Моя целительская практика


sushkevich
Согласно Библии до появления на Земле человека обитал дух зла — дьявол. А источник происхождения зла — это гордыня. Сатана-дьявол как бы соткан из гордости, это и есть исходная точка всех пороков человека. Задача одна: укротить гордыню и приблизиться к Богу. О том, что власть дьявола реальна, говорится в Евангелии от (Иоанна 14:30): «Уже немного мне говорить с Вами, ибо идет князь мира сего…»
Дьявол есть могущественный и талантливый дух, который обладает высшим умом и очень изобретателен. В Библии сказано, что он был совершенным одаренным духом, ангелом Божиим, решившим воспользоваться Божественными дарами для своих целей. Сатана или дьявол использует любую возможность, чтобы проявить себя.
В моей практике было немало случаев , когда дьявол соблазнял людей деньгами, обещая озолотить человека, в случае, если он отказывается от Бога. «Черных целителей», я так их называю, также обещают исцелить людей, приходящих к ним, ото всех болезней. Поэтому колдуны и их подобие берут безнадежных больных, заранее зная, что не помогут беднягам, зная, что будет расплата.
Черный маг, как известно, занимается наведением проклятий, порч. Во время своего ритуала он осознанно создает астрального духа, запрограммированного на причинение зла, болезней, разрушения семьи. Злой дух внедряется в подсознание человека и начинает свою разрушительную деятельность.
Человек с порчей замечает, что с ним что-то не так и обращается за помощью. Благо, если он попадает к истинному целителю. И если человек верит в Бога, его приведет ангел-хранитель именно к такому целителю.
После снятия порчи злой дух не исчезает, а происходит возврат к виновнику. Я знаю таких черных магов, у которых серьезные проблемы не только у самих колдунов, но и в их семьях. Бумеранг бъет сильно не только исполнителя, но и заказчика. Такие случаи я буду описывать позже. И что самое интересное, черные маги, получая обратные удары, продолжают свои грязные занятия. Видимо деньги для них дороже, чем здоровье и жизнь их самих и близких, забывая видимо о том, что в первую очередь вредят своей душе, зарабатывая ей (душе) темную карму. Можно предположить, что они не хозяева своей судьбы, отныне у них хозяин — это дьявол.
Святой Дух совместно с духом сатаны, пребывая на Земле, защищает и пробуждает веру в человеке. Святой Дух не покидал человека. Апостол Петр сказал ( Деян., 2:38):
«Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов, — и получите дар Святого Духа».
Многие люди говорят, что не боятся колдовства, так как они в душе с Богом, и не грешат, а потому сатана никогда не войдёт в них, потому что он наполнен Духом Святым. Но такие люди могут подвергаться проверкам. Даже Иисуса Христа испытывал дьявол на Веру в силу Бога.
Конечно, такие люди есть, но так как мы живем в нашем грешном мире и в сложное время, прожив на Земле какое-то время хотя бы без маленького греха — невозможно. Главное вовремя осознать этот грех и покаяться. Сатана знает, где слабое место даже у духовных людей. Нужно стать отшельником, чтобы не допускать ошибок.
Колдовство является оружием для дьявола, усугубляя любые пороки, разрушая личность и психику человека (алкоголь, наркомания и т.д.).

Целительство

В начале своей целительской практики я задалась вопросом о том, кто же может заниматься целительством. Многие целители утверждают, что они имеют дар исцеления и особую силу. За свою многолетнюю практику знаю о том, что дар исцеления, конечно существует. Но в 90-х годах, когда огромное количество людей «рвануло» обучаться на экстрасенсов, земные учителя еще сами не имели больших знаний и практики. Пройдя несколько курсов, я поняла, что практически ничему не научилась, так как давалась теория, а практики практически не было.

