамара Шерстяных,
    Член группы «Терра-Альтаир».

    Просиял из-за туч, 
    Фиолетовый луч, 
    Засияла Земля, 
    Он коснулся меня 
    Осветил, озарил, 
    Волшебством одарил. 
    Этот луч перемен 
    Нам послал Сен-Жермен 
    Где-то в Высших Мирах 
    Наш таинственный граф 
    Но Земле много лет 
    Шлет спасительный Свет! 

    Граф Сен-Жермен наиболее непостижимая фигура во всей истории. Загадка его настоящего имени не разгадана до сих пор.

    sen-zhermen-zemlyaВ начале XVIII века он появился в дипломатических кругах Европы.

    Граф Сен-Жермен описывался как человек среднего роста, пропорционально сложенный, приятной наружности с правильными чертами лица. Он был смугл, с темными волосами, которые часто были припудрены. Одевался он обычно в черное, но его одежды были всегда лучшего качества и превосходно сидели на нем. Он обожал драгоценные камни, которые имелись у него не только на кольцах, но и на часах, цепочке, табакерке и даже на пряжках. Один ювелир оценивал пряжку на его башмаке в 200 000 франков. Он был среднего возраста, без единой морщины на лице, бодрый и здоровый. Он не ел мяса и не пил вина, и вообще редко ел в присутствие посторонних.

    Он не скрывал, что обладает эликсиром молодости, и даже предоставил его мадам де Помпадур. Это позволило ей сохранить живость молодости и красоту на четверть века, больше чем отпущено природой.

    Для его поведения были характерны грация и благородство вместе с совершенным чувством самоконтроля в любых ситуациях, что свидетельствует о внутренней утонченности и культуре, присущих ему с рождения.

    Он был необыкновенно умен и талантлив. Граф Сен-Жермен признанный лингвист и исследователь своего времени говорил на немецком, английском, итальянском, португальском, испанском, французском, греческом, латинском, санскрите, арабском и китайском, как на своих родных языках. Он в совершенстве знал историю за последние две тысячи лет до самых интимных деталей исторических событий прошлых веков, что говорит не только о его участии в них, но и важной роли, которую он при этом играл.

    Он одинаково хорошо владел левой и правой рукой, писал одинаково, буква в букву.

    Граф был искусным музыкантом, играл на нескольких музыкальных инструментах, и среди его сочинений была небольшая опера.

    Сен-Жермен был замечательным художником краски на его холстах, были великолепны, из-за примешивания в них истолченных жемчужин. Особенно восхитительно изображались драгоценности на одеждах персонажей.

    Он был признанным критиком в области искусства, и часто выступал консультантом в спорах по поводу подлинности картин великих мастеров.

    Его познания в химии позволяли ему устранять дефекты алмазов и других драгоценных камней. Эту ловкость он проявил однажды в 1757 году по просьбе Людовика XV.

    Он, по всей видимости, был автором теории мессмеризма, так как помогал Мессмеру в ее разработке.

    Он обладал блестящей способностью предсказания и угадывания даже самых малых деталей и вопросов, которые ему только хотели задать.

    Марии-Антуанетте он предсказал падение французской монархии и несчастную судьбу королевской династии задолго до революции.

    Он обладал чувством родственным телепатии, и вовремя появлялся даже в далеком городе или государстве, где он был необходим в этот момент.

    При появлении дома или у друзей он не пользовался дверью и покидал помещение в такой же простой манере.

    Большую часть своей жизни он проводил в путешествиях.

    Во время правления Петра III он был в России, а между 1737 и 1742 годами был гостем шаха Персидского.

    По свидетельству Уны Бирх, его путешествия покрывают много стран от Персии до Франции, от Калькутты до Рима. Везде он был известен, и почитаем. Гораций Уолпол говорил с ним в Лондоне в 1745 году, Клайв знавала его в Индии в 1756 году, мадам Аллемар уверяла, что она видела его в Париже в 1789 году, через пять лет после его предполагаемой смерти. Многие люди были уверены в том, что они говорили с ним в начале XIX века. Он был на короткой ноге с коронованными особами Европы и имел множество друзей среди выдающихся личностей.

    Граф Сен-Жермен играл важную роль в активизации масонов, Он был масоном и тамплиером. Мемуары Калиостро прямо говорят о том, что к его инициации в орден Рыцарей Тамплиеров был прямо причастен Сен-Жермен.

    Вполне допустимо предположение, что он был связан с Розенкрейцерами, вероятно, являлся даже главой их ордена.

    Граф Сен-Жермен был хорошо знаком с принципами восточного эзотеризма. Он периодически удалялся в сердце Гималаев, откуда внезапно возвращался в свет. Иногда он признавал, что выполняет приказы Высших Сил. Но в том, что он был послан школой Мистерий в мир для определенной миссии, он молчал.

    Граф Сен-Жермен и сер Френсис Бэкон были двумя величайшими эмиссарами, посланными в мир Секретным Братством за последние две тысячи лет.

    Теософ Френсис Адни полагает, что граф Сен-Жермен мог быть Френсисом Бэконом, который прошел через «философскую смерть» в 1626 году, Трансильванским принцем Ракоши прошедшим через «философскую смерть» в 1735 году, возможно, он сделал это и в 1884 году. Адни верит, что Сен-Жермен был знаменитым графом Габалисом, а как граф Хомпеш был последним Гроссмейстером Рыцарей Мальты.

    А А. Ланг пишет: «Не он ли был известен лорду Литтону в 1860 году? Не является ли он таинственным московским советником Далай-Ламы? Кто знает? Он любимый персонаж мемуаров XVIII?

    В настоящее время имя Сен-Жермен носит Великое Существо Великих Миров. Он возглавляет отдел седьмого Луча, энергия которого связана с преобразующим Фиолетовым Пламенем.

    Сен-Жермен или Учитель Факоси был тем, кто в некотором смысле, повернул ключ в двери к Новому Золотому Веку на нашей планете. Он воспользовался своим фиолетовым преобразующим Пламенем, чтобы изменить трансформировать очаги бед и неприятностей по всей нашей планете.

    Седьмой Луч помогает интегрировать Небеса и Землю и укоренить духовность в физическом и материальном мире.

    По мере того, как Новая Эра — Водолея будет проявляться все более полно, обязанности Сен-Жермена умножается многократно.

    Сен-Жермен часто пользуется услугами Великих Ангелов. Он является исполнительным секретарем Ложи Учителей, когда дело касается работы в Европе и Америке. Там он осуществляет планы, создаваемые внутренним Советом Христа.

    hranitelnica-fioletovogo-plameni

    Он особо интересуется расовыми делами в Европе, а также ментальным развитием американского и австралийского народов.

    Его работа состоит в том, чтобы помочь материализоваться цивилизации Новой Эры.

    Он по-прежнему с нами, Вознесенный Владыка!

    Теги поста:

Подписаться на рассылку новостей блога:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *