Зарема Эбдушеитова. Кто ведёт группу «Терра».

zaremaМеня зовут Зарема. Я занимаюсь целительством и предсказанием будущего, подключая ясновидение и яснослышание, также через кофейную гущу. Дар идёт у меня по роду, но толчком к открытию моего дара стала Светлана Станиславовна. В 1992 году я первый раз попала на приём к Светлане Станиславовне как пациентка. И после этого, время от времени, наша жизнь стала пересекаться.Так, в 1997 году я пошла на курсы по биоэнергетике к Светлане Станиславовне. Проучившись 2 месяца, я открыла свой дар и дар предков, который жил во мне и искал выход. Я стала предсказывать настоящее и будущее и заниматься целительством.Я очень благодарна Светлане Станиславовне за её терпимость и труд, который она проявляет к людям и помогает им поверить в себя. Я также знаю, что у каждого человека есть Миссия на Земле, и каждый должен найти себя, проявить свои способности во благо людей.

Кто ведёт группу «Терра»?

Почему наша группа называется «Терра»?
Выхожу на контакт. Вижу сердце и слово Любовь. Спрашиваю: «Кто вы?» Ответ: «Мы жители планеты Венера». Тут же появилась женщина и двое мужчин. Женщина была в золотом одеянии, а мужчины в зелёных комбинезонах. У женщины на голове была корона. Между нами возник диалог.
Я спросила: «Какие вы? Похожи ли вы на нас?»
«Мы разные, как и вы. Высокие и низкие. Наши планеты похожи». После этих слов мне показали органы человека. Вопрос: «Как вы общаетесь?» Ответ: «Телепатически. Мы открыли все потенциалы человека разумного. Вы тоже можете это сделать, но вы закрываете эти качества в себе».

u-sushkevich

Покажите, где вы живёте.
Передо мной возникла золотая аллея, с двух сторон росла изгородь. Деревья росли близко друг к другу, а между ними показались дома. Дома были низкого строения из непонятного металла похожего на хрусталь. Мы вошли в один из домов. Тут я увидела интересную картину. Дом был пуст, то есть в нём не было ничего напоминающего о существовании человека. Они заметили моё удивление и улыбнулись. И не сказав ни слова один мужчина нажал на кнопку возле двери. Я очень удивилась: передо мной в один миг возникли диван, кресло и пульты управления от большого экрана. Дом стал преображаться. Появились занавески.
После таких событий в моей голове возникло много вопросов. Они, прочитав мои мысли, предложили мне сесть.
Я села на кресло и задала вопрос: «Почему вы выбрали нашу группу?»
«Мы давно искали людей на контакт. Наши попытки оказались безрезультатными ещё 15 лет назад. Но мы не переставали наблюдать за вами, людьми, пока наконец не нашли вас».
Для чего?
«Для передачи информации и учений. У вас большое будущее. Ваша Энергия подходит нам, а наша вам».
Какая связь между вашей и нашей группой?
«У нас есть Императрица похожая на вашего Учителя».
Чем?
«Своей силой и знаниями из прошлого. Между ними есть связь. Вы увидели наше знание и тогда мы стали вам помогать, вести вас в будущее, которое скоро наступит у вас, в хорошем смысле. Ваши дети будут рождаться со знаниями прошлого и не повторять эти ошибки в будущем».
Что вы ещё можете сказать на прощание?
«У вас в Крыму будет много катаклизм, не бойтесь их, самые страшные из них мы поможем вам избежать, но некоторые вы должны увидеть и пережить, без этого вы не осознаете — опасность вашего мышления и поступков. В Вашей группе появятся перемены. Каждый из вас узнает настоящее чувство — Любовь. Мы — планета Любви, Мира и Счастья.
* * *
Для чего наши каналы нужны Вам?
Вы выполняете свою работу, то есть вам открыта галактическая система. Входя в банк данных, вы помогаете нам через ядро Земли соединяться с Космосом. На нас легла печать проклятия за наши деяния. Мы не можем напрямую соединиться с Высшим источником. Открыв точку в море, вы отработаете и своё проклятие, и уберёте печать с Атлантов.
Что означает дельфин?
Когда погибла Атлантида, знания ваши и других посвященных поместили в сознание дельфинов. Дельфины — существа, созданные искусственным путём, наши детища. Пришло время, когда ваша раса готова принять эти знания обратно и воспользоваться ими во благо земли. Мы торопим вас — время на исходе.
Что это за белый дельфин, которого Атланты положили на стол Светлане Станиславовне?
В этом дельфине её память о древних науках, сила гравитации, использование психической Энергии постоянно будет вкладываться в её мозг.
До встречи, Атланты.
30.04.2001 г.

Работа на озере с. Изобильное.

Считываю информацию с фотографии, сделанную во время работы.
Вижу поляну, на которой пять человек. Рядом лес, гора, озеро и небольшой водопад.
Идёт работа с местом, с источником воды. Когда-то, в 1756 году, в этом месте жили семь святых людей. Они были проповедниками, несли людям добро, любовь и много помогали советами, лечили. Люди очень верили им, их молитвам и все жили хорошо. Не было зла и зависти. Эти старцы каждый день омывались в озере, затем садились в круг и входили в медитацию, общались с Богом. К ним спускались Сущности и давали знания, которые они должны были передать другим людям.

Работа в с. Изобильное.

Нам пришла информация об этом месте и о старцах. Группа выехала на место и стала работать. В группе было пять человек — двое не смогли поехать, но их двойники находились рядом. Шла работа на очистку водопада на само озеро. В процессе работы над группой появилось яркое свечение, которое проявилось на фотографии. Вхожу в это свечение. Вижу лестницу и иду по ней ко входу в город. В этом городе меня приветствуют трое старцев. Я вместе с ними иду дальше по городу. Вижу храмы, дома и много сущностей разных видов. Хочу рассмотреть их лица. Все радужно, меня приветствуют поклонами. Я тоже кланяюсь Им. Мы вошли в дом, сели на белую скамейку и начали диалог:
— Я приветствую тебя. Мы очень рады за вашу помощь Земле. Мы вместе работали над её очищением. Вы проделали крупную работу. Вы раскрыли пространство и этим помогли нам тоже.
Тут старцы встали и один из них сказал: «Ты не готова здесь долго находиться. Тебе пора возвращаться». Я снова ступаю по ступенькам вниз и наблюдаю за работой группы. После раскрытия и очищения этого места пошла работа с озером. Озеро стало светлеть, вода бурлить и из воды прорвался маленький ручей. После этого вода начала подниматься и расширяться. В будущем к этому озеру будут приходить люди для лечения женских болезней и многих других заболеваний.
Из пещеры вышли семь старцев. В первую очередь, Они прошли ритуал омовения в озере. Затем Они сели на поляну и пригласили Высших Учителей. Набрали полный кубок воды, и передавая его друг другу, пили из него, после чего входили в медитативное состояние.