Спустя много лет ко мне на обучение стали приходить люди, которые когда-то обучались вместе со мной. А что произошло? После некоторого времени эти люди стали болеть, в их семьях возникли проблемы, болеть стали и их близкие.
Многие из этих людей пришли в наш мир пополнить свои энергетические запасы, помочь своей душе и своим близким. Курсы им были даны и для того, чтобы научиться пополнять свой энергетический запас, так как наша энергия расходуется на переживания, гнев, стрессы, отрицательные эмоции, восстановление больных органов.

ruka
Души, которые пришли на Землю с миссией помогать другим людям и Земле, пришли уже с наработанным потенциалом энергии из прошлого. Им нужен был только толчок для раскрытия этой силы и пополнения ее.
После первых курсов я почувствовала в себе силу, которой стала сразу лечить (вначале своих близких, животных). Ни о каких каналах наши учителя не говорили, и я лечила тоже на биоэнергии. Восстановление энергии происходило автоматически, но мне повезло, позже я узнала, что моя душа имела при рождении фиолетовый канал — канал Сен-Жермена — Духовного Учителя. А перед первыми курсами я стала заниматься йогой, и после нескольких занятий увидела на тонком плане своего Духовного Учителя — Старца. Он мне показал удивительный мир, и это явление для меня было благословлением на духовный путь.
Вторая причина, по которой человек не имеет права лечить — это его тяжелая карма души. Душа должна на Земле отработать часть той кармы, а также должен пройти конкретные испытания, не потеряв веру в Бога. Для себя и своих близких с такой кармой, то есть с тяжелой судьбой, конечно же, может просить помощи у Бога с условием, что он не совершит серьезных ошибок и будет, жить по Его заповедям.
По поводу того, что Церковь запрещает исцелять, изгонять темные духи из человека, предсказывать.
В Библии от (Луки 9:45-50) —
«При сем Иоанн сказал: Наставник! Мы видали человека именем твоим изгоняющего бесов и запретили ему, потому что он не ходит с нами. Иисус сказал ему: Не запрещайте …»
Бог видит нечестных целителей, черных колдунов и предупреждает, что за все свои деяния человеку придется ответить. Иисус Христос всегда обращал внимание на Веру исцеляющего. Он сказал: «Уверовавших же в Меня будут сопровождать сии знамения: именем моим будут изгонять бесов» (Марк 16:17).
Еще раз повторяю, главное орудие целителя — его Вера. Если ее нет — вступать в борьбу с темными сущностями еще рановато.
Удачи тем, кто уже вступил на Духовный Путь и помощи людям и Земле. И желаю всем душевного благополучия и раскрытия всех потенциалов Вашей Души.

Родовое проклятие

Несколько лет назад ко мне на прием пришел взволнованный мужчина. Просмотрев его нумерологический код, я увидела, что в его семье случилось горе. Мужчина рассказал ужасную историю. Позже об этом писали в газете. Жили они с семьей в деревне, в 30-40 км от г. Симферополя. В семье росли две малолетние дочки (2 и 4 годика). Почти напротив их дома жили мать и сын, который приехал домой после отсидки в тюрьме. Девочки играли на улице. Вскоре домой прибежала старшая девочка в слезах и сказала, что дядя схватил сестричку и потащил ее в поле, где росла уже спелая пшеница. Поле было рядом с домом того мужчины. Дома находились мать детей, дедушка и бабушка. Они и подумать не могли, что рядом с домом с детьми может что-нибудь случиться, хотя знали, что рядом живет человек, который недавно вернулся из тюрьмы.

zerkalo
Дедушка побежал в поле, и когда он увидел лежащее окровавленное тельце внучки, можно представить, что с ним было. Он поднял окровавленное тельце и понес в дом. Возле калитки стояли испуганные и рыдающие мама девочки и бабушка.
Когда задержали убийцу, он равнодушно сказал, что наказал девочку за то, что она с сестрой рвала у него возле дома не то вишню, не то абрикосы.
Когда я приехала на место, я специально подошла к забору дома убийцы. Меня поразило то, что ветви дерева находились очень высоко, недосягаемые для маленьких детей.
Малышка была жестоко убита, на тельце было обнаружено несколько ножевых ранений. Подробности сейчас нет смысла описывать. Хочу описать энергетическое состояние дома.
Когда я вошла в дом, мне стало не по себе. Я почувствовала энергетику горя, страдания. Эта энергия как бы «сковала» меня.
Общаясь с людьми, я просматриваю их судьбу. Но в этом доме я долго говорить не стала. Объяснила людям как себя вести при очищении и если они будут что-то чувствовать, или видеть астральным видением, говорить мне. Уже в начале очищения у молодой женщины открылся 3-й глаз. Она сама увидела, что произошло с дочкой в тот роковой день. А так же увидела первопричину того, что произошло, т.е. прошлое, другой век. Я не буду описывать все, что она видела, но она не хотела в это верить. Видела она и порчи, которые делались и ее семье, и родителям, и дедушке с бабушкой. Она только сказала, что на их роду сильное проклятие. Она не только видела, но и чувствовала, слышала. Даже видела, что душа дочки поднялась в Высшие сферы. Мы с напарницей увидели это сразу, как только туда приехали. Показали последнюю жизнь души девочки, она была воином, воин погиб, не дожив буквально года — два до полной отработки кармы. Душа сама выбрала это воплощение и эту кармическую семью, зная, что она рано уйдет в этом воплощении. Так же душа сказала, что это был ее выбор, и просила передать своим близким, чтобы они не плакали и не притягивали ее к земле своей энергией страдания.
По коду жизни я еще у себя дома сказала отцу, что если бы с ребенком сейчас не произошла эта беда, то к 5 годам это могло все равно случиться. Я бы этого не сказала, если бы этого уже не произошло.

*  *  *

Pic_12Было много случаев, когда после очищения у людей менялась судьба, и люди избегали самого страшного. Однажды я очищала комнату, и тут началось такое, чего до этого не было в моей практике.
…Я вошла в одну комнату, энергия была давящая, но присутствие того, что в ней кто-то спит я не почувствовала, хотя в комнате стояла кровать. Было ощущение, что здесь когда-то мог спать мужчина. Я спросила женщину об этом, она сказала, что в той комнате спал когда-то муж, но они в разводе. Но когда он навещал детей, он ночевал именно в той комнате. А муж, тот мужчина, который приезжал ко мне. Он даже предложил бывшей жене опять сойтись, видя ее состояние.
В комнате, где очищалась семья, тоже была кровать. Я увидела на тонком плане лежащую на ней старшую девочку, которая плачет и чего-то боится. Спросила ее об этом, девочка подтвердила, что перед сном видит что-то страшное и вспоминается сестричка.
Вошла в третью комнату и застыла. Слезы сами потекли из моих глаз. Вижу, на кровати лежат мать и младшая дочка. Мать обнимает девочку, целует, малышка смеется.
Я спросила у мамы, спала ли она с младшей дочкой на этой кровати. Она сказала, что с самого ее рождения она спала именно в этой комнате и этим подтвердила мое видение. Комната была пропитана горем, находиться в ней было очень тяжело. Женщина проплакала все время очищения. Она ничего не хотела слушать и только произносила имя дочки. В ее сознании постоянно находился образ девочки, она его удерживала и не хотела отпускать.
Конечно же, в половине дома, где жили дедушка и бабушка, энергетика дома была такая же, как и в той, где жила дочка с внучками. В конце очищения всего дома, я увидела, что женщина, если не услышит меня, может попасть в больницу с нервным заболеванием и будет долго лечиться. Уговаривала ее подумать о второй дочери, но все тщетно.
Я настолько прониклась ее страданием, что забыла о предупреждении Духовного Учителя работать не только сердцем. Уже дома я стала замечать, что со мной что-то происходит. Я почувствовала в своем сознании чье-то присутствие. И вдруг я поняла, что я и та женщина сознанием одно целое. Я постоянно видела малышку у себя на руках, испытывая при этом сильную любовь к ней, укачиваю ее спать, кормлю ее, играю с ней. Я металась по комнате, голова была как в тумане, тело свинцовое. У меня даже не было желания покинуть это состояние. К вечеру меня одернул мужской голос: «Быстро выходи из этого состояния! Что ты делаешь? Ты же сильная».
Меня как будто кто-то встряхнул. Я поняла, что срочно нужно вернуться в обычную реальность.
Своих близких попросила три дня не пускать ко мне пациентов. И все три дня при зажженной свечке с молитвами работала с собой, пока не почувствовала себя свободной. Голова стала свежая, легкая, с души ушел тяжелый груз.
Я проанализировала то, что со мной произошло, и поняла свою ошибку. А ведь в начале моей практики, на одном из сеансов мне сказал тот же Голос: «Не лечи только сердцем, погубишь его. Пропускай через себя всю боль и страдание этих людей к Богу».

Совет целителям: если вы чувствуете, или знаете, что у вас недостаточно энергетической силы для пережигания сильной отрицательной энергии (родовых проклятий, кармы, порчи и т.д.), лучше откажитесь от этого человека. Вы сделаете только благо себе и вашим близким.